Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Весь не буду, вот некоторые, кроме уже упомянутых Депарьде и Роя Джонса:
- Всемирно известный американский боец смешанного стиля Джефф Монсон хочет получить российское гражданство. Он уже подал все необходимые документы и теперь ждёт ответа.
- Своё желание получить гражданство высказала итальянская киноактриса Орнелла Мути.
- Американский сноубордист Вик Уайлд получил российское гражданство
- Титулованный южнокорейский бегун Ан Хён Су в декабре 2011 года принял российское гражданство и сменил имя на Виктора Ана
- Двукратная чемпионка Эстонии по фигурному катанию Наталья Забияко получила российское гражданство в декабре 2014 года.
- Российское гражданство получила японская фигуристка Юко Кавагути, выступающая в паре с россиянином Александром Смирновым.
- В мае 2014 года паспорт гражданина РФ получил худрук Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис. Уроженец Греции
- В сентябре 2015 года на съемках в Санкт-Петербурге о желании получить российское гражданство объявил Сами Насери — французский актер алжирского происхождения.
Кароч, если тебе эта тема интересна - сам поищи.
а кого ты имеешь ввиду?
кому что он сдал?если б не кравчук и стрелять бы не пришлось .сдал Украину ,а теперь на кровь агитирует.....
Столько реальных спецов свалило, а вы клоунам рады.
геноцид русскоязычного населения г.Грозного - это расстрел самого города из арты и РСЗО кацапами. ибо чеченцы разъехались по родовым селам (кто успел), а вот русские никуда не уехали...
а город то был русским на две трети. когда то.
что то сомневаюсь в сем факте...Речь идёт о событиях в начале 90х годов, когда русских в Чечне вырезали как скот.
Какая интересная формулировкапопуляризация и актуализация тех практик, которые применялись в сталинские времена и которые актуальны и сейчас
что то сомневаюсь в сем факте...
надо будет уточнить у знакомых чечен, участников 2-й чеченской...
общался я как то с одной девушкой с Винницы..Она писала что украинцы вслух.матерят Хуйла.Типо это модно,а то еще заподозрят в сепаратизме.Но в душе абсолютное большинство из них.мечтает видеть такого же президента как Хуйло во главе Украины.....
а ты не в курсе что там бойня была?
вот как дети в росиии представляют того, кого мы "имеем ввиду":а кого ты имеешь ввиду?
Нет, такого долбоёба, который бездарно просрал жирные нефтегазовые годы, у нас точно не хотят. Вата, она ведь тоже потихоньку прозревает, кто такой Хуйло и что он сделал для своей страны. Да, у нас не любят шоколадного барыгу, но такого как Хуйло большинство украинцев уж точно не хочет видеть своим президентом.
вот как дети в росиии представляют того, кого мы "имеем ввиду":
![]()
ну вообще то мы с Украины и не уходили...Да и Украины боюсь другого пути нет,потому что не верю я в эти евроассоциации. Хуйло - Хуйло.
Нет словобщался я как то с одной девушкой с Винницы..Она писала что украинцы вслух.матерят Хуйла.Типо это модно,а то еще заподозрят в сепаратизме.Но в душе абсолютное большинство из них.мечтает видеть такого же президента как Хуйло во главе Украины.....
ага-ага. мечтаем прям, чтобы президент нам открыто врал, пиздил наши бабки, нападал на соседние страны.общался я как то с одной девушкой с Винницы..Она писала что украинцы вслух.матерят Хуйла.Типо это модно,а то еще заподозрят в сепаратизме.Но в душе абсолютное большинство из них.мечтает видеть такого же президента как Хуйло во главе Украины.....