припезденное мнение
*******ами
Ну вот опять подтверждение моей теории.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
припезденное мнение
*******ами
Комната местного антимонопольного комитета находится рядом с конфедерацией профсоюзов, а рядом гандель и *****а.Да и сам протест бесперспективен. Энергопоставляющей компании похеру, что там вопят потребители.
У Вас нет теории. Ваши умозаключения подобны молекулам С2Н5ОН в сравнении с молекулой белка.Ну вот опять подтверждение моей теории.
Почему же не вижу разницы? .
- Суть событий в Ереване. Была в Армении такая себе ЗАО Электрические сети Армении - электрический монополист. Жили армяне трудно, но терпимо. А затем в 2005 году компанию покупает ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, президента Роснефти. И с тех пор маленькую страну, где 30% живет за чертой бедности, душат тарифами. Примерно с периодичностью раз в год они повышаются. Сегодня стоимость электричества там примерно в четыре раза выше, чем в Украине. Можно понять армян. Ну и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова. А Саргсян в глазах людей - сообщник Кремля, ведь правительство раз за разом соглашается с хотелками россиян увеличить надой.
Основные функциональные новеллы Договора о ЕАЭС в сравнении с этапами ТС и ЕЭП:
Договор о ЕАЭС закрепил договоренность государств-членов о проведении скоординированной энергополитики и формировании на базе общих принципов общих энергорынков (электроэнергетического, рынка газа, нефти и нефтепродуктов). Документ предполагает, что эта задача будет реализована в несколько этапов и окончательно завершена к 2025 году: формирование общего рынка электроэнергии предполагается завершить к 2019 году, а общего рынка углеводородов – к 2025 году.
Последним российским правителем, приезжавшим в Гюмри, был еще Николай I, приказавший основать в городе крепость. Посещение российской военной базы - наследницы николаевской крепости, было одним из пунктов программы путина, но первым делом российский президент отправился в местный драматический театр. Там уже второй день шел межрегиональный форум «россия-Армения-Таможенный союз», в котором должен был принять участие и высокий гость из Москвы.
Впрочем, до выступления на форуме Президент России успел сделать немало. В фойе театра его и президента Армении Сержа Саргсяна ждала торжественная церемония — видеоконференция по вводу в эксплуатацию 5-го энергоблока Разданской ТЭС. Станции, которая должна решить проблемы Армении с электроэнергией. Строительство 5-го энергоблока началось еще в 1989 году, потом было заморожено, завершить его удалось только сейчас при помощи «Газпрома», создавшего с правительством Армении специальную структуру.
Какую характеристику энергоблока ни возьми, в любой употребляется словосочетание «крупнейший в Закавказье». Все в нем крупнейшее — от трансформатора и генератора паровой турбины до дымовой трубы высотой 270 метров. В общем, по всему было понятно, что это гигантский шаг для Армении.
Аннексия - очевидный вопрос, очевидный ответ - негативно.Ок, ти не стрибаєш, сусідів не чекаєш.
Як ти відносишся до анексії території однієї країни ішною?
ти оформив субсидію?
Ти прийняв якісь міри, щоб сплачувати менше?
Це - офіційна. Тебе спитали про фактичну.
- Суть событий в Ереване. Была в Армении такая себе ЗАО Электрические сети Армении - электрический монополист. Жили армяне трудно, но терпимо. А затем в 2005 году компанию покупает ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, президента Роснефти. И с тех пор маленькую страну, где 30% живет за чертой бедности, душат тарифами. Примерно с периодичностью раз в год они повышаются. Сегодня стоимость электричества там примерно в четыре раза выше, чем в Украине. Можно понять армян. Ну и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова. А Саргсян в глазах людей - сообщник Кремля, ведь правительство раз за разом соглашается с хотелками россиян увеличить надой.
Аннексия - очевидный вопрос, очевидный ответ - негативно.
По твоему нужно радоваться, что все в разы дорожает? Какие, млять, меры?

Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема, не скачуть, тіш да благодать. Я тебе не тримаю.Субсидии еще хрен нормально оформишь. Угробить здоровье, чтобы пахать дабы оплатить новые "здобутi" тарифы? Прыгай дальше и кушай всё ту же ****яную конфетку, только в другой обертке и с привкусом шоколада. Хотя не ту же. Еще похлеще.
Я такую и написал.

Це - той саме ТС, в який країну тягнув Янукович і ко. Власне, варіант - "не скакать", ага. Тобі ж цього хотілось? Чи ти повірив у рекламу ТС від Азарова?Когда ж они нажруться?! Своей территории херова туча, не надо везде лезть.
.Вот Вы, конечно, хорошо пристроились отвечать.
Тем, кто оттуда - матерцом, тем, кто имеет свое мнение тут - ****ецом.
Там православный путиноугодный тариф 3.26 руб за кВт/час. И все довольны.Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема
Я за себя не переживаю, я в общем говорю.
У тебе лічильники стоять на ВСЕ і хата утеплена
Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема, не скачуть, тіш да благодать. Я тебе не тримаю.
Дивно, мене тарифи задовольняють, шо я роблю не так?
Тобто ти вважаєш що в україні офіційна та реальна зарплатні - співпадають, бо у нас не сплачують зарплатні у конвертах?
Це - той саме ТС, в який країну тягнув Янукович і ко. Власне, варіант - "не скакать", ага. Тобі ж цього хотілось? Чи ти повірив у рекламу ТС від Азарова?
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её надо меньше кормить и больше доитьНу и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова.
Интересно, после свержения Саргисяна у них тоже начнётсягражданская война?!
![]()
тоже? а у кого идет гражданская война?

посмотрела сегодня так называемый комунальный майдан армян, вообщем закончился он у армян так и не начавшись, щас сидят по домам, боятся выйти, так что ***ня это, а не майдан
Всем задержанным в Ереване вменяется хулиганство. Генпрокуратура Армении уже заявила, что демонстрантам, попавшим в руки полиции, грозит до двух лет лишения свободы.
Во время разгона полицейские старались разбить камеры журналистам, освещающим акцию протеста. Несколько камер им удалось уничтожить. В твиттере пишут, что среди задержанных есть журналисты GALA TV, «Радио Свобода», «Айкакан жаманак», «HETQ», News.am, Panarmenian.net и других СМИ.
Полиция заявляет, что применила силу, «чтобы восстановить общественный порядок», поскольку митингующие проигнорировали требование разойтись. Журналисты, по мнению силовиков, виноваты сами, поскольку, «по сути, они стали участниками» акции протеста.
Аналогичная акция протеста прошла в Гюмри, там полиция задержала 12 человек.
Президент Армении Серж Саргсян вчера передал демонстрантам через начальника полиции, что готов встретиться с их представителями и выслушать их требования, но ночью, видимо, предпочёл силовой сценарий.
Для координации в соцсетях и обмена информацией участники акции протеста в Ереване используют хэштэг #ElectricYerevan. Какого-то общепринятого названия по аналогии с Евромайданом события в Армении пока не получили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете, чем всё закончится?
Моя теща так і робить. Хотя відноситься до класу звичайних работяг. А якщо у когось гроші на бухло є, а на втеплення хати нема - то мої співчуття.Я за себя не переживаю, я в общем говорю.
Пойди скажи обычным пенсионерам и работягам, чтобы они счетчики на все поставили и хату утеплили.
Моя теща так і робить. Хотя відноситься до класу звичайних работяг. А якщо у когось гроші на бухло є, а на втеплення хати нема - то мої співчуття.
Нєт. Використовуй стільки, скільки й використовував, але плати менше встановивши лічильники та застосувавши енергозберігаючі технології. Я за тебе комуналку платити не буду. Оце - моя точка зору, а ти написав якусь ***ню.- Сделаем тарифы в 10 раз больше!
- Мы же не сможем оплатить..
- Это вы экономить не умеете! Не жрите, мойтесь 1-м литром воды, свет не включайте и вообще, идите *****, если что-то не устраивает.
Это твоя точка зрения со стороны.