- 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Массовая
Да... шо тут скажешъ..Сталин -отдыхает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Массовая
я при яныке квартиру купил и каждый год отдыхал
Шо-то ты пиздишь. Ты, пенсионер, купил при Яныке квартиру?
а кто тебе сказал что я пенсионер, Петя сказал или сам придумал?!
Прошу пардону, если я неправильно понял. Значит ты не пенсионер. Так с каких доходов ты за три года правления Яныка накопил сумму для покупки квартиры?
я тебе скажу не все пенсионеры голосовали за регионы, просто была стабильность, многие кредиты выплатили, и я в том числе слава богупенсы пускай там заткнуться нахуй и молча терпят. Нехуй было за коммуняк всяких и региАНАЛОВ голосовать.
Прошу пардону, если я неправильно понял. Значит ты не пенсионер. Так с каких доходов ты за три года правления Яныка накопил сумму для покупки квартиры?
Распил бюджетного бабла
Ты веткой не ошибся?ФМУ насрать на бюджетное бабло страны
я тебе скажу не все пенсионеры голосовали за регионы, просто была стабильность, многие кредиты выплатили, и я в том числе слава богу
у людей была стабильность и никто не замлрачивался с покупкой $, людей все устраивало
Это было благодаря Ющу, как бы его не хаяли. Он поднял планку уровня жизни в Украине, благодаря подъему банковской системы. А вот при яныке потихоньку начиналась жопа. Конечно не так быстро как сейчас, но это только из-за того, что жопу на два фронта подставлял (Раисе Владимировне и Европе). И эта самая ЖОПА догнала бы нас по любому.я тебе скажу не все пенсионеры голосовали за регионы, просто была стабильность, многие кредиты выплатили, и я в том числе слава богу
у людей была стабильность и никто не замлрачивался с покупкой $, людей все устраивало
А вот при яныке потихоньку начиналась жопа. Конечно не так быстро как сейчас
полностью согласен, какой смысл смотреть на предыдущих если нынешняя власть ничего не сделала реально, одни крики и обещалки, с россией нас вообще нех сравнивать, если у них жопа то у нас вообще пздц, но у них есть козыри, которых нет у нас , и если Вова хотб чуть даст заднюю, то скорее всего ЕС снимет санкции, так как рынок росиии им более желанный, чем наш, что взять с нас, кроме земли в аренду и людей, готовых работать за копейки? За власть я вообще молчу, даже не думаю что выборы что-то изменять, только бабло распилят в очередной раз, а люди...да это просто пешки в большой игре и разменная монета, хотя кон чно же хочется стабильности, уюта, тихой спокойной жизни и мирного неба...Это было благодаря Ющу, как бы его не хаяли. Он поднял планку уровня жизни в Украине, благодаря подъему банковской системы. А вот при яныке потихоньку начиналась жопа. Конечно не так быстро как сейчас, но это только из-за того, что жопу на два фронта подставлял (Раисе Владимировне и Европе). И эта самая ЖОПА догнала бы нас по любому.
не будут. Просто ебанутые руссо-, рыго-, комми- и прочие- дрочеры опять безапеляционно заявят, что виноваты те, кто прыгал...Надеюсь, никто с этим спорить не будет.