Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
из интернета :D:D:D:D:D

Если вы стоите – сядьте, если сидите – лягте!
Москва введет санкции против властей Крыма

Кабмин поручил МЭР и Минфину наказать власти Крыма из-за заморозки средств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так не в другую ведь страну....
Число желающих уехать из росиии сегодня бьет все рекорды
В 2015 году о своем желании уехать из росиии в США заявило рекордное количество граждан росиии. Для получения вида на жительство за текущий год обратилось 265 000 граждан Российской Федерации, при квоте на грин-карты в 4000. Вид на жительство в Европе получило 75 000 россиян.
Как пишет Bloomberg, ссылаясь на информацию из Госдепартамента, это своего рода исторический рекорд. Американским внешнеполитическим ведомством было принято в 2015 году 265 086 заявок от граждан росиии на получение грин-карт на постоянное проживание в Соединенных Штатах, но при этом на Россию выделяется всего четыре тысячи таких документов.
Госдепартамент приводит статистику, по которой в 2014 году рабочие и студенческие визы были получены 245 638 россиян, и это также составляет число, в два раза большее, чем десятилетие назад. Также в 2014 году было выдано 3622 разрешений на жительство в США по семейным и иным причинам. 56 человек для получения визы в США инвестировали в ее экономику минимум $500 000.
Что касается Европы, то вид на жительство в странах ЕС получили в прошлом году 75300 россиян, и это в сравнении с 2010 годом больше на 25%. К странам, пользующимся у россиян популярностью как место, куда стоит переехать из росиии, относятся Испания, Великобритания и Германия. Количество россиян, желающих уехать в Израиль, также увеличилось 30% с 2010 года.
bd98bc45040032c5bdd070074bc39307.jpg

На смену "Обамка - чмо" приходит нечто новое

VHs-6sdYo7A.jpg

я не из олигархов.Живу в соседней области с твоей родней,и могу сказать что Мордовия не самая богатая область в росиии,но с голоду там никто не пухнет
Так за мешок сухарей я пока не писал.:ги:

Православный шариат все ближе

Православные организации стали основными получателями грантов президента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это значит что все далеко не так как пытается представить один очень грамотный украинец что в росиии кто то радуется каким то обноскам.
Идиот, где я писал про обноски? Бу шмотки это которые одеваоись дочкой два-три раза, в основном. И шиотки такие, что и ты б их носил с удовольствием.если б пол поменял.:ги:

Наверное, это так. Только вот я не пойму чё это всякие там депарьде с роями джонсами к нам едуть, а не в более благополучную страну? Рядом жеж.

Огласите весь список пожалуйста...:D

Ну а теперь о хорошем:
i8776932

Наверное, это так. Только вот я не пойму чё это всякие там депарьде с роями джонсами к нам едуть, а не в более благополучную страну? Рядом жеж.

Так это обмен.
К вам наш Азаров, чнукович, Курченко и прочая шваль, вы выгоняете Дурова и Чичваркина.

К вам Рой и Департье, от вас куча програмеров, технарей и медиков.

Вы меняете дебилов на людей.
Я не понимаю зачем вы это делаете, но как говорится не мое собачье дело.

Да и край отличный-дороги как зеркало,поля все засажены
Кубань? Так Кубань это Украина.
А шо, по всей паРаше бурьян растет?
Прицепилась как то одна знакомая москвичка лет 5 назад чтобы в Крым поехали вместе на машине с Харькова- всю дорогу удивлялась украинским полям. Неужели в Мордоре все так плохо? И это при том, что ехали в начале сентября.
я привык все новое покупать
А тебе никто не предлагает.Бедствующей от покращення российской родни навалом.

В Москве расследуется случай заражения 25-летнего парня ВИЧ-инфекцией. Белгородец знал о своей болезни, но все же вступил в интимную связь с молодым человеком.
Вот и выяснили почему такой наплыв московитов на ХФ, почему они со своей братской любовью лезут, и почему не уходят когда их посылают на... Они оказывается хотят чтобы их поимели украинцы, и заразились от них ВИЧ. Хитрые какие. А мы то думаем.

туда если только на экскурсию.Мне куда ближе Сочи.Вот это действительно классный город.Да и край отличный-дороги как зеркало,поля все засажены

на Кавказ...там для кацапов еще бесплатного секса много...:D

ну тогда напиши где они работают и сколько при этом получают,а то из твоих слов получается что еле еле концы с концами сводят
От налогов сбежали + видать что-то пообещали им, вот интересно, они теперь радуются? :D

Назад
Зверху Знизу