Шо там на Барабашова?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Я вынужден проезжать мимо него несколько раз в день. Для меня он своего рода индикатор экономической ситуации в стране: если понедельник и четверг вечером там тянучки или пробки - то в стране все ******* с экономикой, если же я проскакиваю его за минуту - то ****ец.
Я думаю, что Кабмину надо поселить там какого-нибудь наблюдателя, чтоб он держал руку на бизнес-пульсе.
+1 Если я раньше через дворы пытался проскочить, то сейчас все чаще через перекресток.

ниче с ес подпишут тогда можно барабану памятник ставить

Я там был на прошлой неделе, батарейки оптом покупал
на выходных пришлось поехать. народу немного, продавцы стали назойливей.

ну они хотели на китайских трусах 300% подымать навару, а тут така ***ня в стране
та да, цены на барабане сейчас не радуют. дорого. только отдельные позиции пока еще выгодно покупать.

Наушники из ушей еще не стали выдергивать у проходящих ?
на счет наушников не знаю, но барабашовские ********* говорят, что участились напасти карманников. так что не рекомендую по барабану ходить в наушниках.

Говорят, что в Харькове появился новый вид самоубийства: приехать на Барик, примерять джинсы и не купить.

Они пожизненно в "минус" торгуют, только минусы у всех разные:) Одна знакомая в веееечном безденежье торгует с мамой лет 10 как на детском рынке и все время плачут:( Ну а как же не плакать если в прошлом году отдохнули на Мальдивах не 30 дней как обычно а 20 БЕДА!!!!! И сейчас уже планируют на март в Египет- ну это совсем кризис прижал;)))

Что есть нарушение закона...

Ага, таких нарушений сейчас :D:

В "Милитаристе", который в "дафи", пытался кое что купить пару дней назад - подхожу к кассе, сканируют ценник, и слышу: 180 грн. Слегка офигиваю, потому что на ценнике стоит 153 грн.

Я к ним - вот же на ценнике цена, а в ответ: нам пофиг что там на ценнике, мы доллар считаем по 10! :D

Они пожизненно в "минус" торгуют, только минусы у всех разные:) Одна знакомая в веееечном безденежье торгует с мамой лет 10 как на детском рынке и все время плачут:( Ну а как же не плакать если в прошлом году отдохнули на Мальдивах не 30 дней как обычно а 20 БЕДА!!!!! И сейчас уже планируют на март в Египет- ну это совсем кризис прижал;)))

у каждого свой кризис. у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие..

на выходных пришлось поехать. народу немного, продавцы стали назойливей.

та да, цены на барабане сейчас не радуют. дорого. только отдельные позиции пока еще выгодно покупать.
Искал пару вещей для ремонта цены на одну и туже позицию находил очень разные. Были цены ниже чем в интернет магазинах а были и выше.
Все зависит от продавцов как цены так и культура общения.

Назад
Зверху Знизу