Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
сейчас цена нефти вверх пойдет, за ней газ подорожает, а наши *****ы еще и Белорусью срутся, если та еще поставки бензина приморозит, а у нас от них половина бензина идет, то по ценам на заправках и комуналке, мы сразу поймем, как все это нам невыгодно

Всё ровно наоборот - труба будет запущена, армянам насуют по жвалам, ****а в очередной раз соснёт, и цена на нефть опять снизится.

К стати, она снизится ещё до того как... сразу как только пошурует трубя с туркмении и Азербайджана на турцию. А это считай свершившийся факт.

от именно.
Но посколько оба государства состояли в ОДКБ (под защитой РФ как бы), то в итоге выходит, что оба "защищаются" и стравливаются именно своим "защитником".

Азерйбаджан не является ****** ОДКБ

от именно.
Но посколько оба государства состояли в ОДКБ (под защитой РФ как бы), то в итоге выходит, что оба "защищаются" и стравливаются именно своим "защитником".

Там только подхуйловные страны:
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
россия
Таджикистан

Мне лично ни армяне, ни азербайджанцы ничего плохого не сделали в отличие от русских, поэтому меня эта войнушка печалит. Печалит хотя бы тем, что армяне не в тот автобус прыгнули.
ЗЫ: стащено из ФБ, но таки..."Вірменія визнала Крим кац@пським, Азербайджан - ні. Це для тих, хто не знає, за кого вболівати."

Мне лично ни армяне, ни азербайджанцы ничего плохого не сделали в отличие от русских

Армения всегда голосует против наших инициатив в Генассамблеи ООН, Азербайджан - всегда "за". Мне этого достаточно для начального понимания кто из них *****ы.

Армения не признавала Крым *****ским.
НЕ бреши.
Голосование в Генасамблее ООН что Крым это Украина. Против голосовали:
Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, россия, Сирия, Судан.. Из бывших республик СССРа только Армения, РСФСР и Белоруссия.
Азербайджан проголосовал что Крым это Украина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_68/262

Я - еврей, титульная нация в Украине и я этим горжусь, а армяне просто более цивилизованней, чем звери-айзеры. ну и друзей у меня больше армян было по жизни и они всегда порядочными были

Ты жлобоящер, нахватавшийся по верхушкам. От еврея у тебя только подслеповатость. Причём слепошарость давно, а к евреям примазался недавно и через прабабушку. Кто то неудачно присунул и испоганил породу правнуком хазерюкой))))

Пакистан подтянулся на помощь Азербайджану ;)

Я мог бы опуститься до твоего уровня и написать в ответ
Ты можешь только пойти на форумс, коленопреклониться диментию и получить хуем по губам от вежливого Воланда.
А потом сразу *****, вооон туда >>>>

Ба, да тут выпускников хедера - полфорума!
Правильно, чёрт побери, девять с половиной маленький Моисейчик оставит себе, половину отдаст брату и при этом выполнит условия задачи

:D

e3ecf2c8667ff5743e96b.webp

любая война - это экономика, а экономика айзеров - это нефть, нефть война поднимет в цене однозначно и заодно цена газа, которая к нефти примазана. вырастит. только лохи не понимают, кому это выгодно

Поставь вместо слова айзеров, слово *****ОВ - и будет правда! Нагорно-карабахский конфликт и создан *****ами для того, чтобі покупали ТОЛЬКО У НИХ углеводороді по их ценам! А кто и где живет - то никого не ****! Договорились уважать границі - нужно уважать. Иначе войнам конца не будет! Что то от тебя, голубь, путлерТВ несет. Не из *****ии часом вещаешь?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу