Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прийдется для тебя повторить - эта фабрика будет работать пока у вас Хуйло на троне. С ней ничего не будет, ее никто не купит и не продаст. Хуйло ее бережет, т.к. украинские ватники на нее реагируют как бык на красную тряпку, а окучивание и подкармливание украинских сепаратистов - это часть политики кремля. Даже если Порошенко зашлет туда диверсантов, которые взорвут к хуям эту фабрику, Хуйло ее заново отстроит, чтобы у тебя был повод на каждой странице упоминать эту фабрику. Ну не у тебя конечно, а вообще в информационном пространстве.и Порошенко в Липецке сладости производит ...
"Некому", блядь!!!!!! це з дієсловами "не" пишеться окремо!!!!!!!!!не кому
Ойтишнег! Твой выход! Переведи, что это убогое скзать хотело?Как это они добились , просто сказали , мол так и так не кому не держать
а я и не сказал что вся, а почти вся. И кстати и за себя могу сказать. Все родственники в раше живут и ездил туза год и родители ездили, а теперь фактически не общаются, а я так вообще надух не переношу.
ь ...с ростом цен на нефть экономика пойдет вверх ...
Да, просто занесли нужным людям нужные суммы и добились.Как это они добились , просто сказали , мол так и так не кому не держать
Блядь, в мене собака навчилася на вулиці срати, але ж я не росказую ніби це нієбаца досягнення?Без шоу ...просто факт ...развитие в разных областях.
В этом был бы момент ..но дело не в этом , играет роль спад экономики в целом ...далее есть мысль задавить сланцевую нефть в пендосии , но думаю этот спад перед резким ростом ...думаю зачастившие гости с Аравии и контакты с нефтяным лобби пендосов ..говорят о многом ...денежки не кто не хочет терять ...с ростом цен на нефть экономика пойдет вверх ...еще конечно играет роль решение фрс по ставке ...а поднимать им ее надо хоть как.
Почему не нужна? Разве патроны для убийства московитов уже не нужны?Порошенко как патриот , мог сказать да не нужна мне эта фабрика , подавитесь мол
В смысле надо или не надо? Даже сталинский режим не запрещал гражданам держать свиней. А Путлер переплюнул даже его.Ну так и что , надо было не запрещать
Работал и не работает , для вас это одно или есть градация.
А шо там с причислением Хуйла к лику святых, заглохло?
Границы всегда нарушались , это жизнь ...можно по Европе посмотреть сколько раз границы переносили за прошлый век ...так что это не аргумент.По бюджету в некоторых странах , бюджет целиком связан с добычей ...так что так же сомнительный аргумент ...тем более такие страны имеют не маленький процент от мировой добычи ...далее сами.
Границы всегда нарушались , это жизнь ...можно по Европе посмотреть сколько раз границы переносили за прошлый век