Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
А у армян другого производства и не будет боеприпасов! Кто бы сомневался?

Так они запрещенные! РФ поставляет в Армению запрещенные кассетные боеприпасы, которые применяются против гражданского населения Азербайджана.

Панове, взятие Шуши-это фактически конец войны через трое-четверо суток!!

Панове, взятие Шуши-это фактически конец войны через трое-четверо суток!!
именно:клас:
с освобождением Шуши, вся восточная и северная группировка армян под угрозой полного или стратегического окружения. Не зря сегодня армяне авиацию в воздух поднимали, але.. не срослось) Азербайджан прорвал линию фронта западнее Красного Базара сегодня и движется по видимому в сторону Шушикенда. Тем самым оборона Красного Базара становится бессмысленной.:азербайджан:

Я думал этот кайф продлится подольше.

У любых боевых действий есть своя логика и смысл. Наступает момент, когда здравый смысл скажет сворачивать и отходить во избежание. Иначе Аз просто потихоньку перемолотит обороняющихся, но это будет дольше на пару месяцев.

Я помню. И, тем более, сочувствую сейчас жителям Бадры, Гяндже, и других городов, разбомбленных российскими градами.

Ну во-первых Барда. Во-вторых, по большому счету там крупных разрушений нет, восстановят.

Я неоднократно был в Гяндже, когда он назывался Кировабад. Там был крупный алюминиевый завод и ТЭЦ на его территории. На ТЭЦ я приезжал на ремонты и наладку. Судя по фоткам все осталось неповрежденным. И завод и ТЭЦ работают.

Единственное-вроде полтора десятка мирных погибло. Это не восстановить. Мои глубокие соболезнования семьям и друзьям.

именно:клас:
с освобождением Шуши, вся восточная и северная группировка армян под угрозой полного или стратегического окружения. Не зря сегодня армяне авиацию в воздух поднимали, але.. не срослось) Азербайджан прорвал линию фронта западнее Красного Базара сегодня и движется по видимому в сторону Шушикенда. Тем самым оборона Красного Базара становится бессмысленной.:азербайджан:

Да, именно так. Плюс, Шуша находится выше Ханкенди и последний-как на ладони. И простреливается и просматривается. И расстояние там-15 км. Полчас танкового броска

b341d0aec851a597.webp

мапэд не мой, если шо

Удивительно, но народы этих двух стран издавна действительно дружат. Наши евреи с ХФ подтвердят-в Израиле живет огромное количество евреев из Баку и других городов Азербайджана. Интересная народность в Азербайджане -горский еврей, я лично знаю с десяток горских евреев - бакинцев, которые считают и Баку и Тель-Авив в одинаковой степени родиной. А с некоторыми до сих пор общаюсь.

Армяне в свое время выпускали звезду совецкого автопрома, Ераз. У него люфт рулевого колеса стабильно был 45 градусов. ))))
Армяне ещё и конденсаторы электролитические выпускали, там был чуть ли не единственный в совке завод по этим конденсаторам! Фуфло из фуфла!!!! Люди удивлялись, почему в магнитофонах и усилителях появлялись какие-то шумы непонятные.???? Шумы полностью устранялись заменой армянских К50-6 и К50-16 на любые китайские!!!!

Армяне ещё и конденсаторы электролитические выпускали, там был чуть ли не единственный в совке завод по этим конденсаторам! Фуфло из фуфла!!!! Люди удивлялись, почему в магнитофонах и усилителях появлялись какие-то шумы непонятные.???? Шумы полностью устранялись заменой армянских К50-6 и К50-16 на любые китайские!!!!

А ещё трансформаторы мотали.
А ещё, Ереванский точмех делал "часовые" токарные станки с цангой на 80.
И, если честно - это единственное, что у них неплохо получалось, и при развале союза эти станки все мгновенно ушли по гаражам. Сейчас не найти уже...

А
А ещё, Ереванский точмех делал "часовые" токарные станки с цангой на 80.
И, если честно - это единственное, что у них неплохо получалось, и при развале союза эти станки все мгновенно ушли по гаражам. Сейчас не найти уже...

У меня есть знакомый- Сурен. Не знаю, жив он или нет. Ему пару лет назад было под 80.
Рассказывал, как в доме на Кирова (Молочная) в подвале они точили на таких станочках ювелирку. А чтоб закрыть шум двигла, постоянно были застолья с песнями.:D

это единственное, что у них неплохо получалось
Ну разве что часовые станки, хотя швейцарские наверное будут всё-таки лучше)))). А всё остальное - ***ня! Ах, да, коньяк АРАРАТ..... Совсем забыл про него....

Ну разве что часовые станки, хотя швейцарские наверное будут всё-таки лучше)))). А всё остальное - ***ня! Ах, да, коньяк АРАРАТ..... Совсем забыл про него....

Швейцарці точат на немецких :угу:
Да, они точнее... но они не нахаляву :)

Еще один лидер армянской военной элиты в Нагорном Карабахе, генерал Аркадий Карапетян заявил, что Азербайджанская армия подошла к подступам Шуши. Он призвал всех жителей Армении на помощь, пригрозив, что в противном случае они пойдут в Армению с войсками.:D:клас::браво::плачу:

У любых боевых действий есть своя логика и смысл. Наступает момент, когда здравый смысл скажет сворачивать и отходить во избежание. Иначе Аз просто потихоньку перемолотит обороняющихся, но это будет дольше на пару месяцев.
Интересная статья по этому поводу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создается впечатление по очень выверенным и эффективным действиям Азербайджана насколько стратегическое мышление Алиева превосходит узколобость и Ху@ла и Пашиняна.

Косвенно это подтвердил и Нитаньягу.

Ай да Ильхам, ай да красава!

Назад
Зверху Знизу