Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

• Автор теми Автор теми amid742
  • Дата створення Дата створення
Нєт. Використовуй стільки, скільки й використовував, але плати менше встановивши лічильники та застосувавши енергозберігаючі технології. Я за тебе комуналку платити не буду. Оце - моя точка зору, а ти написав якусь ***ню.

Еще раз говорю, я в общем говорю, а не лично о себе.
И еще раз повторю: Чем сейчас лучше, чем тогда? На этот вопрос не сложно ответить?

у них подняли цены на эл. энергию и они уже протестуют... а у нас что?

- Сделаем тарифы в 10 раз больше!
- Мы же не сможем оплатить..
- Это вы экономить не умеете! Не жрите, мойтесь 1-м литром воды, свет не включайте и вообще, идите нахер, если что-то не устраивает.
Это твоя точка зрения со стороны.
Чем сейчас лучше чем тогда?

он же у тещи живет, она за все платит.

А где армянские онижедети? Где эти парни на тонированных шестерах в балаклавах и кепках?

антимайдан еще не доехал, погоди, это ж не с Белгорода до Харькова , там расстояние поболе будет

А у нас всё зашибись. В разы больше шоколЯда кушать стали
ага, а я и думаю что это канальщики стали часто ездить на прочистку канализации, так это наверное от шоколада сральники забиваются постоянно теперь:D

Из-за чего сыр-бор, нифига не понятно, есть армяне на форуме. Но народу порядочно собралось. Видно что у людей тоже наболело.
Интересно что скажут ****сты и их прихвостни? Америка опять виновата, выгнала проплаченных армян на майдан? Чай с наркотиками, наколотые апельсины?
CIMImnPW8AAVBwc.webp

Вірменія то стратегічна територія з точки зору ***ла.
Просто так ***ло її не віддасть.
Ольгіно вже мобілували.
А ше пошлють спецназ та інших спеціалістів.
Будуть розстріли, підпали або ше шось тому подібне.
Якшо затягнеться на довго, то ольгінців заставлять вчити вірменську мову.

Надеюсь что протестующие,когда увидят в своих рядах организованных ****ов с радикальными лозунгами в балаклавах ,вспомнят что стало с Украиной и порвут провокаторов в гавно.

почему ты думаешь что россия и туда будет сувать свое свинное рыло в кирзовых сапогах, чтоб оттяпать территории ?

Еще раз говорю, я в общем говорю, а не лично о себе.
И еще раз повторю: Чем сейчас лучше, чем тогда? На этот вопрос не сложно ответить?

Рухаємось у напрямку до ЄС і від росії. Для мене - це не мало. За останній рік росія довела багатьом куди і як вона йде.

І так, є реформи, які я підтримую, бо вважаю необхідними - зміна системи охорони здоров'я - в тому числі. Децентралізація - в тому числі, реворма МВС - в тому числі. А ти б лишив все як було?

дааа, что-то быстро сдулись армяне

Они, в отличие от тебя, не в диван пукали, а вышли высказать свое фе, когда повысили тарифы в очередной раз. Ты вышла, когда цены на газ и свет подняли? Нет, сиди молчи, храбрая форумная львица.

Это не касаясь вообще ничего, ни политики в Украине, ни в России. Каждый ***ть горазд оценивать чужие поступки на диване.

пишут активизировались снова))

Назад
Зверху Знизу