Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

• Автор теми Автор теми amid742
  • Дата створення Дата створення
Да и сам протест бесперспективен. Энергопоставляющей компании похеру, что там вопят потребители.
Комната местного антимонопольного комитета находится рядом с конфедерацией профсоюзов, а рядом гандель и *****а.

Ну вот опять подтверждение моей теории.
У Вас нет теории. Ваши умозаключения подобны молекулам С2Н5ОН в сравнении с молекулой белка.

Всем задержанным в Ереване вменяется хулиганство. Генпрокуратура Армении уже заявила, что демонстрантам, попавшим в руки полиции, грозит до двух лет лишения свободы.
Во время разгона полицейские старались разбить камеры журналистам, освещающим акцию протеста. Несколько камер им удалось уничтожить. В твиттере пишут, что среди задержанных есть журналисты GALA TV, «Радио Свобода», «Айкакан жаманак», «HETQ», News.am, Panarmenian.net и других СМИ.
Полиция заявляет, что применила силу, «чтобы восстановить общественный порядок», поскольку митингующие проигнорировали требование разойтись. Журналисты, по мнению силовиков, виноваты сами, поскольку, «по сути, они стали участниками» акции протеста.

****огичная акция протеста прошла в Гюмри, там полиция задержала 12 человек.
Президент Армении Серж Саргсян вчера передал демонстрантам через начальника полиции, что готов встретиться с их представителями и выслушать их требования, но ночью, видимо, предпочёл силовой сценарий.
Для координации в соцсетях и обмена информацией участники акции протеста в Ереване используют хэштэг #ElectricYerevan. Какого-то общепринятого названия по ****огии с Евромайданом события в Армении пока не получили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете, чем всё закончится?

Почему же не вижу разницы? .

Того що не хочеш бачити різниці, бо тобі хочеться щоб росія була права
- Суть событий в Ереване. Была в Армении такая себе ЗАО Электрические сети Армении - электрический монополист. Жили армяне трудно, но терпимо. А затем в 2005 году компанию покупает ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, президента Роснефти. И с тех пор маленькую страну, где 30% живет за чертой бедности, душат тарифами. Примерно с периодичностью раз в год они повышаются. Сегодня стоимость электричества там примерно в четыре раза выше, чем в Украине. Можно понять армян. Ну и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова. А Саргсян в глазах людей - сообщник Кремля, ведь правительство раз за разом соглашается с хотелками россиян увеличить надой.

Основные функциональные новеллы Договора о ЕАЭС в сравнении с этапами ТС и ЕЭП:

Договор о ЕАЭС закрепил договоренность государств-членов о проведении скоординированной энергополитики и формировании на базе общих принципов общих энергорынков (электроэнергетического, рынка газа, нефти и нефтепродуктов). Документ предполагает, что эта задача будет реализована в несколько этапов и окончательно завершена к 2025 году: формирование общего рынка электроэнергии предполагается завершить к 2019 году, а общего рынка углеводородов – к 2025 году.

А обіцяли що навпаки, росія допоможе. Ага, "допомогла"
Последним российским правителем, приезжавшим в Гюмри, был еще Николай I, приказавший основать в городе крепость. Посещение российской военной базы - наследницы николаевской крепости, было одним из пунктов программы путина, но первым делом российский президент отправился в местный драматический театр. Там уже второй день шел межрегиональный форум «россия-Армения-Таможенный союз», в котором должен был принять участие и высокий гость из Москвы.
Впрочем, до выступления на форуме Президент России успел сделать немало. В фойе театра его и президента Армении Сержа Саргсяна ждала торжественная церемония — видеоконференция по вводу в эксплуатацию 5-го энергоблока Разданской ТЭС. Станции, которая должна решить проблемы Армении с электроэнергией. Строительство 5-го энергоблока началось еще в 1989 году, потом было заморожено, завершить его удалось только сейчас при помощи «Газпрома», создавшего с правительством Армении специальную структуру.
Какую характеристику энергоблока ни возьми, в любой употребляется словосочетание «крупнейший в Закавказье». Все в нем крупнейшее — от трансформатора и генератора паровой турбины до дымовой трубы высотой 270 метров. В общем, по всему было понятно, что это гигантский шаг для Армении.

Ок, ти не стрибаєш, сусідів не чекаєш.
Як ти відносишся до анексії території однієї країни ішною?
ти оформив субсидію?
Ти прийняв якісь міри, щоб сплачувати менше?
Аннексия - очевидный вопрос, очевидный ответ - негативно.
По твоему нужно радоваться, что все в разы дорожает? Какие, млять, меры? Субсидии еще хрен нормально оформишь. Угробить здоровье, чтобы пахать дабы оплатить новые "здобутi" тарифы? Прыгай дальше и кушай всё ту же ****яную конфетку, только в другой обертке и с привкусом шоколада. Хотя не ту же. Еще похлеще.

Це - офіційна. Тебе спитали про фактичну.

Я такую и написал.

- Суть событий в Ереване. Была в Армении такая себе ЗАО Электрические сети Армении - электрический монополист. Жили армяне трудно, но терпимо. А затем в 2005 году компанию покупает ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, президента Роснефти. И с тех пор маленькую страну, где 30% живет за чертой бедности, душат тарифами. Примерно с периодичностью раз в год они повышаются. Сегодня стоимость электричества там примерно в четыре раза выше, чем в Украине. Можно понять армян. Ну и проклятия в адрес россиян тоже оправданы - для них армяне просто дойная корова. А Саргсян в глазах людей - сообщник Кремля, ведь правительство раз за разом соглашается с хотелками россиян увеличить надой.

Когда ж они нажруться?! Своей территории херова туча, не надо везде лезть.

Аннексия - очевидный вопрос, очевидный ответ - негативно.
По твоему нужно радоваться, что все в разы дорожает? Какие, млять, меры?
:рл:
У тебе лічильники стоять на ВСЕ і хата утеплена :D
Субсидии еще хрен нормально оформишь. Угробить здоровье, чтобы пахать дабы оплатить новые "здобутi" тарифы? Прыгай дальше и кушай всё ту же ****яную конфетку, только в другой обертке и с привкусом шоколада. Хотя не ту же. Еще похлеще.
Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема, не скачуть, тіш да благодать. Я тебе не тримаю.

Дивно, мене тарифи задовольняють, шо я роблю не так?

Я такую и написал.

Тобто ти вважаєш що в україні офіційна та реальна зарплатні - співпадають, бо у нас не сплачують зарплатні у конвертах? :іржач:

Когда ж они нажруться?! Своей территории херова туча, не надо везде лезть.
Це - той саме ТС, в який країну тягнув Янукович і ко. Власне, варіант - "не скакать", ага. Тобі ж цього хотілось? Чи ти повірив у рекламу ТС від Азарова?

.Вот Вы, конечно, хорошо пристроились отвечать.
Тем, кто оттуда - матерцом, тем, кто имеет свое мнение тут - ****ецом.

те, кто оттуда, в большинстве своем, заслуживают, чтобы им отвечали именно матерцом, так до них лучше доходит, по поводу своего мнения и ****еца, у вас мадам, ко мне какие-то притензии?

Останнє редагування:
Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема
Там православный путиноугодный тариф 3.26 руб за кВт/час. И все довольны.

Походу, что многие не понимают, что жить по средствам нам бы пришлось при любой власти. Вон сколько лет Греция жила в долг зашибись и еще хочет, но злые буржуины не дают.

:рл:
У тебе лічильники стоять на ВСЕ і хата утеплена :D

Я ж тобі запропонував квиток до Бєлгорода. там "здобутих тарифів" нема, не скачуть, тіш да благодать. Я тебе не тримаю.

Дивно, мене тарифи задовольняють, шо я роблю не так?

Тобто ти вважаєш що в україні офіційна та реальна зарплатні - співпадають, бо у нас не сплачують зарплатні у конвертах? :іржач:

Це - той саме ТС, в який країну тягнув Янукович і ко. Власне, варіант - "не скакать", ага. Тобі ж цього хотілось? Чи ти повірив у рекламу ТС від Азарова?
Я за себя не переживаю, я в общем говорю.
Пойди скажи обычным пенсионерам и работягам, чтобы они счетчики на все поставили и хату утеплили. Они тебе сначала пальцем у виска покрутят, а потом ткнут на расценки, которые взлетели не только в соотношении бакса, но и спроса. Зарплата сейчас упала также в связи со спросом. Ты поверил кролику, что населению хватит собственного газа? Или пороху, который обещал закончить ато за неделю (тогда было вполне реально) и бакс по 8, потому, что он был АЖ ПО 16! Жги еще. Я за изменения, но нормальные, а не сначала рубить, потом смотреть что получится

тоже? а у кого идет гражданская война?

У нас. Между гражданами Украины и гражданами России. :rolleyes:
Еще в Израиле. Между гражданами Израиля и гражданами Палестины.
И намечается третья гражданская: между гражданами России и гражданами остального мира.

посмотрела сегодня так называемый комунальный майдан армян, вообщем закончился он у армян так и не начавшись, щас сидят по домам, боятся выйти, так что ***ня это, а не майдан

А у нас он даже не начался. При этом у нас цены подняли не в пример ихним

Всем задержанным в Ереване вменяется хулиганство. Генпрокуратура Армении уже заявила, что демонстрантам, попавшим в руки полиции, грозит до двух лет лишения свободы.
Во время разгона полицейские старались разбить камеры журналистам, освещающим акцию протеста. Несколько камер им удалось уничтожить. В твиттере пишут, что среди задержанных есть журналисты GALA TV, «Радио Свобода», «Айкакан жаманак», «HETQ», News.am, Panarmenian.net и других СМИ.
Полиция заявляет, что применила силу, «чтобы восстановить общественный порядок», поскольку митингующие проигнорировали требование разойтись. Журналисты, по мнению силовиков, виноваты сами, поскольку, «по сути, они стали участниками» акции протеста.

****огичная акция протеста прошла в Гюмри, там полиция задержала 12 человек.
Президент Армении Серж Саргсян вчера передал демонстрантам через начальника полиции, что готов встретиться с их представителями и выслушать их требования, но ночью, видимо, предпочёл силовой сценарий.
Для координации в соцсетях и обмена информацией участники акции протеста в Ереване используют хэштэг #ElectricYerevan. Какого-то общепринятого названия по ****огии с Евромайданом события в Армении пока не получили.

Как думаете, чем всё закончится?

Скорее всего закончится какими- то косметическими изменениями.Для Армении потеря поддержки Россией катастрофична ( а россия не заинтересована в серьезных изменениях в Армении). Фактически Армения в окружении недружественных( если не сказать - враждебных) государств- Азербайджаном ( с которым у Армении конфликт в Нагорном Карабахе) и Турцией ( которая в прошлом осуществила геноцид армян).Поэтому ждать каких-либо кардинальных перемен и изменения переориентации Армении не приходится.Если вдруг каким- то чудом Армения поменяет ориентацию с России на Запад, то первое, что произойдет- это, как минимум, потеря Нагорного Карабаха. Если проводить какие- нибудь параллели между событиями в Украине и Армении- то россия для Армении - это как НАТО для Украины.

Я за себя не переживаю, я в общем говорю.
Пойди скажи обычным пенсионерам и работягам, чтобы они счетчики на все поставили и хату утеплили.
Моя теща так і робить. Хотя відноситься до класу звичайних работяг. А якщо у когось гроші на бухло є, а на втеплення хати нема - то мої співчуття.

Моя теща так і робить. Хотя відноситься до класу звичайних работяг. А якщо у когось гроші на бухло є, а на втеплення хати нема - то мої співчуття.

- Сделаем тарифы в 10 раз больше!
- Мы же не сможем оплатить..
- Это вы экономить не умеете! Не жрите, мойтесь 1-м литром воды, свет не включайте и вообще, идите нахер, если что-то не устраивает.
Это твоя точка зрения со стороны.
Чем сейчас лучше чем тогда?

- Сделаем тарифы в 10 раз больше!
- Мы же не сможем оплатить..
- Это вы экономить не умеете! Не жрите, мойтесь 1-м литром воды, свет не включайте и вообще, идите нахер, если что-то не устраивает.
Это твоя точка зрения со стороны.
Нєт. Використовуй стільки, скільки й використовував, але плати менше встановивши лічильники та застосувавши енергозберігаючі технології. Я за тебе комуналку платити не буду. Оце - моя точка зору, а ти написав якусь ***ню.

чо-та не розійшлись

В Ереване возобновились протесты, стрим -

18:13. Людей очень много. Силовой разгон студентов заставил старшее поколение выйти на протест с еще более радикальными требованиями.

Я боюсь, что избежать повышения тарифов никакие протесты не помогут.
Разве, что ***ло уймет Сечина.

Назад
Зверху Знизу