a999
A
- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
А шо там с причислением Хуйла к лику святых, заглохло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А на заправках цена в долларах?Как это отражается на цене бензина на заправках.
да? не, ну Вам виднее... А то у нас рассказывают, что Южмаш один день в неделю работает. Врут, наверное...
ты мне еще раскажи что и как делать. мразь ты ебаная. Я этим "родственникам" сразу все сказал, что я по всему этому поводу думаю. Большинство сразу завопило, вы все бендеры путен бог и тому подобное в результате были посланы нахер.С родственниками зря , времена проходят а родные они одни...зря..
и ничерта уже не пройдет. Я детям своим впитаю что кацап- это лютое зло и хороший кацап- дохлый кацап.времена проходят а родные они одни...зря..
Хорошо живем , все у нас есть ....![]()
Этого весь цивилизованный мир и добивается.при нулевой цене на нефть ...уровень экономики в Московии будет ноль...
Так обратись в Управление финансов Белгородчины. Я инфу оттуда беру.что то я не нашел там не чего ...
А на заправках цена в долларах?
Понятно, где кацапу хорошо там и родина.Вам же объясняют: специалист -первично, место, где он может применить вои навыки и умения - вторично.
Порошенко в Липецке сладости производит ...
Ну, не 2, а 3Милота.2 ольгинстких троля общаются друг с другом
Раз не понял, как тупому поясню еще раз. С прибыли каждой произведенной в Липецке шоколадки, Порошенко покупает один патрон. Которым украинский солдатик убъет одного московита. Чем больше Липецкая фабрика произведет шоколада, тем быстрее все московиты передохнут. Это разве плохо?Я не понял а зачем к нам едут деньги зарабатывать и Порошенко в Липецке сладости производит ...
років 15 тому я був найкращим спеціалістом України в одній з айтішних галузейПолвека атомного превосходства в Арктике
Я не про Россию писал , в целом ...
при нулевой цене на нефть ...уровень экономики в Московии будет ноль...
Этого весь цивилизованный мир и добивается.
тоже не здорово, но не один день в неделю... А это таки пример наукоемкого высокотехнологического пр-ва, как и Хартрон, авиазавод, Коммунар...при яныке он как-то продуктивнее работал?
для передової ядерної країни, з нанотехнологіями та місячними базами - це неабияке досягнення, побудувати свинофермуЗапущена новая площадка по разведению чистопородных свиней породы дюрок ГК «Агро-Белогорье» запустила новое племенное производство. 539 племенных свиней из Канады получили накануне белгородскую прописку.Сальце....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так дальше развивайте мысль
Вот оно прозрение
Ну так это легко проверить , ключевое слово работал ...
Ну не рассказывай только за Белгородчину. Ты в телевизоре смотришь, а я каждый день в судебных процессах участвую.Запущена новая площадка по разведению чистопородных свиней породы дюрок ГК «Агро-Белогорье» запустила новое племенное производство. 539 племенных свиней из Канады получили накануне белгородскую прописку.
звичайноОдно другому не мешает