Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крымский элиос из под печки вылез, решил экспертное мнение высказать.

А зачем ты мне эти видосы кидаешь? )
Я же тебе написал, что косяков хватает с головой )

А за экспертность спасибо.
Рад, что прислушиваться начинаете :)

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это постят по майдановским группам? Я, реально, таких фото в антимайдане не видел. И, первая фото о "Ярош президент" не катит, так как ее первоисточник здесь.
Кроме того, назвать фейком демотиватор это тоже не камильфо.
Про Харьковских тысчяпятсот беженцев так и не понял?!

Там столько всякого разного бреда, что конкретно уже за два года я не могу упомнить все фейлы Киселя и прочих ТВ менеджеров новоросии.

На ЭХО выложили описание трепанации регистратора:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ему ютуб монетизацию отключил и теперь он побирается по подписчикам?
Ага выгнал упоротых адептов за хлебушком себе любимому:D.
А вообще уже не одна тема про него,и нехуй в главном пидарье всякое пиарить.

Мне ещё даставляет удовольствие видео "в кацапской армии кавказцы кацапа унижают, заставляют сесть на бутылку" [emoji3]

Все санитарки в войсках были именно буханка=таблетка.
Не. Были еще такие санитарки как Боевая машина переднего края. Она же санитарка переднего края. В Луцке делали. Помещалось двое носилок и водитель посредине. Она еще и плавала и лебедку имела. У меня такая в армии по должности была положена.
Эта машина и сегодня огромных денег стоит.

Ага выгнал упоротых адептов за хлебушком себе любимому:D.
А вообще уже не одна тема про него,и нехуй в главном пидарье всякое пиарить.

Тоже подумал что ТС пытается поднять благосостояние своего рупора.

эта...ну как шарикбросил свою жену в кабачном и сьебался,выстрелив в спину чуваку..Это много о нем говорит, как о мужике..даже без политики..

Посоны, запилите загон какой-нибудь для диванных политиков на ХФ. Сил же блядь нет — одна тема краше другой.

Так запили уже.

Рядом есть тема для диванных воинов.

Еще тема про котов - и идиллия на ХФ :)

Не. Были еще такие санитарки как Боевая машина переднего края. Она же санитарка переднего края. В Луцке делали. Помещалось двое носилок и водитель посредине. Она еще и плавала и лебедку имела. У меня такая в армии по должности была положена.
Эта машина и сегодня огромных денег стоит.

Зовется она в простонародье волынь. Вести она.... вообще ни%уя не весит. Двое раненых и водитель ее могут вытащить из болота.

що там у кацапов?

Пришел вот на работу. Работы нет. Сижу читаю форумы от безделья.
По громкой связи всключили музку. Американскую. В росиии включили американскую, представляете? Луи армстронг вот поет. вандерфул ворлд. Кацапы слушают америкнскую музыку. От так..
Учи слова Гимна Украины, скоро у тебя на работе заиграет

Зачистка несогласных продолжается

Марк Гальперин задержан у памятника Жукову вместе с двумя провокаторами. Он сообщил ОВД-Инфо, что двое незнакомых ему людей встали рядом с ним с плакатами, когда он стоял в одиночном пикете, после чего всех троих немедленно задержали. В настоящий момент все трое находятся в автозаке.

Подобные провокации становятся основанием для задержаний и составлений протоколов по статье о нарушении порядка проведения публичного мероприятия, которые потом могут лечь в основу уголовного дела о неоднократных нарушениях. Подобные эпизоды уже есть в уголовном деле как самого Гальперина, так и Владимира Ионова, которому 29 декабря, возможно, вынесут приговор по ст. 212.1 УК

Ну Гальперин хоть в Израиль может свалить. Теоретически.

Он же?

тему в политику перенести.пусть там гейоргивские адепты оргазмируют

Боевая машина переднего края.
Это ж другая категория... На "бобиках" в атаку же тоже не ездили:)

Не, ну я не думаю, шо там враньё. Граждане РФ действительно режут головы гражданам РФ. Мне это как бы пофигу. Не трогайте Украину и Грузию. Разве, это сложно?!
Я о тех подхуйловниках, что обсасывали якобы львовянина на видео:)

Назад
Зверху Знизу