Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там с POS ПриватБанка?

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення

"крабовые" палочки из минтая и шоколадку. оч хотелось прям срочно жрать. а народу - пиздец. каждую субботу "скупляются", как перед атомной войной. нахуя людям, к примеру, по 5 литров олии? и я такая с быстрым перекусом, как не своя. без тележки груженой грэчкой:D

седни норм платила в атб картой

Дада, я тоже уже сходил, скупился :D

Забыл про траблы и только на кассе вспомнил. А перед мной парниша картой платил, альфовской, так у него чего то не сразу прошло. Я уже думал что трындецт, без мороженаго и харчей останусь :D

Забыл про траблы и только на кассе вспомнил. А перед мной парниша картой платил, альфовской, так у него чего то не сразу прошло. Я уже думал что трындецт, без мороженаго и харчей останусь :D
Смотри допу не отьешь)) мужик с допой как...
Ну ты понел) ни к чему она).

Мне надо еще и маски альгинатные и не скажу шо. И таблы и олию )
И пирожины) попцу на радость)).

И нада снять налик!!
Мне ж к фониатру нада! А шоб пойти нада заплатить а шоб заплатить нада снять.
Голос срывается :(

ну шо там, приват заработал? никто голодный не сидит, хавчик уже смогли купить?:D

Сегодня уже работает.

у меня и наличка была. но я спецом картой попробовала платить. норм было. а альфа по определению говно

Только что расплатился в пиццерии и супермаркете. Отменяйте зраду.

Я поняла. Слойки были тошо никто купить не мог.
Шас зашла- полки пустые нагала.

Назад
Зверху Знизу