Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
у армян тясячилетняя история, они по сути одной из первых государства на планете, просто сначало Урарту назывались, айзеры - это пришлын из степей ослоебы. не создавшие ничего своего нормального. так. поднялись на нефти и на базарном торгашестве

:D

Ты сам не армянин случайно?

Меня вот еще лет 20 назад иногда принимали за армянина :D

Так у нас и руские которые тут с детства живут тоже не такие как в рязани :D

Мне в этом конфликте как то до лампы кто там кого. Но то что армян нигде на кавказе не любят - факт. Почему? А хз

конечно, Харьков оцивилизует кого хош. у нас даже щири украинцы мгновенно на русском языке разговаривать начинают, но армяне в любом случае в Харькове более европейские. а айзеры как были зверьками, такими и в нашем городе остаются

:D

Ты сам не армянин случайно?

Меня вот еще лет 20 назад иногда принимали за армянина :D

Я - еврей, титульная нация в Украине и я этим горжусь, а армяне просто более цивилизованней, чем звери-айзеры. ну и друзей у меня больше армян было по жизни и они всегда порядочными были

Я - еврей, титульная нация в Украине и я этим горжусь, а армяне просто более цивилизованней, чем звери-айзеры. ну и друзей у меня больше армян было по жизни и они всегда порядочными были
Ты же кочубеем был :кручусь: - потомком татарских прислужников у *****ов.. :браво: Что то ты совсем забрехался.. :іржач:

Давать качественную оценку только на основании национальности - это моральное ****ство. Независимо от того, к какой национальности это применили
Удивляет как комментаторы выше выставляют напоказ свою убогость

Вірменський фашизм не пройде!

Ты же кочубеем был :кручусь: - потомком татарских прислужников у *****ов.. :браво: Что то ты совсем забрехался.. :іржач:

На Полтавщине в аккурат и проживают нащадки улуса Кучум бея: кари очи, чорни бровы, но иные дуже кремезни парубки. а жиночки аж квадратные с молоду. так много сало жеруть. И они не татары, а ногайцы, не путайте *** с ******

Давать качественную оценку только на основании национальности - это моральное ****ство. Независимо от того, к какой национальности это применили
Удивляет как комментаторы выше выставляют напоказ свою убогость

ты хоть подпишись."махровый украинофоб"

Боль мень понятно ....
А *****ы тогда кто ?

потомки дикарей вятечей по низам и татарскими кровями по дворянам. ну и управляются евреями, как и украинцы. нецивилизованый ***** стоит на уровни зверька айзера, разве что разговаривает иногда понятным нам языеом

Короче не нагайцы :пиво:

Украинские казаки, когда их матушка государыня, Катенька Великая, на Кубани землицей наделила. за службу их верную РИ, в аккурат ногайцев отгеноцидили. поголовно их вырезали, что бы они под ногами не шастали. не мешали прекрасные земли осваивать

Так они *****ы чтоле ?:незнаю:
*** совсем запутал , иудей хренов :ганьба:
ногайцы - тюрки, этнос славный тем. что ****ил славян нещадно многие столетия, но потом начал вырождаться. появились всякие торгаши-айзеры, османов русские и украинцы задавили. крымчаков покорили, ногайцев вообще. к ***м вырезали. ну не знаю. может только на Полтавщине потомков ногайцев еще много осталось. скуластые-мордастые. оченята кари, бровы чорни. девки иногда дюже гарни красотою своею восточною, ну а хлопци истинные батыры. их предки вольную жизнь степей променяли на пахоту на поле, став куркулями та хфермерами

я не **** таких манифестов! манифесты у ***ов! у нас должны быть рассовые законы!

так там вам четко рассовые законы там и расписали, просто ****ец, вы что, этого не знали? Сдадите генетическую экспертизу и если окажетесь этническим украинцам, вам можно будет к кормушке дорваться, ну конечно если вам евреи и армяне это разрешат, сейчас они банкуют в Украине и "коренные" у них должны разрешение спрашивать

Назад
Зверху Знизу