Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Скромнее, горячие парни. ***ло он единственный и неповторимый, остальные дешевая китайская подделка. Типа Луис Аттон

Я вообще не знаю, чего тут так все **** рвали кто за кого. Вот уж точно не наша война. С самого начала было ясно, что воюет не Азербайджан, а Турция. Своим же оружием. Я имею ввиду, конечно, не пехоту легкую.
Было ясно, что в какой-то момент *****ы влезут. Только такого мало кто ждал.

Хитрожопый щенок решил сделать известный психологический ход - если я с издёвкой скажу правду, то её побоятся повторить. Папа на то и папа, чтобы щенков не пугаться. Ловите.

Ну ******* пойди скрепный троль, вам русьне надо хоть какуюто погремушку подарить для поддержки вяличия. У вас пол Армении Турки вчара забрали и на южном Кавказе под **** пхунули *****астию а оно букету радуется, *****ы ***т :іржач::іржач::іржач:

Ты тему явно не читал. Я не просто сказал, что россия вмешается, а точно указал момент, причины этого вмешательства, причины невмешательства до этого момента и последствия. Всё совпало. А штук 20 местных аналитиков всю дорогу разводили мрии по поводу нагибания Турции и Азербайджаном России, что россия не вмешивается потому что ей приказала Турция и т.д.

Ну и пойди *****. Можешь в оракулы к путлеру устроиться. Тут один *** вотки нет.

Не надо такое писать.
Если армяне сами уйдут с десятилетия отстраиваемых укрепрайонов, еще посмотрите, кто окажется в дурачках. А положить тысячи шахидов, большого ума не надо.

1. Армяне не уйдут. Надо знать карабахского армянина. Я знаю очень хорошо-жил вокруг них. Это не совсем тот же армянин, который живет в Армении. Это -упорный упрямый двуполярный человек. Его уговорить в обратном невозможно. Карабахские армяне-работящий трудолюбивый народ, всю свою жизнь Возделывающий пучок чего-то на камнях На скудном клочке вокруг гор. Будут стоять насмерть за свои земли.

2. Считаем. Ущерб нанесённый оккупацией Азербайджану посчитан-примерно Триллион баксов. Разрушены полностью города посёлки дороги коммуникации. Сельское хозяйство Азербайджана потеряло 60% своего довоенного запаса. Полностью исчезли целые хозяйства, колхозы, марки вин Азербайджана, статьи экспорта и т д. Алиев одним росчерком пера сделал эти потери безвозвратными

3. Потеряли своё жилье и были вынуждены уйти в неизвестность полтора миллиона азербайджанцев. Кому компенсировали, а большинству-нет. Алиев одним росчерком пера отнял у них возможность получить какую-то компенсацию

4. За время двух войн было убито 30 тыс. азербайджанцев. Это- не только шахиды , похороненные в парке над городом,но и простые мирные люди Почему они не отмщены в конце концов?

5. Самое главное. Страна Азербайджан одним росчерком пера на долгие годы потеряла возможность стать единой. Алиев мог бы стать гарантом безопасности карабахских армян, *****ы там не нужны. В конце концов, он просто обманул народ, утверждая что он пойдёт до конца. Пришёл.

6. Азербайджан одним росчерком пера поставил всю свою страну под перспективу ракетного удара со стороны ****иной Каспийской флотилии в любой нужной для ********** ситуации. Все, ****** пришла. У Азербайджана нечем защитить Баку от ракетных ударов с моря Не было бы этого Договора, это агрессия. А сегодня это-защита российского миротворческого контингента.

Ну и скажите после этого,умный ли Алиев?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

102-ая военная база России в Гюмри приведена в полную боевую готовность. Соответствующее решение было принято в связи с опасением провокаций в отношении военнослужащих военной базы и их семей, информирует «Вестник Кавказа».

Периметр вокруг базы оцеплен. По периметру расставлена тяжелая техника, бронетранспортеры и зенитные установки. На всех подступах к военной базе установлены бетонные ограждения.

Minval.az

Интересная инфа. *****ы там разгуливали как у себя в Усть-****юйске. По всему Гюмри ездили **** как хозяева. А тут вон оно что

Это база из которой военослужащий зарезал армянскую семью несколько лет назад?

У Азербайджана нечем защитить Баку от ракетных ударов с моря

Тут ще є по сусідству тема про рейтинг армій, і я там комусь недавно якраз пояснював шо ягбе на "Байрактарах" усе не вивезеш, хто розказував про чудо-війну 21 століття. Да і тут не раз пояснював.

***** сама нарывается на разрыв 5-летнего пребывания, пригнав в Карабах танки
Танки те на картинке,а кучерявенькая транслирует тот перечень техники который в соглашении.

ПыСы.

Не тащите мордоровские ролики.Есть же другие источники информации кроме зашкваренных.

Тут ще є по сусідству тема про рейтинг армій, і я там комусь недавно якраз пояснював шо ягбе на "Байрактарах" усе не вивезеш, хто розказував про чудо-війну 21 століття. Да і тут не раз пояснював.

Ну звичайно.

Интересная инфа. *****ы там разгуливали как у себя в Усть-****юйске. По всему Гюмри ездили **** как хозяева. А тут вон оно что
Цитата:
МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ,А ВЫ НЕ ВЫИГРАЛИ,
ВАМ ПОМОГЛИ,А НАС ПРЕДАЛИ.

армянские настроения в одной цитате,исключая подху@ловников Симоньян .

Назад
Зверху Знизу