Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на Барабашова?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Вернее не до 2018, а два последних месяца 2018 года
Повторяю вопрос. И кто же такой счастливый? В смысле- кому заплатили? ФИО- на Форум

Ну пусть они попробуют это рассказать людям из Правого сектора, которые придут к ним и попросят одежду и прочую продукцию на благо майдана.
Они тогда быстро поймут кто здесь решает теперь.
И что они сделают все эти диаспоры, когда хлопци будут трофеи себе выбирать?
Ни-че-го!

Трофеи бывают на войне. Война? Или я что то пропустил? Правый сектор объявил войну Вьетнаму? И Китаю? Но почему на Барабашке? Просвети:D

Хэхъ! Чи не проблема! Кого не устраивала аренда на Барике уже давным давно торгуют на 1-м километре.

Кстати, при вступлении в ЕС само понятие ФЛОП придется исключить из законодательства. Потому что в европейской экономической системе нельзя платить 60 евро в месяц и заниматся бизнесом. А если оставить - у нас тут пол-Франции пооткрывает офшоры с правом деятельности на территории ЕС.

Я кстати удивлен, почему Правый Сектор не торбит Барик и ничего там еще не поджег.

На форуме новый ПРОФФЕСОр:D

Проблема на барике одна,у людей нет денег, нет продаж и все .

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

Хэхъ! Чи не проблема! Кого не устраивала аренда на Барике уже давным давно торгуют на 1-м километре.

Я кстати удивлен, почему Правый Сектор не торбит Барик и ничего там еще не поджег.
Я знаю многих ,кто слинял давно с 1го там продавцов больше покупателей...
и ещё не понимаю ...как сраные вьетнамцы понаехали и тут правят ... в чужой стране :eek:

Теперь то вам ясно кто ими управлякет?;)
А то многие тут кричат, что майдан сделали не за деньги, а за идею, а трухануть вьетов и нигеров барабашовских, а там 80% нелегалов так казна моментально бы наполнилась деньгами.
А правительство новое не знает где денег брать социалку:D
Правый сектор только кацапив мочит и жыдив, а вот почему то этих не трогает.
Ну что?
Кто ещё не открыл глаза?

А муслимы, говорят, ростовщиков мочат ... типа не по понятиям деньги в долг под проценты давать.

Хорошо, что меня это не касается.
Ведь только идиот и полоумный может считать кредитного брокера и ростовщика одним и тем же лицом.
Ведь не так ли?

на языке УК это называется - подельники.

Кстати, при вступлении в ЕС само понятие ФЛОП придется исключить из законодательства. Потому что в европейской экономической системе нельзя платить 60 евро в месяц и заниматся бизнесом. А если оставить - у нас тут пол-Франции пооткрывает офшоры с правом деятельности на территории ЕС.

А как оформлены все эти арабские лавочки в Париже например?

и ещё не понимаю ...как сраные вьетнамцы понаехали и тут правят ... в чужой стране :eek:

Они ж бастовать не будут.

А как оформлены все эти арабские лавочки в Париже например?
Лавочки никак. Вчерную.

Общепит - один патент на 10 лавочек. "А я дяде бесплатно помогаю". А кто не верит - тот расист.

Проблема на барике одна,у людей нет денег, нет продаж и все .

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

Проблема еще в том что тот идиот который выступал на митинге сейчас сделает льготы а потом все поднимет и будут за аренду платить еще больше. Он когда пришел сразу поднял тарифы. Готовтесь товарищи.

заехал сегодня на барабан и афигел. я ниразу там не видел столько мало людей. воскресенье, а на стоянку заехал без проблем и никакой толкучки. и сюда же... только я заметил что на салтовке сегодня было меньше машин с русскими номерами или они все меня избегали?

Приедут ли россияне сегодня на опт?

Тут очень у мнгогих родственники или жены работают на базаре. Люди пишут антироссийские высказывания на форуме, а потом удивляются почему россияне не приезжают на ночной и почему касса маленькая

барабашци! шо вы плачитесь? у вас касы в день тысячи даже сейчас! вы в день зарабатываете от 1000 гривен даже на самых галимых лотках!!!!каждый хозяин катаеться на иномарке...

барабашци! шо вы плачитесь? у вас касы в день тысячи даже сейчас! вы в день зарабатываете от 1000 гривен даже на самых галимых лотках!!!!каждый хозяин катаеться на иномарке...

Вы реально верите, что касса это и есть заработок?

Назад
Зверху Знизу