Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тут фейкометчики еще вчера рассказывали, что погибшие вертолетчики армяне. Имена погибших членов экипажа вертолета, сбитого Азербайджаном в Армении: командир экипажа Юрий Ищук и старший лейтенант Роман Федин
Пешкову не будет скучно.Пополнение прибыло.

Кстати, тут фейкометчики еще вчера рассказывали, что погибшие вертолетчики армяне. Имена погибших членов экипажа вертолета, сбитого Азербайджаном в Армении: командир экипажа Юрий Ищук и старший лейтенант Роман Федин

Это приятней звучит. Нехуй шастать.

Нет у меня противоречий, сто лет назад россия спасла армян от геноцида, спасла сейчас. Территории втричны (пока...)
Это я уже слышал.
Ты вопрос понял.Повторю.
На какую благодарность ******** можно расcчитывать от благодарных армян?

4775202172f96a024e1.webp

вот и фото миротворцев получателей основных дивидендов появились

Российская база в Гюмри ушла в глухую оборону из-за возможных провокаций армян
102-ая военная база России в Гюмри приведена в полную боевую готовность. Соответствующее решение было принято в связи с опасением провокаций в отношении военнослужащих военной базы и их семей, информирует «Вестник Кавказа».
Вот это уже нормальная реакция свободного народа. Армяне почти реабилитировались.

Повторюсь, пока Арцаху не вернут под контроль Шуши, армяне не успокоются. России, рано или поздно придется решать эту проблему.
:кручусь:
раиССия уже ее решила.Можете начинать благодарить.

Повторюсь, пока Арцаху не вернут под контроль Шуши, армяне не успокоятся. России, рано или поздно придется решать эту проблему.

В Шуши видно чистые улицы и целые здания. Никакого Сталиняна или Брестиняна...армяне съебались оттуда только увидев азеров в бинокль.:рл:

1. Армяне не уйдут. Надо знать карабахского армянина. Я знаю очень хорошо-жил вокруг них. Это не совсем тот же армянин, который живет в Армении. Это -упорный упрямый двуполярный человек. Его уговорить в обратном невозможно. Карабахские армяне-работящий трудолюбивый народ, всю свою жизнь Возделывающий пучок чего-то на камнях На скудном клочке вокруг гор. Будут стоять насмерть за свои земли.

Судя по фоткам с Физули и Джебраила, никакие карбахские армяне там не селились, и ничего не возделывали. Думаю, такая же ситуация в Агдамском, Лачинском и Кельбаджарском районе.
Там армянские войска, в очень серьезных укреплениях. Но, они получат приказ, и уйдут. Толку стоять насмерть, когда начальство добазарилось. Максимум, повзрывают, что за 30 лет не разрушили.

Дальность поражения: 120 км с ракетой Х-35 и 260 км с ракетой Х-35У

Не маловато будет для эффективого противодействия носителям Калибров.

Маловато конечно. Но защитить Баку от ударов с середины Каспия например чисто виртуально можно. Средняя ширина Каспия-около 300 км.

В Гиркіна версія що домовленості були готові ще тиждень тому. Ще до виходу на Шушу.
І Вірменія уже не рипалась взагалі, одні карабахці там відстрілювались.

***** выдает ролик с учений "Танковая дуэль - 2017" (или чего-то подобного) за ввод миротворцев
Ну зачем вы так. Уже прибыли рюсськие миратворцы в Азербайджан. Уже азербайджанские песни разучивают.

Назад
Зверху Знизу