Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
kHlkiNg.png

Советую посмотреть всё сразу станет ясно почему и про кого +18:іржач::іржач::іржач:

Ой господа, не могу не вставить свои 5 копійок, не выдержал ) перечитал меседжы этого белгородца Sibin. Мало того что он безграмотный, так ещё и такой же недопатриот своей раиси как и все там, жмот и жлоб, как впрочем и все там. Бывал я в Белгородской области, долго по времени и не только в Белгородской, ничерта там делать не умеют, ни молочку, ни колбасы, ни кондитерку... н и ч е г о. На мой вопрос: почему наши продукты покупаете? Отвечали что вкуснее. Тоже мне, адекватный он...в единственной стране где есть внутренний, тарифицируемый роуминг, граждане будут говорить что они адекватные))) после фуд-туров к нам и после всеобщее улюлюканье при сжигании продуктов, они адекватные?)) простите но у меня мысли о северном соседе нашем только такие: ггггг))))

Аристрократия Бензоколонки-2016.
CL6VN3XWsAEgpNG.jpg

1439061311_1439039993_mem2.jpg

1439061312_1439040028_mem1.jpg

В Санкт-Петербурге проходят одиночные пикеты против уничтожения продуктов питания
На одного из пикетирующих напал член "Национально-освободительного движения" (НОД) и повредил ему палец.
98_tn.jpg

-Активисты считают уничтожение продуктов питания неуважением российской истории, в частности, подвига блокадного Ленинграда.
"Безумное решение властей отзывается болью в сердце каждого, кто сберегает память об умерших от голода ленинградцах", — цитирует издание участников акции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600730.jpg

600728_1308943.jpg

600728_1308944.jpg

Останнє редагування:
11230113_1083738078321206_2002434934714989275_n.jpg

0ev0o2K.gif

От жалко пацана (с) Лесь Подервянский

А ведь все родные и близкие считали его защитником отечества,
с 23 февраля поздравляли.
А он оказался просто бандитом...

Это, без преувеличения, огромный шаг для человечества. Это вездеход для высадки на спутник Юпитера? А то пиндосы уже на Марсе катаются, фоткают всё, нужно опередить

Не пойму по фотографии принцип работы - плазма или магнитная левитация?

Десять заветов Онищенко

За 17 лет пребывания на посту главного санитарного врача росиии, девять из которых совпали с его деятельностью как начальника Роспотребнадзора, Геннадий Онищенко не раз высказывался так же ярко, как и в случае с презервативами.

Онищенко многократно воевал с украинским сыром и грузинским вином

После того как в октябре 2013 года общественный деятель ушел с поста, его афоризмы остались в народной памяти. Би-би-си вспоминает десять особенно запоминающихся высказываний помощника премьера.

О крысах: "Крыса - очень умное животное, с которым надо разговаривать на "вы". Четыре-пять лет назад человечество отмечало своего рода юбилей: число крыс на планете сравнялось с числом людей"

О суши: "Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят".

О новогодних праздниках: "Мы с вами сейчас стоим на пороге этой декады ужасов, когда подавляющее большинство населения нашей страны будет предоставлено самому себе, а нет большего врага для гражданина Российской Федерации, чем он сам".

О вспышке африканской свиной чумы: "Это не случайная, а четко спланированная акция, цель которой - подорвать экономику южных и северокавказских регионов росиии. Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии".

О школьных обедах: "Заплесневелая корка хлеба, какой-нибудь сникерс и, не дай Бог, пепси-кола или кока-кола. Это можно купить в магазине, не надо ничего готовить. А где душа, где мамина любовь, которая через пищу передается ребенку"?

О голосовании Думы по " антитабачному закону": "Если наша дума не примет тот закон, который внесён, я как гражданин буду ставить вопрос о её роспуске. Я имею право, как избиратель так говорить".

Об "энергетических напитках": "На дискотеках или в период подготовки к экзаменам при помощи "энергетиков" наша молодежь рекрутируется в алкоголики или наркоманы. Суммация вредности в напитке, усиленная газировкой, резко сокращает путь к этим трагическим явлениям в жизни молодого поколения".

О воронах: "Вороны - это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать".

О пользе от ношения марлевых масок: "У меня это вызывает всяческое уважение. Также как вызывает уважение цитирование в оригинале Шекспира или "Слова о полку Игореве". Это свидетельство высокой культуры. Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся, во-вторых, вы защититесь от гриппа и рекрутируете число злостных сторонников сохранения своего здоровья".

О библейской медицине: "Если вы читали Ветхий Завет, то вы найдете ответы на все вопросы. Всё, что пишется как санитарные правила - это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета".

О суши: "Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят".
ну вообще это значит людоедство, потому что это генетическая память и потому что человеческое мясо лучше для человека.
Это логично, но в цивилизации никто не будет есть друг-друга как раньше.
И нет никакой особой пользы для человека - есть свинью или есть человека.

Просто полезней то, что ближе тебе по ДНК, а это значит, что нужно есть родителей и детей.

Только все могут вернутся к реальности от теории:
зачем россия (страна-террорист) стреляет из градов и миномётов по мирным жителям Украины? В чём смысл?
Ну убили вы очередных детей своими обстрелами, до этого сбили Боинг с 80 детьми - чего вы добиваетесь?

Останнє редагування:
журналист охуел, когда в твитере узнал что он написал книгу о huilo.

11180640_837741102999462_4747885917331079793_n.jpg

-------------Забыли КАЦАПЫ как рано наступил Склероз

183868136.png

183868133.jpg

Пикча №1 - "Раздача продовольствия" 1892 г. И. К. Айвазовский
Картина посвящена американской гуманитарной кампании 1891-1892 годов, в помощь голодающей росиии.:іржач:

Пикча №2 - скрин новости 1999 года (ленты.ру). Кстати удивительно что ссыль до сих пор живая...:іржач:

1664338.jpg

---Число жертв крушения вертолета и гидроплана в Москве выросло до шести - СМИ

Останнє редагування:
Очередной успех газпрома, уррррррррааааааааа!!!!

Очередной успех газпрома, уррррррррааааааааа!!!!

Шо кинуть видео как надо.. не моги? Всё в Одноглазниках торчишъ:іржач:

Сповіді пропагандонів:
Была летучка в феврале 2014 года, когда главный редактор сказал, что начинается «холодная война». Не информационная, потому что про информационную все уже понимали, она началась гораздо раньше. А «холодная», которая для многих была атавизмом. Он сказал, что наступила эпоха, по сравнению с которой 70—80-е — детский лепет, поэтому те, кто участвовать не хочет, могут найти себе какую-нибудь другую сферу деятельности, вне информационного канала.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу