Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на Барабашова?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Протестующие на Барабашово на вопросы журналистов как заговоренные повторяли - "Это не майдан, это не майдан". А если б не майдан так и сидели б молча, жлобы сраные.

бесправные барыги, что с них взять?

Протестующие на Барабашово на вопросы журналистов как заговоренные повторяли - "Это не майдан, это не майдан". А если б не майдан так и сидели б молча, жлобы сраные.

А жаль... Хорошо б горело...
И что за революция такая недоделанная?...
Ограничились белгородскими машинами.

Т.е. до этого их все устраивало, а когда власть сменилась - то давай отменяй нам сбор?

в казне денег нет,доллар больше 10 грн,так что арендная плата уже понизилась,пускай молятся что бы не приравняли аренду к доллару,а то барыги совсем берега попутали-приходишь к ним что то покупать -а они у меня прайс в долларе,сейчас по курсу пересчитаю

ставить цены должен гозяин я их должен видеть. я нета х что стоит завами

все меняется дайте понять что мы хотим покупать вашы товары по нормальным ценам только плиц контролируйте их а недумайте как бы провести отдых 2014

все меняется дайте понять что мы хотим покупать вашы товары по нормальным ценам только плиц контролируйте их а недумайте как бы провести отдых 2014
Пожалуйста, купите рабочую клавиатуру.

приглашаете на рынок

Не обращайте на них внимания.
То у них просто эррекция при виде вашей авы возникает.

Но ведь страшно же за людей. Они ж среди нас все ходят . Опять же время неспокойное. У нас вот одну женщину вчера ограбили на Барабане .Забрали чужие деньги и избили -20000 долларов

Там в профиле есть кстати фото в розовой кофточке.
Плохо только то, что качество не очень.

Таки да,еще со времен Киркорова помню,что некоторые нестабильные личности розовые кофточки возбуждают

у тебя там между передними зубами дырка. сморится некошерно
Смотри не на дырку. Или на дырку,но не мою

А, зачем он нужен. :(
А чтобы вьетнамцы вышли с флагами Социалистической Республики Вьетнам, портретами дядюшки Хо и объявили о независимости от Украины в районе Барабана и прилегающих общаг:D. А шо? Пример Косова, как бы перед глазами;)

А чтобы вьетнамцы вышли с флагами Социалистической Республики Вьетнам, портретами дядюшки Хо и объявили о независимости от Украины в районе Барабана и прилегающих общаг. А шо? Пример Косова, как бы перед глазами
У них и так эта независимость в районе аквапарка на Киргизской. Попробуй зайди в комплекс "Эпоха".

а почему его на колени поставили-в чем там дело было?

Ясно , спасибо- ну да у нас вся система такая- по идее половина народа должна стоять на коленях

Зачем мне что либо считать? Я нигде не декларирую ни свою красоту, ни сексуальность , ни свой ум. Я просто сфоткала свои губы на аву, так же как и другие фоткают себя. Нигде не написано, что только красивые , сексуальные и умные люди могут фоткать себя на аву. Мы тоже можем. И мне не нравятся многие авы, но у меня хватает ума и такта об этом молчать. Удачи вам и всего хорошего

Не расстраивайтесь. Некоторые мужчины не любят обводку губ чёрным карандашом, только потому что, из-за этой самой обводки не могут отличить приличную девушку с Барабашова от девушек с проспектов.

Зачем им отличать каких то девушек? Главное чтоб их жены были не похоже ни на тех ни на других. Впрочем они на них и не похожи- похожи на обычных замученных жизнью теток

Какое взагали, каждому предпринимателю по дубине.
И общий сбор если кто денег просит.
Отвалили пиздюлей охране рынка и собственнику тоже, приехали к ним домой забрали награбленное поделили всем поровну.
К налоговикам в гости на хатынки заглянуть , на какую зарплату живут.

Глядишь и цены на товары подешевеют, если поборы никто брать не будет.

Еще обязательно к руководству таможни в гости. С дубинами, да побольше.

:іржач: это ж частная структура а не государственная.

Еще обязательно к руководству таможни в гости. С дубинами, да побольше.
Ох, как жестоко. Вы дубины подполируйте, да поуже заточите, а то мало ли чего.;););)

Хороший у тебя револьвер, только спили мушку.(с)

Назад
Зверху Знизу