Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
а кто тебе сказал что я пенсионер, Петя сказал или сам придумал;)?!

Прошу пардону, если я неправильно понял. Значит ты не пенсионер. Так с каких доходов ты за три года правления Яныка накопил сумму для покупки квартиры?

Прошу пардону, если я неправильно понял. Значит ты не пенсионер. Так с каких доходов ты за три года правления Яныка накопил сумму для покупки квартиры?

Распил бюджетного бабла

пенсы пускай там заткнуться нахуй и молча терпят. Нехуй было за коммуняк всяких и региАНАЛОВ голосовать.
я тебе скажу не все пенсионеры голосовали за регионы, просто была стабильность, многие кредиты выплатили, и я в том числе слава богу
у людей была стабильность и никто не замлрачивался с покупкой $, людей все устраивало
а сейчас что пенсионеры не смогут заплатить за коммуналку, субсидия до пизды, что молодежь не сможет найти нормальную работу так как экономика в жопе, доверия к власти нет, пиздуны такие как и папередники,если не хуже подумай почему так получается, что люди не верят словам и ело ни в росиии и даже не в войне, если умный сам поймешь наверное...если конечно не из тех кто тупо памятники валит, кричит слава Украине и думает что это что то подменяет
что б в стране было хорошо надо работать, а не пиздоболить в ВР
это как дома если не работаешь, будешь в гавне жить и нах ты кому нужен

я при яныке благополучно закрыл кредит при курсе 8, ездил отдыхать в загран как и многие простые работяги
была стабильность и многих это устраивало
работа в международной компании, которой пох что на яныка, что на петю, но это к делу не относиться

Ще один зрадник::диявол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Улан-Удэ прошел Фестиваль детской художественной гимнастики
dsc02497.jpg

На Крымском мосту в Москве развивается флаг Украины

d4b99ce88483519bd79c434a644eebe9_w560_h350_cp.jpg

--Сегодня, девятого августа, на Крымском мосту, что в центральной части Москвы, появился флаг Украины. Об этом пишет Инфосми со ссылкой на телеканал Дождь.

Как стало известно, еще вчера, в субботу, флаг развевался. Но потом ветер забил его в щель.

я тебе скажу не все пенсионеры голосовали за регионы, просто была стабильность, многие кредиты выплатили, и я в том числе слава богу
у людей была стабильность и никто не замлрачивался с покупкой $, людей все устраивало

Полностью согласен. При Ющенко была стабильность, экономика перла вверх, долларов было навалом.

Да, был кризис 2008-го, но Ющ в нём не виноват, это был общемировой кризис. Уже к концу 2009-го всё стало налаживаться, но нет, тупые украинские граждане решили, что донбасский урка в качестве Президента страны принесёт им больше счастья.

Чтож, у каждого есть свой выбор. Почему же теперь избиратели Януковича так плачутся и жалуются на жизнь?

84031E33-9688-4B7C-B21A-B6BE7C0A1420_mw1024_s_n.jpg

-В росиии появились «санкционные» частушки: «Съел хамон — жди ОМОН»:іржач::іржач::іржач:

-«Друг прислал на злобу дня! На злобу ДНА! Сейчас смешно, но завтра может опять стать грустно.

1. Съел хамон — жди ОМОН.

2. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился.

3. Говоришь, что «патриот»? — Не клади оливку в рот.

4. Звонишь тайком в доставку суши? — у «патриотов» всюду уши.

5. Посмел с друзьями есть карпаччо? — «патриоты» спалят дачу.

6. Тайно ночью ел лазанью? — сидеть будешь под Рязанью.

7. Знай, прыжок без парашюта не так опасен, как прошутто.

8. Скушал «Костромской» сырок — значит, Родине помог.

9. Не любишь щи и кулебяку? — расстреляем как собаку!

10. На наш, на русский расстегай свой рот, «пиндос», не разевай!

11. Любил в «МакДональдс» заходить? — люби и лес в тайге валить!

12. Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине.

13. Нашли у сына «Кока-Колу»? — ищи ему другую школу!»

Это было благодаря Ющу, как бы его не хаяли. Он поднял планку уровня жизни в Украине, благодаря подъему банковской системы. А вот при яныке потихоньку начиналась жопа. Конечно не так быстро как сейчас, но это только из-за того, что жопу на два фронта подставлял (Раисе Владимировне и Европе). И эта самая ЖОПА догнала бы нас по любому.

Ahmad ‏@Narrsharab 9 мин.9 минут назад
То ли звезда п..данулась, то ли п..да звезданулась...
CL-Apj3W8AAtnCy.jpg

CL7P2bjUMAAAOcq.jpg

Останнє редагування:
Туристы на озере Байкал жалуются на дым от лесных пожаров, которые бушуют в Бурятии

-Туристы на Байкале наблюдают дым и горящие леса, а после купания во многих местах озера на теле оседает пепел,:клас::іржач: сообщают российские СМИ.

--"Соцсети полны фотоотчетов и испуганных отзывов отдыхающих в дыму. Несомненно, этим летом туристская привлекательность Байкала претерпит определенные коррективы",:клас::D – сообщили в издании.
По информации российских СМИ, жители и гости курорта даже обратились с открытым письмом к президенту росиии Владимиру Ху@лу.:диявол: ЖДИТЕ ОТ БОГА ХУЯ:іржач::іржач: А в городе Улан-Удэ, который находится в 100 км восточнее озера Байкал регулярно ощущают запах копоти в квартирах. Заебца! шоб вы здохли:диявол::іржач:

60_tn.jpg

--О горящих на Байкале лесах пишут и иркутские СМИ. Как сообщило 7 августа издание "IrkutskMedia", туристы на Байкале задыхаются дымом от пожаров в Баргузинском районе Бурятии, где горит заповедник. Пусть весь сгорит:іржач:
По данным агентства лесного хозяйства, в парке горело свыше 4,5 тысяч гектаров леса. В связи с этим для туристов закрыли въезд на территорию национального парка.
"За неделю у нас было два пожара, действительно все заволокло дымом, делаем все что можно", – заявил директор Федеральной бюджетной организации "Заповедное Подлеморье" Михаил Овдин.
При этом он добавил, что для стабилизации ситуации нужны продолжительные осадки. Вот когда сгорит..будет вам пидарасам осадки:іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот при яныке потихоньку начиналась жопа. Конечно не так быстро как сейчас

Небольшое замечание. Сегодняшняя жопа это прямое последствие Яныка.

Надеюсь, никто с этим спорить не будет.

dj6UUq8Gi3Q.jpg

Это было благодаря Ющу, как бы его не хаяли. Он поднял планку уровня жизни в Украине, благодаря подъему банковской системы. А вот при яныке потихоньку начиналась жопа. Конечно не так быстро как сейчас, но это только из-за того, что жопу на два фронта подставлял (Раисе Владимировне и Европе). И эта самая ЖОПА догнала бы нас по любому.
полностью согласен, какой смысл смотреть на предыдущих если нынешняя власть ничего не сделала реально, одни крики и обещалки, с россией нас вообще нех сравнивать, если у них жопа то у нас вообще пздц, но у них есть козыри, которых нет у нас , и если Вова хотб чуть даст заднюю, то скорее всего ЕС снимет санкции, так как рынок росиии им более желанный, чем наш, что взять с нас, кроме земли в аренду и людей, готовых работать за копейки? За власть я вообще молчу, даже не думаю что выборы что-то изменять, только бабло распилят в очередной раз, а люди...да это просто пешки в большой игре и разменная монета, хотя кон чно же хочется стабильности, уюта, тихой спокойной жизни и мирного неба...

Надеюсь, никто с этим спорить не будет.
не будут. Просто ебанутые руссо-, рыго-, комми- и прочие- дрочеры опять безапеляционно заявят, что виноваты те, кто прыгал...

Назад
Зверху Знизу