Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на Барабашова?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Блин ну убери ты этот идиотский аватар.Или рот хотя бы закрой.Ты же занимаешься бизнесом,клиентов приглашаешь,люди испугаются одного аватара.Первое впечатление-беру в рот,а не торгую.Убери это ж для тебя будет лучше.Поставь более серьезную аватарку,а не этот рот,который ассоциируется только с минетом

Миленький, я на этом форуме не ищу себе клиентов для бизнеса( харьковчане- не моя целевая аудиутория) . Я торгую только оптом. Поэтому с чем ассоциируется у неуравновешенных людей моя ава мне до звезды. Если я решу подыскивать здесь клиентов , я аву уберу. А пока я тут просто отдыхаю. И тебе советую отдыхать а не напрягаться. И не думать о глупостях

барабан барабану рознь. многие торгуют сами, без наемных работников. былых богачей осталось мало, а жадных до чужого стало больше. барабан живет за счет огромного выбора товаров и услуг. конкуренцию ему составляют эпицентры и молы. на барабане все платное. в эпицентрах стоянки бесплатные, в караване и им подобных тоже. цены на товары даже ниже. барабанщики, спасайте свой бизнес! однажды вы придете на рабочие места, а покупателей уже нет. вспомните, как себя позиционировал рынок на московском проспекте. и как там теперь?

в казне денег нет,доллар больше 10 грн,так что арендная плата уже понизилась,пускай молятся что бы не приравняли аренду к доллару,а то барыги совсем берега попутали-приходишь к ним что то покупать -а они у меня прайс в долларе,сейчас по курсу пересчитаю

Сколько же ты в казну денег приносишь, добрый человек? Барыги тебя обидели? Не отдали товар бесплатно? Какие негодяи:D

барабан барабану рознь. многие торгуют сами, без наемных работников. былых богачей осталось мало, а жадных до чужого стало больше. барабан живет за счет огромного выбора товаров и услуг. конкуренцию ему составляют эпицентры и молы. на барабане все платное. в эпицентрах стоянки бесплатные, в караване и им подобных тоже. цены на товары даже ниже. барабанщики, спасайте свой бизнес! однажды вы придете на рабочие места, а покупателей уже нет. вспомните, как себя позиционировал рынок на московском проспекте. и как там теперь?

Правильно. Но для этого надо подвинуть зажравшихся арендодателей- паразитов. И всем будет счастье, и покупателям, и продавцам. Кроме паразитов, которые арендой душат и тех и других.

А зачем ты тогда здесь ссылки выкладываешь на свой товар?Аватарка идиотская хоть как ты не доказывай

Может вы в личке постебаетесь? Засрали тему междусобойчиком. Ой, пардон. А вдруг-это любовь:confused:

Боже упаси мне тут чего то доказывать- мне больше делать нечего))) ссылки потому, что сеошники мне сказали , что ссылки на популярном форуме и переходы по ним могут помочь в продвижении( типа гугль полюбит)) я общаюсь только в тех темах , которые мне интересны, в главныхй случайно забрела- за коллег заступиться.

Может вы в личке постебаетесь? Засрали тему междусобойчиком. Ой, пардон. А вдруг-это любовь

Да причем здесь это?Есть куча фоток губ и очень красивых,а это просто некрасивая и вульгарно мерзкая.Наоборот отталкивает

Ни хрена она не эрективная.Как пародия скорее всего
Саша, ну что вы, ну нельзя так воспринимать, не обращайте внимания, поставьте меня в игнор, и смотрите на милые вашему сердцу губы жены . Мои губы без ваших взглядов как- нибудь обойдутся. А то вот Сатир критиковал мою аву, я удивлялась, а потом случайно выяснилось, что он даже фотки мои с профиля себе на комп скопировал. Так что я уже ничему не удивляюсь. Люди конечно со своими тараканами каждый

Я с работ

Я с работы уходила, про победу вроде не слышала

Саша, ну что вы, ну нельзя так воспринимать, не обращайте внимания, поставьте меня в игнор, и смотрите на милые вашему сердцу губы жены . Мои губы без ваших взглядов как- нибудь обойдутся. А то вот Сатир критиковал мою аву, я удивлялась, а потом случайно выяснилось, что он даже фотки мои с профиля себе на комп скопировал. Так что я уже ничему не удивляюсь. Люди конечно со своими тараканами каждый

Течка, что ли?:D

Просто Марселла,с тех пор как в мою жизнь вошел интернет,я делаю постоянно какието открытия . Даже страшно,что все эти люди ездят со мной в метро и ходят гдето рядом(возможно) по рынку

Может он ведет досье?:rolleyes:
Ну да-личный летописец у меня появился)))) Правда когда я заинтересовалась,что делают мои фотки у него в компе он с моего пути пропал. Сложит полномочия летописца)

А что такого необычного Вы тут обнаружили?:DЛюди как люди, только больше нутро свое тут открывающие

Очень мне не нравится многих нутро. Правда судя по всему это взаимно)

Ребята, вы там переведите на вьетнамский/китайский и прочие языки вкратце о проблемах в стране, может азиатская диаспора войдёт в нужное русло и поможет?)

Цитата:
Сообщение от Марселла
Может он ведет досье?
Ну да-личный летописец у меня появился)))) Правда когда я заинтересовалась,что делают мои фотки у него в компе он с моего пути пропал. Сложит полномочия летописца)

Цитата:
Сообщение от Марселла
А что такого необычного Вы тут обнаружили?Люди как люди, только больше нутро свое тут открывающие
Очень мне не нравится многих нутро. Правда судя по всему это взаимно)

И кто же такой счастливый? В смысле- кому заплатили? ФИО- на Форум:yahoo:

Вернее не до 2018, а два последних месяца 2018 года

Ребята, вы там переведите на вьетнамский/китайский и прочие языки вкратце о проблемах в стране, может азиатская диаспора войдёт в нужное русло и поможет?)

Вкратце - вьетнамская диаспора хер ложила на внутренние проблемы Украины ))))

Назад
Зверху Знизу