Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там с POS ПриватБанка?

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
А прикиньте - когда заработает, проведутся все неудачные операции. Ну, у меня вот дважды спишутся со счета деньги за пиво, которое я не купил.
Вот это вой будет по всей стране! :D

Поговаривают, что не работает
31dba38bf73b977a7406209762081c86.jpg
Знакомый из Запорожья рекомендовал ходить с наликом. У него вечером в двух точках оплату не приняли по карте.

Останнє редагування:
Нет.

Хз. А может это глобальная катастрофа со всеми укр.банками?

Факт тот, что на приматовской карте их терминал "загнулся"...

Я походу попал на самое начало, кассирша грит: "ой, та кажись терминалы барахлят. Перед Вами вот у женщины не вышло картой оплатить".

Говорю: "Так может еще раз и попробуем?"

Попробовали раз. Два.

"Неверный пин-код", или

"Нет связи с сервером"...
Диджитализация. Начало.

При мне приватовский терминал (в АТБ есть еще и ощадовские как минимум) нормально принял карту какого-то другого банка у женщины, что стояла передо мной. Мою приватовскую отказался.

Ні. Працювали. Проблеми були з картами приват. Спрацьовували через раз.
Я за свой АТБ говорил. Как в других не знаю. У меня карта не приват, но тоже не сработала. И на других кассах кричали, что никакие карты не работают.

А ноешь,шо голодная. :D
Та с помидорами я ваще не пойму. Иду вечером в атб- лежат на зебре. Ну на светофоре.
То в траве.
Мы тоже раз с малым потеряли. Он нес и все вывалились.
Пошли искать нашли подобрали :D
(Может то и не наши были..)))
Но помидоры каждый день вижу :D

Ну не свыня нимона. Ага.

Я за свой АТБ говорил. Как в других не знаю. У меня карта не приват, но тоже не сработала. И на других кассах кричали, что никакие карты не работают.
Массовая охрана отмена

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внедряльщики. Сцука, релизить в день программиста, в пятницу тринадцатого. Вообще дебилы отбитые...
Они в приват 24 мобильном неделю назад сделали фишку авторизация по отпечатку - полчаса не мог зайти в приложение. После каждого отпечатка прихощилось заново вводить пароль. Рукожопы.

Диджитализация. Начало.
В Украине вводится новый инновационный способ работы банков -рандомизация счетов. При любой транзакции, сумма делится на 3 равных части: первая поступает получателю, вторая - народу и его слугам (т.е. одному известному человеку и его слугам), третья - отправляется рандомному получателю (это нужно чтоб народ веселился и верил в чудо вместо того чтоб протестовать).
Сейчас идет отработка системы на примере Приват банка.

Обманула ребенка, шо ты за мать

У меня в экваторе другая карточка сработала. Я просто пин помню только от привата)
А та-без пина у меня. И тут оно просит пин!
У меня истерика- я кричу мужлану в красной жилетке шо она много лет не просила пина!
Он отвел на другой терминал шото по нажимал у прошла!
Оо как я подпрыгивала там с пакункамы :D

Сука!) 13 ое! :іржач:
Возле дома ктото потерял помидоры...) а я в них ну это..)
Теперь пальцы грязные))
Еще раздавила его а мужик предупреждал! :іржач:
Уверена, что то были помидоры? Понюхай пальцы...

Назад
Зверху Знизу