Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да хотелось бы от вас что то услышать...
при нулевой цене на нефть ...уровень экономики будет ноль...
Не бреши. С Московией играют гроссмейстеры а не лохи. Сначала обрубили возможность брать кредиты и инвестиции. И только потом ввели санкции. Московия и рада что то построить чтобы импортозаместить. А денег на строительство взять то и неоткуда.Млять, да как раз все эти санкции и падение древяного играет на руку экономике. Падает импорт, замещаясь ростом внутреннего производстваю
А в процентном соотношение есть данные , думаю вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.[/QUOTE]
так в раше больше половины населения не газифицировано :/ как жеж они его блядь будут потреблять если дровами топят![]()
что -то меня вопросом про украинские мосты хотел подъебнуть, а на ссылку, что я дала про восстановленные нами мосты так и не ответил.Вот ты тут про мост писал.
Это если судить по передачам Киселева.Пока рашкинцев коснулось только в плане заграничного отдыха и импортной техники. Ржать они меньше не стали. Запас прочности еще огроменю
Вот официальная статистика: Долг Белгородчины на 10% превышает годовой доход области.Все куйня кроме оф. статистики. Понапридумывать и передернуть можно все что угодно. Надо отталкивать не от фантазий а от данных официальных.
Бгг, тупое ты.Вопрос не что мы делать будем , а что эти специалисты будут дома делать и на что свои семьи кормить.
Это понятно, только на чем это все работать будет ...вы не подумали...
Харьковчане, хули вы распинаетесь перед этим хуйловским недоделышем.Просто в игнор его!
Пусть сам с собой "разговаривает".
![]()
А попинать пидора?![]()
это будет катастрофада и просто уедут Украинские специалисты-работяги,
Рабочие места на территории Украины для них уже подготовлены? Тогда порядок...
Специалист всегда найдёт себе работу. Если это специалист.Какую ...родная ты наша...
А что, кто-то должен кому-то готовить рабочие места? Что за вздрочь. Сами всё найдут.Рабочие места на территории Украины для них уже подготовлены?
ну, тогда не зря Майдан стоял. Успехов.все приготовлено.
мнения разделились...Сами всё найдут.