*****ов будут резать Чеченцы, Даги и Ары подтянутся. Они и сейчас по тихому ****ят.Та быстрее бы янычары вас *****ов вырезали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ов будут резать Чеченцы, Даги и Ары подтянутся. Они и сейчас по тихому ****ят.Та быстрее бы янычары вас *****ов вырезали.
Лекарства от сепаратизма придумали давно:
1. Создание конфедерации ЕС. С единым правительством и парламентом. Теряется смысл переходить из одной области в другую. Это как Мерефе перейти в Змиевской район.
2. Муниципальная система США. Каждый город имеет самостоятельный бюджет и самостоятельное управление. Зачем тебе куда то переходить, если у тебя и так полная самостоятельность. Сепаратизм доведенный до крайности.
А шо ты в теме с немытым ртом, который заменяет тебе **** делаешь?А на таких тупых ****ов, как ты, янычар будет *******вать? Ну-ну, мой ****, может пронесет
Бывшая ГДР на вряд ли сепары)))
Не совсем. Тут каждая земля по своему индивидуальна и имеет столько свободы, сколько хочет. В центр отходит часть налогов на содержание армии, парламента и т.п. Еще есть некоторое федеральное законодательство. Остальное у каждой земли свое. В рамках же земель бывает и местный национализм и гордость за свой диалект. Доходит до смешного - есть саксонский "национализм" со своей гордостью, инаковостью и диалектом, а в его рамках есть "национализм" жителей Харца, которые гордо отделяют себя от саксонцев и прочих немцев. Но все это на местячковом уровне - про желание сепаратизма я ни разу не слышал. Есть другое - горечь некоторых людей о объединении, так как они видят в объединении своего рода обман, но это уже другая история. В любом случае отделяться сейчас точно никто не хочет.В Германии, наверняка, тоже есть. Не так очевидно.
Кстати, последнее время появилось масса фильмов, где главные герои немец и турчанка. Плюс, коХання. Там же огромная турецкая община.
Точно, там засилие турокКстати, последнее время появилось масса фильмов, где главные герои немец и турчанка. Плюс, коХання. Там же огромная турецкая община.
А поподробней можно в качестве ликбеза.Очень интересно.Есть другое - горечь некоторых людей о объединении, так как они видят в объединении своего рода обман, но это уже другая история
Ага. Самое смешное, что я его встречал только у людей, помнящих ГДР. Те, кто в сознательном возрасте застал только объединенную Германию, весьма нейтральны. Молодежи вообще пофиг. Кучу пар знаю, где парень немец, а девушка из Китая/Кореи/Испании/Чехии и прочего. Немки, как ни странно, часто предпочитают турков и ****овВ Германии другая крайность- национализм: Германия для немцев.
А поподробней можно в качестве ликбеза.Очень интересно.
Во-первых, не путай Армению и Арцах, а во-вторых, все еще впереди...
Ну ягбе в турків інтерес зрозумілий - вони неслабко заробляють поставками озброєння в Азербайджан. А Росії яка вигода в цій історії? По ходу ніякої. Якби була, вони би дуже швидко там розвернулись. Союзники це не благодійні організації, це завжди паритет інтересів.
Очень интересно.СенксМожно. Очень сожалеют, что при объединении большая часть производств была закрыта или выкуплена/вывезена на запад. Огромное количество людей осталось без работы и были вынуждены идти на низкооплачиваемы должности. В науке, если у тебя нету связей с ВУЗами на западе, то вероятность получить гранты значительно снижается. Некоторых специальностей, которые были широко представлены ГДР, в ФРГ просто нет, чуть ли не на законодательном уровне (тут могу ошибаться) - на пример разработка ракетных двигателей.
Если подытожить, то в основном плачь по потерянной молодости не сумевших быстро приспособится людей.
Просто для упрощения я все обозвал западом. Понятно, что Бавария на юге, но она тоже запад. Я имел в виду те земли, которые не входили в состав ГДР.Имеется ввиду запад Германии?
Спасибо за разьяснения и потраченное время.Просто для упрощения я все обозвал западом. Понятно, что Бавария на юге, но она тоже запад. Я имел в виду те земли, которые не входили в состав ГДР.
В США нет командиров над муниципалитетом. Они все решают сами. Вплоть до банкротства муниципалитета, как в Детройте.Вони не переходити хочуть, а суверенітету. В них завжди є вищестоячий уряд.
В США нет командиров над муниципалитетом. Они все решают сами. Вплоть до банкротства муниципалитета, как в Детройте.
Ну, это не факт. Еврогейские чиновники стараются как можно сильнее ослабить национальные правительства, в том числе, негласно поддерживая сепаратизм. В той же Каталонии.1. Создание конфедерации ЕС. С единым правительством и парламентом.
В США нет командиров над муниципалитетом. Они все решают сами. Вплоть до банкротства муниципалитета, как в Детройте.