Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что вылили свои помои на огород соседу.
Была тут такая шутка-замечание: "бегство даунбассовцев из Украины в россию резко повысило средний интеллектуальный уровень обеих стран"... Так шо...:D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
член научно-консультативного совета при Генпрокуратуре РФ, найден повешенным на связке из трёх разноцветных галстуков.
Ну чё. патриотичный акт повесится на триколоре из галстуков.

Те, кто будут, спасаясь, бежать в Украину, я хз, как будут бежать - не фатк, что будут заграны на то время, не факт, что вы не введете въездные визы для россиян на тот момент.
Умные уже заранее подготовились. Я и дом в Украине построил, и вид на жительство получил. И два загранпаспорта.

россия (страна-террорист)

1449405497-c5ef15fa4c7322c610f3eccf66c0ace0.png

Ну после гостеприимно распахнувшего двери морга во Владивостоке, уютненькой тюрьмой рассеян уже не соблазнишь.

Я смотрю что РФ бдит в будущее !
Ага, не разобравшись с прошлым.
Сегодня натолкнулся на два исторических факта:
1. 24.08.39. после подписания пакта Молотова-Рибентропа, присутствовавший Сталин провозгласил первый тост за Гитлера: "Я знаю, как немецкий народ любит фюрера...". Второй тост Сталин провозгласил за Гимлера: "человека, который обеспечивает безопасность германского государства..."
2. 24.05.45. на банкете в Кремле Сталин произнес тост "за русский народ".
Вот сижу и думаю. По каким критериям Сталин собирал в компанию тостуемых?

Отправив в Россию Залдостанова и Лимонова, Украина объективно стала чище от такой грязи.

Кобзон, Мединский, Матвиенко, Яровая - имя им легион. А сколько тут говна еще осталось! Чистить-не-перечистить!

Даже поцриоты на великом и могучем глаголят, на при этом и вякают на него. Парадокс поцриотичной шизоидальности или обыкновенная тупорылось?
Типичный великоукраинский шовинизм, стесняемся на уебанском недоязыке моцкальском говорить, но приходится. Патамушта многие ватники не понимают нормальных языков типа украинского или английского. Деревню за один год не выведешь из москаля.

Я о чем?Давай сленг,я ж не против.
Еще для затравки
Рус-Брат,братуха,брателло,братан,брательник...
Анг-brother,bro-сленг
Тур-kardeş.
Все...

Иди на хуй.По русски понимаешь?

уверена что у турков тоже куча названий всего.
если у них даже для старшего брата и для младшего разные названия. и вообще для родственников больше обозначений чем в русском.

про обувь тоже не всё так

аякабы это обувь.
но точно знаю что домашние тапки, туфли на каблуке и туфли без каблука это разные слова. просто лень в тетрадь смотреть.

sandals
step-ins
felt boots
heels
low shoe
gumshoes
boots
sneakers
slippers
bast shoe
stiletto heels
loafers

ну в турецком вообще достаточно глаголы выучить и объяснишься с любым... Кстати, нет разделения на ж и м род! Единственный язык, где сказать Маша - дурак будет верно! вопросы вообще строятся задом на перед, иначе турки вообще не поймут о чем речь! Короче выучил за пол-года без напряга! ну русский, конечно, эмоциональнее из-за миллиона синонимов! А вперемешку с харьковским сленгом - вообще самый богатый в мире!

ню-ню

а времена? не, не слышал? да и вообще куча всего что нужно знать хотябы для понимания.

я сейчас с любым объяснюсь и без глаголов. при чём на любом языке. но это не значит что я выучила все языки.

Отправив в Россию Залдостанова и Лимонова, Украина объективно стала чище от такой грязи. А их то таких шариковых отправили десятки тысяч. Как то даже и неудобно, что вылили свои помои на огород соседу. Хотя. Раз сосед мерзавец по жизни, то так с ним поступать не западло.

тю, а шо таки янукович, азиров и царьов не в счет? гепа с допой вот не доехали немножко... отрабатывают командировочные

я только вот боюсь, что россиянцы импортозамещение и здесь введут. Столько своих подлецов, что могут наших перестать принимать

А не нужно ни под кого подстраиваться, нужно быть честным до конца. Если заявил, что все русское тебе чуждо, то изволь не косить под дурака, а реально полностью выйти из под влияния ненавистного тебе мира.
Шо за философский бред?
Нет ни каких правил. Ни кто тебе ни чего не должен.
Вот я говорю на русском и русским себя не считаю. Прикинь, да?
Мало того - я за запрет русским говорить по русски. Какие они нахуй русские? Русь была Киевская, а московия от неё откололась и теперь, пидорасня, ещё и воюет с нами - прямыми наследниками культуры руси.
Москва пусть учит бурятский нах.
Ну, или придёт Рамзанка Дыров - и все будут учить чеченский.
Быть рабами - удел московитов.
А в создание современного русского при совке было вбухано нормально денег и его создавали все - евреи, хохлы и прочие. Так что, я на него имею прав не меньше, чем русня.
Не нравится - учи удмуртский и не выёбуйся.

Такое честное отношение к языку общения, как к носителю ментальности индивида, хорошо показано в романе Булгакова " Белая гвардия", когда коллега врача Турбина, который действительно был истинным патриотом Украины, перешёл на общение тильки на ридний мове
Ты, бля, прекращай белетристов выдавать заэкспертов - социологов.
Булгаков и Булгаков, и шо, шо там показано?
Повторяю - ни каких правил нет, разрешено всё, и ни кто ни кому ни чего не должен.

У кацапов новый вертолет... появится... возможно.

69c3a-clip-40kb.jpg

кадр из фильма "Шестой день" с А.Шварценеггером. 2000год:

Ka-90-sverhskorostnoj-reaktivnyj-vertolet10.jpg

еще картинка этого "русского" концепта:
061112_Whispercraft_02.jpg

У кацапов новый вертолет... появится... возможно.

69c3a-clip-40kb.jpg

кадр из фильма "Шестой день" с А.Шварценеггером. 2000год:

Ka-90-sverhskorostnoj-reaktivnyj-vertolet10.jpg

еще картинка этого "русского" концепта:
061112_Whispercraft_02.jpg

обычно советская промышленность отставала от западной на 20 лет.
В общем, если к 2020 они его спиздят - я буду считать, что РФ вышла на уровень СССР :D

Тань,теме больше года вообще-то)))
С тех пор я кое-что узнал,да и вопрос обуви был мной приведен некоректно.
Юксек топуклу айакабы-это с высоким каблуком
Я потом привел слово- брат.Вот с ним вопрос гораздо коректнее

ну давай противовес брату возьмём слово "пожалуйста" )))

я думаю если изучить турецкий досконально, то таких примеров найдётся не мало)

А зачем в русском языке столько много слов?
Весело темы совмещают, ничего не скажешь.. Из темы про языки в тему про кацапов :confused:

Если по теме, то каждый язык пытается максимально отобразить те нюансы, которые есть в обществе. Турки в грязных ботинках будут топтаться по чистым комнатам? Или не будут, или вопросы уборки не особо проблематичны. И т.д. и т.п.

Как-то так... :

Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить!

P.S. Да, и English намного богаче, и слов там больше. Но эти два языка (Russian vs English) несовместимы - передают совершенно разные вещи и разный настрой

И что они от этого стали украинцами?
ваш спор с Варреном от того, что оба забыли о втором обязательном признаке эгрегора — культуре. Американец китайского происхождения не считает себя англичанином, потому что родная культура для него — китайская. Точно также донецкие селянам ближе русская культура.
Где-то читал, что эгрегорами считаются устойчивые общности свыше 70-100 млн человек, объединённых общим языком и культурой. Если меньше, они постепенно распадаются. Возможно поэтому и торопятся "обгрегорить" там, где меньшее число. Хотя, это естественный и длительный процесс отбора, имхо. Принуждению не подлежит.

В английском -shoes,в турецком-Ayakkabı.Всего одно слово...И все.Нахера в русском языке столько слов...
тому що русскій язік БОХАТИЙ, ще в совєцькій школі це молотом в голови повбивали

Назад
Зверху Знизу