Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
А про ментальность "коренных" стесняетесь говорить?

Нет ментальности (на уровне отдельной личности). Есть окружающая среда. Она формирует личность. Это огромный комплекс факторов от материального положения до принятых в этой среде обычаев

а, ну да.
правда, уже практически забили при Эрдааныче на этот кейс

забили, потому что настопиздело унижаться. ну и морковку османам уже не нужна. они и так сытно живут. а вот нашим лохам эту морковку перед ****ом еще держат, мол пустят в ЕС и НАТО и как заживут, аж пуза будут от сытости лопаться

Нет ментальности (на уровне отдельной личности). Есть окружающая среда. Она формирует личность. Это огромный комплекс факторов от материального положения до принятых в этой среде обычаев

да, да, я видел в Европе. когда только арабы и восточные славяне на красный свет через дорогу бегут. а вот немцы стоят, даже если машин нет. Сходите, посмотрите, на любую улицу, как "наши" себя ведут и посмотрим потом - это лоховская ментальности нигилизма законов или индивидуальный *****изм унтерменшей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом 28 сентября на симпозиуме, посвященном морскому праву и Восточному Средиземноморью, заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, сообщает турецкий телеканал NTV.

Президент Турции подчеркнул, что его страна "и дальше будет поддерживать Азербайджан" в конфликте с Арменией в Нагорном Карабахе.

Эрдоган считает, что мир и спокойствие в регионе восстановятся только после ухода Армении из Нагорного Карабаха.

Глава турецкого государства отметил, что земли Нагорного Карабаха принадлежат Азербайджану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом 28 сентября на симпозиуме, посвященном морскому праву и Восточному Средиземноморью, заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, сообщает турецкий телеканал NTV.

Президент Турции подчеркнул, что его страна "и дальше будет поддерживать Азербайджан" в конфликте с Арменией в Нагорном Карабахе.

Эрдоган считает, что мир и спокойствие в регионе восстановятся только после ухода Армении из Нагорного Карабаха.

Глава турецкого государства отметил, что земли Нагорного Карабаха принадлежат Азербайджану.

Эрдоган молодец!!!:клас:

конечно, Харьков оцивилизует кого хош. у нас даже щири украинцы мгновенно на русском языке разговаривать начинают, но армяне в любом случае в Харькове более европейские. а айзеры как были зверьками, такими и в нашем городе остаются

да ладно, а то я не знаю азиков харьковских. Одно время плотно работал с азиками с конного. Люди как люди, есть разные. Но плохого за основную массу сказать при желание не скажу

А ты про ар так прямо пишешь как вроде они все идеальны. Как и везде, есть нормальные а есть не очень

Кстати в твоих словах явно просматривается ******. Эти хорошие а эти плохие. Все плохие для тебя а одни армяне хорошие

Кстати в твоих словах явно просматривается ******. Эти хорошие а эти плохие. Все плохие для тебя а одни армяне хорошие

То у него мокшинально - за кого ***ло за того и он - саупадэние? :незнаю:

д
А ты про ар так прямо пишешь как вроде они все идеальны. Как и везде, есть нормальные а есть не очень

Что-то я прослушал, а все читать лень. Так Симоньян из Рашатудей и орк Кеосаян - позитивные арийцы? А Багдасаров из компании Скабеихи - это светоч и кладезь?

Как по мне, все кто на подсосе гавнорашки - иуды

Есть личности, которые формируются независимо от окружающей среды :незнаю:
Я, вот, на ХТЗ вырос. По твоей логике - я должен у тебя семки и мелочь с карманов трясти вечером в подворотне, а не на форуме тут *****ить. А вот...

:D

Есть еще у кого вопросы?

Бойцы частных военных кампаний России готовы выдвинуться в*Нагорный Карабах для*участия в*военном конфликте. Об*этом URA.RU*сообщил один из*бойцов ЧВК, пожелавший остаться неназванным. Он*отметил, что*они*могут отправиться в*зону конфликта, «как*только поступит сигнал».

«Даже выбирать никто не*будет. Для*добровольцев тут*сторона (которую поддержат ЧВК*-прим. ред.) одна*— Армения, если быть точнее*— Нагорный Карабах. Пока ни*один человек туда еще*не*выдвинулся из*каких-либо регионов РФ, поскольку они*(военные Армении —прим. ред.) не*кидали клич, что*принимают из*каких-то*стран добровольцев»,*— пояснил собеседник агентства.

Он*также выразил уверенность, что*российские добровольцы не*будут сражаться на*стороне Азербайджана, поскольку в*эту*страну «уже*прибыли подготовленные боевики из*Сирии».

Есть личности, которые формируются независимо от окружающей среды :незнаю:
Я, вот, на ХТЗ вырос. По твоей логике - я должен у тебя семки и мелочь с карманов трясти вечером в подворотне, а не на форуме тут *****ить. А вот...

под забором рос, или в семье? А круг друзей, круг родственников, внутришкольное сообщество и так далее - всё это каждый день формирует личность человека. От незначительных с виду обстоятельств даже в одной семье два брата могут быть совершенно разными. И именно эти обстоятельства делают человека. А не раса/цвет кожи/национальность/пол и прочее

под забором рос, или в семье? А круг друзей, круг родственников, внутришкольное сообщество и так далее - всё это каждый день формирует личность человека. От незначительных с виду обстоятельств даже в одной семье два брата могут быть совершенно разными. И именно эти обстоятельства делают человека. А не цвет раса/кожи/национальность/пол и прочее

У тебя-то мировоззрение сформировано Скаебеевой,Киселевым с Соловьевым и Шарием.
Родственники или друзья?:(

под забором рос, или в семье? А круг друзей, круг родственников, внутришкольное сообщество и так далее - всё это каждый день формирует личность человека. От незначительных с виду обстоятельств даже в одной семье два брата могут быть совершенно разными. И именно эти обстоятельства делают человека. А не раса/цвет кожи/национальность/пол и прочее

От создателей
a705128c899ec50927.webp

сейчас цена нефти вверх пойдет, за ней газ подорожает, а наши *****ы еще и Белорусью срутся, если та еще поставки бензина приморозит, а у нас от них половина бензина идет, то по ценам на заправках и комуналке, мы сразу поймем, как все это нам невыгодно

будем у азеров нефть на танчики менять. Нормально...

:D
Бойцы частных военных кампаний России готовы выдвинуться в*Нагорный Карабах для*участия в*военном конфликте. Об*этом URA.RU*сообщил один из*бойцов ЧВК, пожелавший остаться неназванным. Он*отметил, что*они*могут отправиться в*зону конфликта, «как*только поступит сигнал».

«Даже выбирать никто не*будет. Для*добровольцев тут*сторона (которую поддержат ЧВК*-прим. ред.) одна*— Армения, если быть точнее*— Нагорный Карабах. Пока ни*один человек туда еще*не*выдвинулся из*каких-либо регионов РФ, поскольку они*(военные Армении —прим. ред.) не*кидали клич, что*принимают из*каких-то*стран добровольцев»,*— пояснил собеседник агентства.

Он*также выразил уверенность, что*российские добровольцы не*будут сражаться на*стороне Азербайджана, поскольку в*эту*страну «уже*прибыли подготовленные боевики из*Сирии».

и прекрасно. Ждем ответа Эрдогана. Желательно в виде поставок оружия.
Лишь бы азеры не ******и

У тебя-то мировоззрение сформировано Скаебеевой,Киселевым с Соловьевым и Шарием.
Родственники или друзья?:(

ты не знаешь кем формировалось моё мировоззрение. Я мог бы опуститься до твоего уровня и написать в ответ "твоё мировоззрение формировали овцы. Они тебе родственники или ****уальные партнёры?". Но я не буду этого делать. Я выше этого )

Назад
Зверху Знизу