Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
У них было время. Теперь только сила. Оккупант должен отвечать за содеянное. За убитых азербайджанцев которые жили в Карабахе. За беженцев, за все причиненное зло.

Не розжигайте пламя войны, не подливайте масла в огонь Астанавитесь. Лишь только затихло эхо той большой беды, никто не забыт ничто не забыто!!!

Как причем турки, посмотрите на последние заявления Эрдогана.

Только кацы упорото сроят из себя непонимающих смысла троллинга главтурком армяшек, примером Иерусалима, а ты твскаешь сюда *****скую тупиздень...

смысл троллинга:
армяшки, сосите ***,.
Бред про то, что в каком то веке в Карабахе жили армяне - это все равно что щаз говорить что Иерусалим принадлежать должен туркам, постому что когда то херзнает как давно турки там были важняками...

Не розжигайте пламя войны, не подливайте масла в огонь Астанавитесь. Лишь только затихло эхо той большой беды, никто не забыт ничто не забыто!!!

Ок, Армения покидает Карабах - и всё останавливается. Вопрос 24х часов...

Только кацы упорото сроят из себя непонимающих смысла троллинга главтурком армяшек, примером Иерусалима, а ты твскаешь сюда *****скую тупиздень...

смысл троллинга:
армяшки, сосите ***,.
Бред про то, что в каком то веке в Карабахе жили армяне - это все равно что щаз говорить что Иерусалим принадлежать должен туркам, постому что когда то херзнает как давно турки там были важняками...

Главное чтобы наступил мир во всём мире

Сдается мне что ты засланный казачок. Это азерский флаг.
NcEJy2mF1Z79KGMr5

Само собой!

Только зарегался и давай нам из под прокси рассказывать какие хорошие армяни и какие плохие азеры с турками.

Если честно, мне безразличны и первые и вторые и третьи.
Я за движ и контент, и что-бы побольше стран туда влезло.
Просто иногда хочется постебаться над упоротыми :)

Сам над собой штоль? Контентоносец запроксёвый...

Думаю это утопия... Ну разве что после ядерной зимы реальное....
Война - двигатель прогресса, экономики...

В 21 веке двигатель прогресса экономики должен быть другой, Китай великая социалистическая держава

Ты не очень умный, верно?
путин - ***ло
Кадыров - тоже ***ло.

у-у-у-ф, идика ты в сисок игнора, всеравно на тебя только время тратишь, а дискуссия не интересна

Чем больше ваты самоуничтожится - тем лучше! :D

Хорошо что ******** кремлёвская мандавошка сидит на хорошем подсосе у Эрдогана. Проливы, трубопроводы, Сирия. Думаю xyїло сейчас кусает ногти в своем вонючем бункере.

Да.
При этом...
***ло с шайкой спи*дил все нефтегаз доходы... Сейчас и на местных не хватает. Там же каждый мафиози мечтает о яхте и доме в Маями, а бабла нет...

Не потянет он еще одну войну.

... я за азеров... Армения должна уйти из Азербайджана. :клас:

Армения обстреляла ракетами средней дальности два города – Хызы и Апшеронский район – пригород Баку, - заявил помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, - сообщает haqqin.az со ссылкой на его страницу в Твиттере.

если это правда, то это уже агрессия самой Армении, не Арцаха.
Єто уже агрессия от Ху@ла.армяне как и несколько месяцев назад,когда обстреляли путепровод на территории Азербайджана расходный материал.

У Ху@ла единственный вариант выкрутить ситуацию в свою пользу-это устроить бойню мирняка,чем больше тем лучше.:диявол:

Применение кассетных боеприпасов азербайджанской армией при обстреле Степанакерта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

России не в первой бомбить союзников для картинки в новостях, Армянам стоит начинать к этому привыкать..

:незнаю::незнаю::незнаю:

Если ты посмотришь мою историю, то увидишь, что я пощу видео и новости как с азерской так и с армянской стороны

Дык и РФ, в принципе, пофиг - лишь бы нефть подорожала..

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу