Я боюсь, что избежать повышения тарифов никакие протесты не помогут.
Разве, что ***ло уймет Сечина.
Это не в их стиле. Скорее, зеленых человечков пришлют, да там и так базы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я боюсь, что избежать повышения тарифов никакие протесты не помогут.
Разве, что ***ло уймет Сечина.
Нєт. Використовуй стільки, скільки й використовував, але плати менше встановивши лічильники та застосувавши енергозберігаючі технології. Я за тебе комуналку платити не буду. Оце - моя точка зору, а ти написав якусь ***ню.
А у нас всё зашибись. В разы больше шоколЯда кушать сталиу них подняли цены на эл. энергию и они уже протестуют... а у нас что?
- Сделаем тарифы в 10 раз больше!
- Мы же не сможем оплатить..
- Это вы экономить не умеете! Не жрите, мойтесь 1-м литром воды, свет не включайте и вообще, идите нахер, если что-то не устраивает.
Это твоя точка зрения со стороны.
Чем сейчас лучше чем тогда?
А где армянские онижедети? Где эти парни на тонированных шестерах в балаклавах и кепках?
ага, а я и думаю что это канальщики стали часто ездить на прочистку канализации, так это наверное от шоколада сральники забиваются постоянно теперьА у нас всё зашибись. В разы больше шоколЯда кушать стали
у них подняли цены на эл. энергию и они уже протестуют... а у нас что?
а у нас цены на эл/эн в 4 раза ниже, чем в Армении - тсссс
Из-за чего сыр-бор, нифига не понятно, есть армяне на форуме. Но народу порядочно собралось. Видно что у людей тоже наболело.
Интересно что скажут ****сты и их прихвостни? Америка опять виновата, выгнала проплаченных армян на майдан? Чай с наркотиками, наколотые апельсины?
главное шоб *****ов ебошили.Армения. начало майдана.
Надеюсь что протестующие,когда увидят в своих рядах организованных ****ов с радикальными лозунгами в балаклавах ,вспомнят что стало с Украиной и порвут провокаторов в гавно.
Еще раз говорю, я в общем говорю, а не лично о себе.
И еще раз повторю: Чем сейчас лучше, чем тогда? На этот вопрос не сложно ответить?
дааа, что-то быстро сдулись армяне
Каждый ***ть горазд оценивать чужие поступки на диване.
пишут активизировались снова))