припезденное мнение
долбоебами
Ну вот опять подтверждение моей теории.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
припезденное мнение
долбоебами
Комната местного антимонопольного комитета находится рядом с конфедерацией профсоюзов, а рядом гандель и *****а.Да и сам протест бесперспективен. Энергопоставляющей компании похеру, что там вопят потребители.
У Вас нет теории. Ваши умозаключения подобны молекулам С2Н5ОН в сравнении с молекулой белка.Ну вот опять подтверждение моей теории.
Почему же не вижу разницы? .
- Суть событий в Ереване. Была в Армении такая себе ЗАО Электрические сети Армении - электрический монополист. Жили армяне трудно, но терпимо. А затем в 2005 году компанию покупает ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, президента Роснефти. И с тех пор маленькую страну, где 30% живет за чертой бедности, душат тарифами. Примерно с периодичностью раз в год они повышаются. Сегодня стоимость электричества там примерно в четыре раза выше, чем в Украине. Можно понять армян. Ну и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова. А Саргсян в глазах людей - сообщник Кремля, ведь правительство раз за разом соглашается с хотелками россиян увеличить надой.
Основные функциональные новеллы Договора о ЕАЭС в сравнении с этапами ТС и ЕЭП:
Договор о ЕАЭС закрепил договоренность государств-членов о проведении скоординированной энергополитики и формировании на базе общих принципов общих энергорынков (электроэнергетического, рынка газа, нефти и нефтепродуктов). Документ предполагает, что эта задача будет реализована в несколько этапов и окончательно завершена к 2025 году: формирование общего рынка электроэнергии предполагается завершить к 2019 году, а общего рынка углеводородов – к 2025 году.
Последним российским правителем, приезжавшим в Гюмри, был еще Николай I, приказавший основать в городе крепость. Посещение российской военной базы - наследницы николаевской крепости, было одним из пунктов программы путина, но первым делом российский президент отправился в местный драматический театр. Там уже второй день шел межрегиональный форум «россия-Армения-Таможенный союз», в котором должен был принять участие и высокий гость из Москвы.
Впрочем, до выступления на форуме Президент России успел сделать немало. В фойе театра его и президента Армении Сержа Саргсяна ждала торжественная церемония — видеоконференция по вводу в эксплуатацию 5-го энергоблока Разданской ТЭС. Станции, которая должна решить проблемы Армении с электроэнергией. Строительство 5-го энергоблока началось еще в 1989 году, потом было заморожено, завершить его удалось только сейчас при помощи «Газпрома», создавшего с правительством Армении специальную структуру.
Какую характеристику энергоблока ни возьми, в любой употребляется словосочетание «крупнейший в Закавказье». Все в нем крупнейшее — от трансформатора и генератора паровой турбины до дымовой трубы высотой 270 метров. В общем, по всему было понятно, что это гигантский шаг для Армении.
Аннексия - очевидный вопрос, очевидный ответ - негативно.Ок, ти не стрибаєш, сусідів не чекаєш.
Як ти відносишся до анексії території однієї країни ішною?
ти оформив субсидію?
Ти прийняв якісь міри, щоб сплачувати менше?
Це - офіційна. Тебе спитали про фактичну.
- Суть событий в Ереване. Была в Армении такая себе ЗАО Электрические сети Армении - электрический монополист. Жили армяне трудно, но терпимо. А затем в 2005 году компанию покупает ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, президента Роснефти. И с тех пор маленькую страну, где 30% живет за чертой бедности, душат тарифами. Примерно с периодичностью раз в год они повышаются. Сегодня стоимость электричества там примерно в четыре раза выше, чем в Украине. Можно понять армян. Ну и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова. А Саргсян в глазах людей - сообщник Кремля, ведь правительство раз за разом соглашается с хотелками россиян увеличить надой.
Аннексия - очевидный вопрос, очевидный ответ - негативно.
По твоему нужно радоваться, что все в разы дорожает? Какие, млять, меры?
Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема, не скачуть, тіш да благодать. Я тебе не тримаю.Субсидии еще хрен нормально оформишь. Угробить здоровье, чтобы пахать дабы оплатить новые "здобутi" тарифы? Прыгай дальше и кушай всё ту же ****яную конфетку, только в другой обертке и с привкусом шоколада. Хотя не ту же. Еще похлеще.
Я такую и написал.
Це - той саме ТС, в який країну тягнув Янукович і ко. Власне, варіант - "не скакать", ага. Тобі ж цього хотілось? Чи ти повірив у рекламу ТС від Азарова?Когда ж они нажруться?! Своей территории херова туча, не надо везде лезть.
.Вот Вы, конечно, хорошо пристроились отвечать.
Тем, кто оттуда - матерцом, тем, кто имеет свое мнение тут - ****ецом.
Там православный путиноугодный тариф 3.26 руб за кВт/час. И все довольны.Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема
Я за себя не переживаю, я в общем говорю.
У тебе лічильники стоять на ВСЕ і хата утеплена
Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема, не скачуть, тіш да благодать. Я тебе не тримаю.
Дивно, мене тарифи задовольняють, шо я роблю не так?
Тобто ти вважаєш що в україні офіційна та реальна зарплатні - співпадають, бо у нас не сплачують зарплатні у конвертах?
Це - той саме ТС, в який країну тягнув Янукович і ко. Власне, варіант - "не скакать", ага. Тобі ж цього хотілось? Чи ти повірив у рекламу ТС від Азарова?
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её надо меньше кормить и больше доитьНу и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова.
Интересно, после свержения Саргисяна у них тоже начнётсягражданская война?!
![]()
тоже? а у кого идет гражданская война?
посмотрела сегодня так называемый комунальный майдан армян, вообщем закончился он у армян так и не начавшись, щас сидят по домам, боятся выйти, так что ***ня это, а не майдан
Всем задержанным в Ереване вменяется хулиганство. Генпрокуратура Армении уже заявила, что демонстрантам, попавшим в руки полиции, грозит до двух лет лишения свободы.
Во время разгона полицейские старались разбить камеры журналистам, освещающим акцию протеста. Несколько камер им удалось уничтожить. В твиттере пишут, что среди задержанных есть журналисты GALA TV, «Радио Свобода», «Айкакан жаманак», «HETQ», News.am, Panarmenian.net и других СМИ.
Полиция заявляет, что применила силу, «чтобы восстановить общественный порядок», поскольку митингующие проигнорировали требование разойтись. Журналисты, по мнению силовиков, виноваты сами, поскольку, «по сути, они стали участниками» акции протеста.
****огичная акция протеста прошла в Гюмри, там полиция задержала 12 человек.
Президент Армении Серж Саргсян вчера передал демонстрантам через начальника полиции, что готов встретиться с их представителями и выслушать их требования, но ночью, видимо, предпочёл силовой сценарий.
Для координации в соцсетях и обмена информацией участники акции протеста в Ереване используют хэштэг #ElectricYerevan. Какого-то общепринятого названия по ****огии с Евромайданом события в Армении пока не получили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете, чем всё закончится?
Моя теща так і робить. Хотя відноситься до класу звичайних работяг. А якщо у когось гроші на бухло є, а на втеплення хати нема - то мої співчуття.Я за себя не переживаю, я в общем говорю.
Пойди скажи обычным пенсионерам и работягам, чтобы они счетчики на все поставили и хату утеплили.
Моя теща так і робить. Хотя відноситься до класу звичайних работяг. А якщо у когось гроші на бухло є, а на втеплення хати нема - то мої співчуття.
Нєт. Використовуй стільки, скільки й використовував, але плати менше встановивши лічильники та застосувавши енергозберігаючі технології. Я за тебе комуналку платити не буду. Оце - моя точка зору, а ти написав якусь ***ню.- Сделаем тарифы в 10 раз больше!
- Мы же не сможем оплатить..
- Это вы экономить не умеете! Не жрите, мойтесь 1-м литром воды, свет не включайте и вообще, идите нахер, если что-то не устраивает.
Это твоя точка зрения со стороны.