Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на Барабашова?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Я оптом торгую- раньше покупались. Сейчас конечно все по другому

2300$ я платила в этом месяце

да я поняла, что опт.
Но покрыть такую аренду такими купальниками, это фантастика :confused:

Раньшебыло вполне реально, это только на форуме цари не ходят на барабан и не покупают китайские купальники. Но в этом сезоне я думаю будет жопа, в принципе как и у всех

хотите у меня арендовать? ;) "красная линия", сделаю чуть дешевле чем то что вы озвучили :пиво:

Мой магазин все оптовики знают- мне пока смысла нет его менять. Впрочем и арендовать его особого смысла тоже не вижу

Ну у меня всегда такая накрутка была, нораньше это нормально было, а теперь я думаю многие будут просто в ноль работать лишь бы слить. Впрочем сейчас всем тяжело. Просто я не захотела молчать, решила заступиться за коллег

и вместо дешевого китая будет оригинал с англии?

Оригинала с Англии не хватает в Королевстве Великобритания.
В большинстве там тоже Китай.

А в Англии есть оригинал?Английский?Не смеши в Англии тоже все мейд ин чайна

Мои извинения,за повтор - читаю тему с начала.

Очень много, только качество конечно не такое как у нас на барабане.

Была сегодня утром на Барабашова- многие собирались на митинг, некоторые уже готовились (бухали около своих контейнеров), некоторые не собирались (просто играли в карты на деньги возле своих торговых мест)

Раз играли на деньги, значит деньги ещё есть.

Шо там таке?
Хотел гвоздей прикупить завтра...

Может не стоит?

К шумовым гранатам привязывать ?

Останнє редагування:
Все мои знакомые которые играют рядом с магазинами, играют не на деньги

Убери эти вафли с аватара.Смотреть противно.

Вы можете отключить показ аватарок или добавить меня в игнор-лист,но лучше все же поработать с психиатром, тем более что скора весна, впереди еще обострения

нет удолетворения от рынка плиз навести порядок.

Останнє редагування:
Ты считаешь что это красиво?!!Это некрасиво,несексуально и просто глупо в высшей степени.

Зачем мне что либо считать? Я нигде не декларирую ни свою красоту, ни сексуальность , ни свой ум. Я просто сфоткала свои губы на аву, так же как и другие фоткают себя. Нигде не написано, что только красивые , сексуальные и умные люди могут фоткать себя на аву. Мы тоже можем. И мне не нравятся многие авы, но у меня хватает ума и такта об этом молчать. Удачи вам и всего хорошего

Просто есть продукция для третьего мира, а есть для нормального мира.

просто есть наши барыги, которые берут продукцию для третьего мира и продают эту же продукцию по прайсу для нормального мира:іржач:

у тебя там между передними зубами дырка. сморится некошерно

и татуаж галимый

Протестующие на Барабашово на вопросы журналистов как заговоренные повторяли - "Это не майдан, это не майдан". А если б не майдан так и сидели б молча, жлобы сраные.

Назад
Зверху Знизу