Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Що за... москалі руської мови не знають?У болгар (которые вроде как родственный язык) - два. Моля и заповядайте. Что изрядно сбивает москалей, которые привыкли к "единому" пожалуйста
про животных
Прошу прощения,но правильно будет сказать не я победю,а я одержу победу.Кстати насчет языка. Обратите внимание, что в украинском:
Ми переможемо - я переможу.
Тогда как в русском
Мы победим - я... определенно проиграю. Потому как глагола первого лица в единственном числе (победю?) просто нет. На уровне грамматики в росиии ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ поражения (невозможность победы) выступления ОДНОГО (каждого) человека. Только толпой и под руководством.
про животных
Немного из истории ФАШИКОВ= ВЫШИВАТНИКОВ_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! Может хоть ты мне объяснишь, нахуя там в каждом дворе частного сектора стоит юрта? Даже в столице?Когда я был в Монголии
О! Может хоть ты мне объяснишь, нахуя там в каждом дворе частного сектора стоит юрта? Даже в столице?
Кладут - в штаны! А я наказываю, серьезно наказываю, ложитесь ...Кстати насчет языка. Обратите внимание, что в украинском:
Ми переможемо - я переможу.
Тогда как в русском
Мы победим - я... определенно проиграю. Потому как глагола первого лица в единственном числе (победю?) просто нет. На уровне грамматики в росиии ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ поражения (невозможность победы) выступления ОДНОГО (каждого) человека. Только толпой и под руководством.
![]()
Что ни говорите по НЛП, но оно существует. Как в японском ГРАММАТИЧЕСКИ неверно говорить НЕТ. Нет там такого понятия, как отказ в ответ на предложение. Точнее сказать-то можно, но это будет "Моя твоя понимай", то есть не комильфо. "Мы обязательно рассмотрим ваше предложение" = "НЕТ" по-японски.
Есть такая версия:
![]()
Если б еще сама Рашка платила Эпплу и Майкру за все что скачивает ...Российские и иностранные IT-компании обяжут платить дополнительный налог
Законопроект об обложении НДС компаний, оказывающих электронные услуги в интернете, представили депутаты Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР) и Владимир Парахин («Справедливая россия (страна-террорист)»). Документ (есть в распоряжении РБК) направлен на отзыв в правительство, после получения ответа авторы внесут его на рассмотрение нижней палаты, сказал РБК Парахин.
Законопроект ориентирован прежде всего на иностранные компании, которые продают в своих интернет-магазинах (App Store, Google Play и др.) программное обеспечение, электронные книги, музыку, фильмы, игры, подчеркивали ранее авторы. Зарубежные компании являются основным поставщиком таких услуг, объясняет Парахин. Но при этом, например, за скачивание программы через App Store на территории росиии компания Apple, например, ничего не платит, а это несправедливо, подчеркивает депутат.
источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это многоходовка. Спутник предназначен отслеживать подводные лодки. И вполне естественно отслеживать их под водойНовейший российский военный спутник начали готовить к затоплению
Не пойму, неужели ещё не видели?! Очередной спутникопад в расеи
Новейший российский военный спутник начали готовить к затоплению
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НаладилиВчера только смотрел в "новостях", что "наладили связь"... наладили от слова "ладан"...