А у армян другого производства и не будет боеприпасов! Кто бы сомневался?
Так они запрещенные! РФ поставляет в Армению запрещенные кассетные боеприпасы, которые применяются против гражданского населения Азербайджана.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у армян другого производства и не будет боеприпасов! Кто бы сомневался?
*****ы по Мариуполю стреляли именно ими.РФ поставляет в Армению запрещенные кассетные боеприпасы, которые применяются против гражданского населения Азербайджана.
Я думал этот кайф продлится подольше.взятие Шуши-это фактически конец войны через трое-четверо суток!!
Я помню. И, тем более, сочувствую сейчас жителям Бадры, Гяндже, и других городов, разбомбленных российскими градами.*****ы по Мариуполю стреляли именно ими.
именноПанове, взятие Шуши-это фактически конец войны через трое-четверо суток!!
Я думал этот кайф продлится подольше.
Я помню. И, тем более, сочувствую сейчас жителям Бадры, Гяндже, и других городов, разбомбленных российскими градами.
именно
с освобождением Шуши, вся восточная и северная группировка армян под угрозой полного или стратегического окружения. Не зря сегодня армяне авиацию в воздух поднимали, але.. не срослось) Азербайджан прорвал линию фронта западнее Красного Базара сегодня и движется по видимому в сторону Шушикенда. Тем самым оборона Красного Базара становится бессмысленной.:азербайджан:
![]()
мапэд не мой, если шо
Армяне ещё и конденсаторы электролитические выпускали, там был чуть ли не единственный в совке завод по этим конденсаторам! Фуфло из фуфла!!!! Люди удивлялись, почему в магнитофонах и усилителях появлялись какие-то шумы непонятные.???? Шумы полностью устранялись заменой армянских К50-6 и К50-16 на любые китайские!!!!Армяне в свое время выпускали звезду совецкого автопрома, Ераз. У него люфт рулевого колеса стабильно был 45 градусов. ))))
Армяне ещё и конденсаторы электролитические выпускали, там был чуть ли не единственный в совке завод по этим конденсаторам! Фуфло из фуфла!!!! Люди удивлялись, почему в магнитофонах и усилителях появлялись какие-то шумы непонятные.???? Шумы полностью устранялись заменой армянских К50-6 и К50-16 на любые китайские!!!!
А
А ещё, Ереванский точмех делал "часовые" токарные станки с цангой на 80.
И, если честно - это единственное, что у них неплохо получалось, и при развале союза эти станки все мгновенно ушли по гаражам. Сейчас не найти уже...
Ну разве что часовые станки, хотя швейцарские наверное будут всё-таки лучше)))). А всё остальное - ***ня! Ах, да, коньяк АРАРАТ..... Совсем забыл про него....это единственное, что у них неплохо получалось
... А чтоб закрыть шум двигла, постоянно были застолья с песнями.![]()
А кто оплачивал эти застолья с песнями? Сам Сурен, или все соседи?))))постоянно были застолья с песнями.
Ну разве что часовые станки, хотя швейцарские наверное будут всё-таки лучше)))). А всё остальное - ***ня! Ах, да, коньяк АРАРАТ..... Совсем забыл про него....
Интересная статья по этому поводу.У любых боевых действий есть своя логика и смысл. Наступает момент, когда здравый смысл скажет сворачивать и отходить во избежание. Иначе Аз просто потихоньку перемолотит обороняющихся, но это будет дольше на пару месяцев.