Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
так а куда подевался *****ский *****, что рассказывал как он ловко все предсказал?

Лавров: россия не нарушала обязательств ОДКБ, бои не шли на территории Армении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17:14

Обвинения в предательстве Россией обязательств в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе нечистоплотны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT.

"Вы же видите, насколько нечистоплотно, в том числе и в нашей российской политологической среде, комментируют произошедшее. Некоторые наши аналитики прямо обвиняют нас в предательстве наших обязательств по Договору о коллективной безопасности... Они не могут не знать, что обязательства ОДКБ распространяются исключительно на совместную защиту страны - члена ОДКБ от внешней агрессии, чего, конечно же, не происходило с Арменией...", - сказал Лавров.

Министр подчеркнул, что у России не было стремления заработать политические очки и авторитет в ситуации с конфликтом в Нагорном Карабахе. "Мы философски воспринимаем то, как пытаются интерпретировать договоренность от 9 ноября и роль России в ее достижении. Абсолютно диаметрально противоположные позиции. С одной стороны: "россия чуть ли не всех обманула и стала главным выгодоприобретателем". А на другом полюсе - "россия предала своих союзников", - добавил он.
\\
Классные цитаты нарезать можно из Лаврова. Пользуйтесь.

ВС России помогают освобождать районы Азербайджана.
Учитесь восточной политике.
\\\
Азербайджанская армия вошла в Агдам

08:19

Подразделения Азербайджанской армии вошли в Агдамский район. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Азербайджана.

«Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентом Азербайджанской Республики, премьер-министром Республики Армения и президентом Российской Федерации, подразделения Азербайджанской армии вошли в Агдамский район 20 ноября», - говорится в заявлении.

Минобороны обещает в течение дня представить фото и видеоматериалы из Агдамского района.

В боях за Шушу погиб и родственник премьер-министра фото

11:09

В боях за освобождение Шуши погиб родственник премьер-министра Азербайджана Али Асадова – старший лейтенант Ибрагимли Адиль Асам оглу, сообщает haqqin.az.
Отметим, что семь родственников премьер-министра Азербайджана Али Асадова принимали непосредственное участие в освободительной войне.

Напомним, что президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев 8 ноября 2020 года объявил о том, что в результате освободительной войны была освобождена духовная столица Азербайджана город Шуша.

Есть сообщения об освобождении Агдамского района.
Фото-видео, где-то, выкладывали, или пока слова?

Азербайджан продолжает нагибать Россию. Азербайджанцы прогнали русских с блокпоста, а потом в полном вооружении проехали мимо армян и русские ничего не смогли сделать. Ведь азербайджанская армия на своей территории имеет право занимать любые блокпосты и передвигаться с оружием в любой точке конфликта.

Рома, ты же умер. Я и молитву прочёл. Как там на ********ии?

Турция показывает своё благородство. Она не только ввела своих миротворцев, обеспечив 100%-ое прекращение огня, но и начала помогать армянам в обустройстве в Карабахе. Всего на пять лет там, а они начинают заниматься такими вещами, которые говорят о дальнейшем длительном проживании армян в Нагорном Карабахе. Это может быть обеспечено только присутствием турецких миротворцев.

Ты мне лучше скажи, почему твой сцарь мороженку зажал?

443f81ab40d75307666.webp

Армяне приветствуют турецких миротворцев.
Пегов снимал?:D:D
ты привычно выдаешь пригожинское за действительность.
А реальность немного другая.
"Потому что Армения — союзник Российской Федерации. Потому что Армения всегда поддерживала Россию во всех ее действиях. Потому что при всех голосованиях в ООН по поводу Крыма Армения голосовала вместе с Россией.

Армения выступила против всех резолюций, осуждавших аннексию Крыма. Вместе с Северной Кореей, Никарагуа, Венесуэлой и еще несколькими государствами.

Кстати, Азербайджана в этом ряду не было. И тем самым Армения полностью лишила себя возможности реально сотрудничать с Западом."
"В 1920 году большевистская россия помогла Турции оружием, деньгами, командирами, и чем это закончилось? россия помогла Турции разгромить Армению, помогла пересмотреть Севрский договор, по которому значительные территории Османской империи должны были перейти Армении"
"дружба и братство России и Турции уже тогда строились на жертвах со стороны Армении."

Упс..
"Потом россия, которую армянский народ сейчас обвиняет, что она его предала, повесит это все на Пашиняна, чтобы очистить свой имидж."

вот это голос армянского народа,а не вот твое ****о

Это клон усопшего романа, любителя некро мерседесов?

Да. Оказывается, Юзик ***** - это клон бывшего местного *****бола-приколиста Ромы Холдинга.

Который сейчас вроде чалится в ********ии

А я с ним общался:рл::рл::рл:

Да. Оказывается, Юзик ***** - это клон бывшего местного *****бола-приколиста Ромы Холдинга.

Во, что живительная сила руССкого мира творит, мертвого оживила. Интересно его спасли так же, как и Ленина в том анекдоте
Старый дед приходит к доктору:

– Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает. Что делать?

– Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с ****а.

– Дохтор, милок, ты чего? Я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я.

– Дед, другого способа нет.

Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз? другой, устал? заснул. Просыпается – бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову.

– Дед ты чего?

– Дык я ж мог, тогда в 24–м и Ленина спасти.

Во, что живительная сила руССкого мира творит, мертвого оживила. Интересно его спасли так же, как и Ленина в том анекдоте
Сколько всё-таки срани *****ской на ХФ!
У меня только один вопрос - модераторы знали что это Рома Холдинг. И всё-таки разбанили его. Ну спасли как Ленина короче. Смысл?

да нет же,не путайте теплое с мягким.
оно заходило перед этим под ником йобунанга(сепульки разадавало,а на самом деле брало).
и еще туча клонов в анамнезе.

Азербайджанская армия вошла в Агдам.

6b765d0c0ddfac4be1f15d.webp

Азербайджанская армия сегодня начала занимать Агдамский район, вместе с городом Агдам. Армяне отступили из него по московским соглашениям.

Сам город разрушен еще в первую войну и последующие годы просто тихонько разрушался, и для армян отход крайне неприятен скорее из–за того, что Агдамский район служил основной линией обороны на центральном направлении, которое достаточно уверенно держалось до самого конца войны, даже когда южный фронт уже рухнул.
Теперь же эти позиции отходят к Азербайджану вместе со всем районом.

Перед уходом, армяне как и в Кельбаджарском районе уничтожили то, что могли, включая немногочисленные жилые дома. Сам Агдам проще строить заново, нежели восстанавливать. Но это же можно сказать и при Физули с Зангеланом и Джебраилом.

ОФИЦИАЛЬНО - Генеральная прокуратура Азербайджана обратилась в Генеральную прокуратуру России с просьбой оказать содействие в уголовном преследовании Семена Пегова.

Выдадут ******а?. Там ещё где-то крыса Коц прячется

да нет же,не путайте теплое с мягким.
оно заходило перед этим под ником йобунанга(сепульки разадавало,а на самом деле брало).
и еще туча клонов в анамнезе.

В общем еще одна скотинка на форуме, вот только не пойму почему они себе такие ники странные выбирают йобунага, узкая *****. Прямо на радость Фрейду.

Назад
Зверху Знизу