Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Азербайджан продолжает нагибать Россию. Азербайджанцы прогнали русских с блокпоста, а потом в полном вооружении проехали мимо армян и русские ничего не смогли сделать. Ведь азербайджанская армия на своей территории имеет право занимать любые блокпосты и передвигаться с оружием в любой точке конфликта.

Рома, ты же умер. Я и молитву прочёл. Как там на ********ии?

Турция показывает своё благородство. Она не только ввела своих миротворцев, обеспечив 100%-ое прекращение огня, но и начала помогать армянам в обустройстве в Карабахе. Всего на пять лет там, а они начинают заниматься такими вещами, которые говорят о дальнейшем длительном проживании армян в Нагорном Карабахе. Это может быть обеспечено только присутствием турецких миротворцев.
Пегов снимал?Армяне приветствуют турецких миротворцев.

Это клон усопшего романа, любителя некро мерседесов?

Да. Оказывается, Юзик ***** - это клон бывшего местного *****бола-приколиста Ромы Холдинга.
Который сейчас вроде чалится в ********ии
А я с ним общался
Сколько всё-таки срани *****ской на ХФ!Во, что живительная сила руССкого мира творит, мертвого оживила. Интересно его спасли так же, как и Ленина в том анекдоте
Да. Оказывается, Юзик ***** - это клон бывшего местного *****бола-приколиста Ромы Холдинга.
Который сейчас вроде чалится в ********ии
А я с ним общался
да нет же,не путайте теплое с мягким.
оно заходило перед этим под ником йобунанга(сепульки разадавало,а на самом деле брало).
и еще туча клонов в анамнезе.

да нет же,не путайте теплое с мягким.
оно заходило перед этим под ником йобунанга(сепульки разадавало,а на самом деле брало).
и еще туча клонов в анамнезе.