Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там с POS ПриватБанка?

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Беспокоюсь за Зиготу, неужели без тюльки остался7

дык

ПриватБанк представил новое обновление приложения Приват24, а также технологические решения в сфере банкинга...
...также представил еще одно инновационное решение - FacePay24...

FacePalm24...

Тоже щас наблюдал терминалы в атб не работают

Доник

Коломойский сейчас заставляет нервничать всех вкладчиков и клиентов Привата. Всеми способами. Судами, заявлениями, разгонами истерики. Он тупо хочет, чтоб все в панике побежали в приват выгребать деньги. Ляжет Приват, ляжет вся банковская система Украины. Помните его слова о том, что дефолт — это не плохо? Он пришел заработать и отомстить. Коломойский хочет, чтоб от него откупились. Или скупить все на мизере, когда все рухнет. Не помогайте ему. Не подогревайте истерику. Вот эта истерика, это и есть его план.

На кассах не работают терминалы (Дигма и Чудо-маркет), с Приватовского банкомата кэш снял, но потом хотел снять ещё но Ощадовский и ещё какой-то не выдали из-за отказа Привата

Я с карты бабло снял. А внутри привата бабло не могу перевести уже часа три даже с карты на карту. Кстати, в рошене платил с приватовской карты, купил конфет с коньяком, отмечаю день программиста.

Я с карты бабло снял. А внутри привата бабло не могу перевести уже часа три даже с карты на карту. Кстати, в рошене платил с приватовской карты, купил конфет с коньяком, отмечаю день программиста.

Ах-ха-ха!
Ватный кролик тарится в Рошене. Как же так? Холодильник побеждает в битве с телевизором?:D

разве в атб приватовские терминалы?

Нет.

Хз. А может это глобальная катастрофа со всеми укр.банками?
Факт тот, что на приматовской карте их терминал "загнулся"...
Я походу попал на самое начало, кассирша грит: "ой, та кажись терминалы барахлят. Перед Вами вот у женщины не вышло картой оплатить".
Говорю: "Так может еще раз и попробуем?"
Попробовали раз. Два.
"Неверный пин-код", или
"Нет связи с сервером"...

Пятница, 13-е, полнолуние. Вы думали, это все просто так?

я по своему опыту сужу, раньше таких частых сбоев не было, щас хоть монобанк спасает.

А я по себе. При бене полная **** частт была и с банкоматами и приложением. И вот теперь снова начинается как он начал штормить приват и другие с гидрантом

Назад
Зверху Знизу