Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
В общем еще одна скотинка на форуме, вот только не пойму почему они себе такие ники странные выбирают йобунага, узкая *****. Прямо на радость Фрейду.

ходят слухи,что пригожин берет на работу или трансгендеров или меньшинства.
иные граждане не проходят сито корпоративных стандартов.

да как то пох все их движения
главное что америкасовский премьер армении оказался трусом и *****асом и сдал все азерам и это факт

а здесь серьезные мужики,да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитаты
Арестович:
Каток России разделили и запутали в турецкий ковёр
россия дети на Кавказе, в коварной восточной политике Турции и Азербайджана

Арестович красавец, Шушу взяли в рукопашную, азербайджанцы выдохлись и дальше идти уже не могли.
Гений аналитики.:клас:

А чё, мне нравится, слушать интересно...

А вы ему не завидуйте - старайтесь правду писать, и у вас получится...

А чё, мне нравится, слушать интересно...

А вы ему не завидуйте - старайтесь правду писать, и у вас получится...
россия(В.В.путин)дети в коварной восточной политике,которую ведут Турция и Азербайджан.(Арестович)

Назван состав прибывшей в Армению российской делегации

11:25

В межведомственную делегацию РФ, прибывшую в Армению, кроме глав МО и МИД Сергея Шойгу и Сергея Лаврова, входят зампредседателя правительства РФ Алексей Оверчук, глава Минздрава РФ Михаил Мурашко, глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщили журналистам в делегации.

Ранее сообщалось, что Шойгу и Лавров прибыли в Ереван.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе главы правительства Армении, Шойгу встречается с армянским премьер-министром Николом Пашиняном.

Айдын Керимов, автор haqqin.az 20 ноября 2020, 14:57

Генерал-полковник армянской армии Мовсес Акопян на полуторачасовой пресс-конференции в четверг, 19 ноября
Мовсес Акопян рассказывает действительно интересные вещи. Вот только некоторые из них:
Экс-главный военный инспектор указал, что мобилизация на оккупированных территориях Азербайджана была проведена лишь на 78%, в Армении - на 52%. Помимо этого, в соответствии с решением под грифом «совершенно секретно» было сокращено пять полков. По словам Акопяна, добровольцы сами выбирали, куда им двигаться, командование абсолютно неверно распределяло силы.

В итоге, цитируем генерала, «на пятый день войны у нас уже было 1500 дезертиров. Которые были собраны в определенном месте и на них выделялись средства пропитание и места дислокации. Их удерживали от попыток вернуться в Армению и не распространить панику. С ними работали офицеры и генералы, пытались убедить их не бояться и распространять панику. Кто были эти дезертиры? - Не только добровольцы и ополчение, но и солдаты и офицеры, которые поддались тлетворному влиянию».

«В вооружённых силах есть информационный центр, одной из задач которого является вводить противника в заблуждение. То есть распространение ложной информации. Но есть такой принцип: 30% ложной информации, а остальное - правда. Но наша ложная информация была больше 100%».

«Я попросил жену Пашиняна выйти из командного центра в Карабахе, поскольку осуществляется управление, столько мужчин в напряженном состоянии, которые могут и выругаться матом, и ее присутствие нежелательно. После этого меня вызвали в Ереван. Я написал Пашиняну - отправьте меня в обратно в Карабах, он даже не прочел мое сообщение. Потом меня отправили сдавать тест на коронавирус, проверку легких. Результаты были отрицательными, но каким-то образом потом появились документы, что у меня воспаление легких, что не соответствовало действительности. Мне сказали, что я не могу возвращаться в Карабах, заходить в командный центр, поскольку у меня якобы коронавирус. Выводы делайте сами».

Акопян также раскритиковал военные закупки - например, покупку зенитно-ракетных комплексов «Оса АК», которые, по его словам, не сбили ни одного беспилотника. Вместо них генерал назвал необходимым приобретать новые российские комплексы «Тор». Критике он также подверг и приобретение новых российских истребителей Су-30 СМ - по его словам, Армения не смогла использовать истребители, потому что для них якобы не было ракет - якобы россия запрещает их продажу.
Генерал также заявил, что россия полностью выполнила все обязательства перед Арменией и поставила ей все вооружение, «даже то, о чем и не мечтали». И обвинил премьер-министра Армении в том, что тот до 30-го сентября (то есть до третьего дня войны) не просил помощи у президента Владимира путина.

Ильхам Алиев рассказал Шойгу: «У нас паспорта наемников из Франции, Канады, Ливана... воевавших на стороне армян»

17:59

«Сегодня мы обсудим вопросы, связанные с реализацией трехстороннего заявления, подписанного президентами России, Азербайджана и премьер-министром Армении. На наш взгляд, положения заявления выполняются успешно и это еще раз демонстрирует готовность и азербайджанской, и армянской стороны положить конец многолетнему конфликту и выйти на политическое урегулирование», - сказал сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая министра обороны России Сергея Шойгу, сообщает АзерТАдж.
К сожалению, за период военных действий армянской стороной были грубо нарушены все нормы ведения войны, а также гуманитарные нормы. Наши города и села подвергались ежедневной бомбардировке. В результате 94 мирных жителя Азербайджана погибли, среди них дети и женщины, более 400 получили ранения и более 3 тысяч домов пришли в негодность, либо полностью были разрушены. Практически ежедневно обстрелам, минометным и артиллерийским обстрелам подвергались города, расположенные вблизи, в зоне военных действий, но также и были атаки баллистическими ракетами города Гянджи, Мингячевира, Барды и других городов, целенаправленные атаки, нацеленные на уничтожение мирного населения. Все эти военные преступления нами задокументированы, и использование баллистических ракет и кассетных боеприпасов, и фосфорных боеприпасов, и соответствующие поручения даны в связи с дальнейшими правовыми действиями, которые будут предприняты азербайджанской стороной», - сказал президент Азербайджана.
«У нас есть многочисленные фото- и видеодокументы, у нас есть паспорта иностранных граждан, в частности, граждан Франции, США, Ливана, Канады и других стран, Грузии. Часть этих граждан имеют армянское происхождение, часть нет. Но это не меняет сути вопроса, поскольку участие со стороны Армении иностранных наемников, конечно же, является недопустимым.

Несмотря на все это, результат военных действий всем известен. Азербайджанская армия добилась блестящей военной победы, и мы таким образом перешли в плоскость политического урегулирования. Вчера Азербайджанская армия вошла в город Агдам, в оставшуюся часть оккупированного Агдамского района. Тем самым выполняются пункты заявления.

Также мы приветствуем развертывание миротворческой миссии Российской Федерации, которая работает в рабочем контакте с нашими структурами, и насколько мы знаем с армянской стороной. Я считаю, что это важный фактор стабилизации ситуации и с момента подписания заявления каких- либо серьезных нарушений в прекращении огня не было. И уверен, что и не будет», - сказал Ильхам Алиев.

«У нас паспорта наемников из Франции, Канады, Ливана... воевавших на стороне армян»
и роССиянцев.:)
Потому дарагой Владимир Владимирыч я тебя крепко держу за яйца.Работай хорошо, мой сладенький,по разоружению армян иначе будет очень больно.:)

путин признал тяжелое поражение (десять поражений ...

В трактирах мож ?:незнаю:
Вобщем нихрена не понял чем они хуже Арестовича.
Выглядят не так по алкашески разве что..
Арестович оказывал содействие восстановлению законной власти и конституционного порядка, а тот пегов - занимался вербовкой членов банд и соучаствовал в действиях террористов.

А если ты не понял, значит тебе надо сделать перерыв в употреблении бояры.

В трактирах мож ?:незнаю:
Вобщем нихрена не понял чем они хуже Арестовича.
Выглядят не так по алкашески разве что..

Это Пегов выглядит не алкашом или Коц? Ну ты запизделся или ты только на внешние раздражители обучен лаять, свое ****о не пахнет?

Сколько ****отроллей набежало в тему, видимо поступило указание продавливать тему победы х*йла в Карабахе.

Назад
Зверху Знизу