Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Мне этот Джебраил напоминает Кавказскую пленницу

Карабах-Арцах: біль, який не вщухає // Історія без міфів

нормально азербайджанська армія насипала армянським окупантам - по базам в Карабаху.

Нажаль ЗСУ так не може робить - в неї на посаді ВГК ******ий члєнограй.

нормально азербайджанська армія насипала армянським окупантам - по базам в Карабаху.

Нажаль ЗСУ так не може робить - в неї на посаді ВГК ******ий члєнограй.

Там говорят азербайджанцы + сегодня еще хорошенько армянские колонны проредили. Много уничтожили. Что то армяшки побросали
Во общем скоро видосиков в сети явно добавится....

скоро армения вернется в персию, в радную гавань!

Если азербайджанцы имели бы нормальное правительство и не было бы ненависти, пичкаемой тем же правительством, армяне запросто вывели бы войска. Но как говорил один товарищ, азербайджанцы своих оппозиционеров изничтожают, как после этого они могут дать гарантии армянскому населению. Это всё равно, что отдать это население племени людоедов на растерзание. Поэтому армяне вынуждены продолжать свою незаконную оккупацию.

Боян. Если бы не было угрозы правого сектора в крыму и на дамбасе, *****ы бы не вторглись.
Это мне два товарища сказали, один мрыковец, второй ********ец.

Боян. Если бы не было угрозы правого сектора в крыму и на дамбасе, *****ы бы не вторглись.
Это мне два товарища сказали, один мрыковец, второй ********ец.

Угу... они с этой мантрой по сей день не расстаются. А я вот как скажу... да просто вырезать это сепарьё надо *****. Тут ни чего не исправить.

Ну так Азербайджан уже контролирует все пути сообщения.
вроде как не все, с севера и юга да, а вот с запада только мост развалили и армяшки временно щебёнки для переправы накидали, ну то таке)

Да это игрушка уровня 80-х годов за 15 копеек в игровых автоматах.

А нащо вони їм,коли вони мають
ракету зі швидкістю в 20 махів і з термоядерним двигуном.Ху@ло знов всіх переграв.

в тієї ракети є очевидний мінус-її тянєт к родним бєрьозкам. Куди не ціль її кляту, попадаєть по Рязані, ****а :D Дуже любе салюти на днюхє ***ла

в тієї ракети є очевидний мінус-її тянєт к родним бєрьозкам. Куди не ціль її кляту, попадаєть по Рязані, ****а Дуже любе салюти на днюхє ***ла
То вона до Рязані на дозапрвку неодмінно повина прилетіти.Там термоядерний двигун на берьозових бруньках.Новітня і дуже секретна технологія.

Назад
Зверху Знизу