А чего бы вашу скотскую страну и не упомянуть лишний раз.****оссия упоминается неоднократно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего бы вашу скотскую страну и не упомянуть лишний раз.****оссия упоминается неоднократно
Пешкову не будет скучно.Пополнение прибыло.Кстати, тут фейкометчики еще вчера рассказывали, что погибшие вертолетчики армяне. Имена погибших членов экипажа вертолета, сбитого Азербайджаном в Армении: командир экипажа Юрий Ищук и старший лейтенант Роман Федин
Кстати, тут фейкометчики еще вчера рассказывали, что погибшие вертолетчики армяне. Имена погибших членов экипажа вертолета, сбитого Азербайджаном в Армении: командир экипажа Юрий Ищук и старший лейтенант Роман Федин
Так заберите взад у вас же такой Большой Брат имеется не турки какие то занюханные как у азеров.Пусть Шуши отдадут, и я им все прощу
Тем проще для следующих поколений азербайджанцев, если перебьют упоротых *****оармянов сейчас. Поднятую голову сечь легче.Армяне не уйдут.
Это я уже слышал.Нет у меня противоречий, сто лет назад россия спасла армян от геноцида, спасла сейчас. Территории втричны (пока...)
Я ж тебе уже отвечал.Треба бути більш уважним.Ты опять о Горьком)))

там и Карлов с ним, скучаютПешкову не будет скучно.Пополнение прибыло.
![]()
вот и фото миротворцев получателей основных дивидендов появились

Вот это уже нормальная реакция свободного народа. Армяне почти реабилитировались.Российская база в Гюмри ушла в глухую оборону из-за возможных провокаций армян
102-ая военная база России в Гюмри приведена в полную боевую готовность. Соответствующее решение было принято в связи с опасением провокаций в отношении военнослужащих военной базы и их семей, информирует «Вестник Кавказа».
+"миротворцы" уляновские,которых украинцы проредилиам и Карлов с ним, скучают
Повторюсь, пока Арцаху не вернут под контроль Шуши, армяне не успокоются. России, рано или поздно придется решать эту проблему.

Повторюсь, пока Арцаху не вернут под контроль Шуши, армяне не успокоятся. России, рано или поздно придется решать эту проблему.

1. Армяне не уйдут. Надо знать карабахского армянина. Я знаю очень хорошо-жил вокруг них. Это не совсем тот же армянин, который живет в Армении. Это -упорный упрямый двуполярный человек. Его уговорить в обратном невозможно. Карабахские армяне-работящий трудолюбивый народ, всю свою жизнь Возделывающий пучок чего-то на камнях На скудном клочке вокруг гор. Будут стоять насмерть за свои земли.
Дальность поражения: 120 км с ракетой Х-35 и 260 км с ракетой Х-35У
Не маловато будет для эффективого противодействия носителям Калибров.
Ну зачем вы так. Уже прибыли рюсськие миратворцы в Азербайджан. Уже азербайджанские песни разучивают.***** выдает ролик с учений "Танковая дуэль - 2017" (или чего-то подобного) за ввод миротворцев