Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
**** всегда поддерживали *****ов - сейчас **** делают акцию не покупай украинского. это еще те подхуйловники не говоря о том что все они рассово неполноценные

Я тоже так думаю. В армянской крови вполне вероятно есть и персы, турки, парфяне и т.д. Да, исторически они склонялись к ****е

Но это не привод до того, чтобы уподобляться варварам. Я не представляю себе, чтобы украинский солдат мог ворваться в чью-нибудь хату, обворовать, стырить чей-то скарб. Как это делали с успехом в Чечне рашосвиньи. Мне это вообще противно представлять. Моих родственников в 40х целыми селами насильно вывозили в холодных вагонах в Коми, а всё их нехитрое хозяйство разворовывалось босяками из ****и. Зачем тебе такая память? Ты же не *****.

ну начнем с того что если хозяйство брошенное то как бы это трофей. потнятно что люминивую ложку переть это ***ня, но например ювелирка или техника это почему бы и нет - особенно если ты воюешь и рискуешь жизнью

:D От ты чудак

Я не представляю себе, чтобы украинский солдат мог ворваться в чью-нибудь хату, обворовать, стырить чей-то скарб.
Та было. И в Афганистане были и в Финляндии, и в других. В той же Корее командовал окупационной группировой украинец Кожедуб.

ну начнем с того что если хозяйство брошенное то как бы это трофей. потнятно что люминивую ложку переть это ***ня, но например ювелирка или техника это почему бы и нет - особенно если ты воюешь и рискуешь жизнью
Немного не так. Если тебе что то нужно для ведения боевых действий, это трофей. Если для личного обогащения, это мародество. Я с товаищами к примеру со стоящего рядом брошенного завода все двери поснимали. Чтобы перекрытия над окопами делать. От ВОГов спасает если еще покрышки сверху накидать.

В руках муніципалітету прибирання снігу і ремонт школи.
Сейчас смотрел только интервью бывшего американского полицейского. Так вот он рассказывает что власти города решают сколько им нужно полиции. Вплоть до того, какими пистолетами полиция вооружается, чтобы это дешевле было для бюджета. Сами обучают за деньги муниципалитета полицейскихи полностью их обеспечивают. И если он переходит в другой город, не сохраняется ни стаж, ни страховка. И учиться нужно заново.

По улице армянин топил за русню,колородскими ленточками машину украшал ,недавно смотрю на лобовом стекле автомобиля флаг Украины .

По улице армянин топил за русню,колородскими ленточками машину украшал ,недавно смотрю на лобовом стекле автомобиля флаг Украины .

Потому что - "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?", в смысле русские. Что-то они союзнику помогли ... а никак они ему не помогли. Вообще, не считать же помощью запрет на азербайджанские помидоры.

Сами обучают за деньги муниципалитета полицейскихи полностью их обеспечивают. И если он переходит в другой город, не сохраняется ни стаж, ни страховка. И учиться нужно заново.

Однозначно мінус, а не плюс.

Минобороны Азербайджана: Азербайджан не обстреливал российскую погранзаставу

17:43

Распространенная армянскими СМИ новость о якобы минометном обстреле Азербайджанской армией российской пограничной заставы на территории Армении в приграничных с Ираном районах является полной дезинформацией и носит провокационный характер. Об этом сообщили в Минобороны Азербайджана.

В сообщении военного ведомства отмечается, что, напротив, армянские вооруженные силы подвергли обстрелу территорию Азербайджана в этом направлении.

Минобороны в очередной раз заявляет, что Азербайджан не имеет никакой военной цели на территории Армении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счет на табло. Они живут в самой богатой стране мира, а вы в одной из беднейших стран Европы. Значит правильная позиция ихняя а не ваша.

Вони в ній живуть, але далеко не всі багато живуть.

Amnesty International подтвердила использование армянами при обстреле Барды запрещенных кассетных боеприпасов. Разумеется, российского производства. Кто б сомневался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Amnesty International подтвердила использование армянами при обстреле Барды запрещенных кассетных боеприпасов. Разумеется, российского производства. Кто б сомневался.
Вообще то половина номенклатуры Града, это касетные боеприпасы.

А у армян другого производства и не будет боеприпасов!
Зачем вы наговариваете. Армяне в свое время выпускали звезду совецкого автопрома, Ераз. У него люфт рулевого колеса стабильно был 45 градусов. ))))
По уебищности с армянами могла тягаться только Колхида.

Назад
Зверху Знизу