shand
S
можно подумать шо только у них такоеу них серьёзный упадок торговли. они негодуют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно подумать шо только у них такоеу них серьёзный упадок торговли. они негодуют.
+1 Если я раньше через дворы пытался проскочить, то сейчас все чаще через перекресток.Я вынужден проезжать мимо него несколько раз в день. Для меня он своего рода индикатор экономической ситуации в стране: если понедельник и четверг вечером там тянучки или пробки - то в стране все ******* с экономикой, если же я проскакиваю его за минуту - то ****ец.
Я думаю, что Кабмину надо поселить там какого-нибудь наблюдателя, чтоб он держал руку на бизнес-пульсе.
Аренда в баксе, бакс растёт, продаж нет.
Кто первый напишет-Я на Барабане не был 100500 лет?

на выходных пришлось поехать. народу немного, продавцы стали назойливей.Я там был на прошлой неделе, батарейки оптом покупал
та да, цены на барабане сейчас не радуют. дорого. только отдельные позиции пока еще выгодно покупать.ну они хотели на китайских трусах 300% подымать навару, а тут така ***ня в стране
ниче с ес подпишут тогда можно барабану памятник ставить
на выходных пришлось поехать. народу немного, продавцы стали назойливей.
и вместо дешевого китая будет оригинал с англии?вряд ли...просто торгаши с барабана умерят аппетиты и наценка будет не 300% а 100 или меньше.
на счет наушников не знаю, но барабашовские ********* говорят, что участились напасти карманников. так что не рекомендую по барабану ходить в наушниках.Наушники из ушей еще не стали выдергивать у проходящих ?
Одна знакомая в веееечном безденежье торгует с мамой лет 10 как на детском рынке и все время плачут
Ну а как же не плакать если в прошлом году отдохнули на Мальдивах не 30 дней как обычно а 20 БЕДА!!!!! И сейчас уже планируют на март в Египет- ну это совсем кризис прижал
))а в какой момент происходит самоубиство?Говорят, что в Харькове появился новый вид самоубийства: приехать на Барик, примерять джинсы и не купить.

Говорят, что в Харькове появился новый вид самоубийства: приехать на Барик, примерять джинсы и не купить.

Что есть нарушение закона...
Аренда в баксе
Что есть нарушение закона...
:
Они пожизненно в "минус" торгуют, только минусы у всех разныеОдна знакомая в веееечном безденежье торгует с мамой лет 10 как на детском рынке и все время плачут
Ну а как же не плакать если в прошлом году отдохнули на Мальдивах не 30 дней как обычно а 20 БЕДА!!!!! И сейчас уже планируют на март в Египет- ну это совсем кризис прижал
))
чайна большая. в разных подвальчиках шьют по разномуА в Англии есть оригинал?Английский?Не смеши в Англии тоже все мейд ин чайна
Искал пару вещей для ремонта цены на одну и туже позицию находил очень разные. Были цены ниже чем в интернет магазинах а были и выше.на выходных пришлось поехать. народу немного, продавцы стали назойливей.
та да, цены на барабане сейчас не радуют. дорого. только отдельные позиции пока еще выгодно покупать.
Мешканці Харкова азійского походження, за приєднання до В'єтнаму?

Кто первый напишет-Я на Барабане не был 100500 лет?