Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на Барабашова?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
на счет наушников не знаю, но барабашовские ********* говорят, что участились напасти карманников. так что не рекомендую по барабану ходить в наушниках.

я имел ввиду наушники, как средство против *******ов, которые цепляются к людям "что вам подобрать, что вы ищите".

Наушники из ушей еще не стали выдергивать у проходящих ?

Аххаха, у меня в супермаркете бытовой такое было:
я завтыкал под музычку в наушниках в крутецкую такую жк-панель (огромный *****ятор с кучей возможных приблуд), так малец-консультант меня пальцем в плечо так неназойливо потыкал, наушник мне один вытянул и с такой надеждой в глазах: "нравится? можно кредитик попробовать оформить..."

Я не стал барагозить и просто заржал.
Потому что я добрый.
И у меня такая же, только чуть ли не в два раза дешевле приобретенная.
Гугугу.

Чес слово - забыл когда там бывал

А надо ехать. Уголки декаративные типа латуни незнаю где еще продаются

Может кто знает? Полка 1-1,5 см надо метров 8 всего то :ридаю:

ооо, забыл, а как же рассадник гламуров дафи и караван, там и так аренда дохуя а тут и главный поставщик барабан выебывается

Цитата:
Сообщение от vad-cher
Ага, таких нарушений сейчас :

В "Милитаристе", который в "дафи", пытался кое что купить пару дней назад - подхожу к кассе, сканируют ценник, и слышу: 180 грн. Слегка офигиваю, потому что на ценнике стоит 153 грн.

Я к ним - вот же на ценнике цена, а в ответ: нам пофиг что там на ценнике, мы доллар считаем по 10!
А они должны по твоему в убыток торговать?Ты бесплатно будешь работать?

прямое нарушение законодательства, должны сделать переоценку и поменять ценники. можно было требовать продажу по указанной цене, и как они торгуют в минус или плюс это их проблемы

Ессно не все.Но очень и очень много.Шмотье так все наверное.Ну может не все китайское,Бангадеши разные.Но английского шмотья если дешевого не найдешь.

О дешевом никто не говорил. А вообще - полно английской одежды. Не там ищете.

у каждого свой кризис. у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие..

Как сказала Мария-Антуанетта на сообщение что парижская беднота бунтует, поскольку у народа нет хлеба,
- Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

Но английского шмотья если дешевого не найдешь.
шмотье выйдет еще дешевле, те кто срубил это терь в соц. сетях барыжат и рубят бабло.
а вот всякие караваны которые наебуют людей левыми брендами тем самым подгоняют цены, тот же denim, оказывается это фейк, харьковские цеховики решили не заморачиваться с названием
те кто умнее уже давно покупает в инете, в частности соц. сетях у людей которые не платят аренду и возят шмотье с забугра намного качественнее

А где искать на стоках и секондах?

Где и искать на секондах и стоках я не в курсе.
можно попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

можно попробовать
.

Честно говоря, онлайн покупать одежду я не могу

В районе обоев и плитки.

Аренда в баксе, бакс растёт, продаж нет.

в гривне

Посмотрите на Героев Труда

Ага, таких нарушений сейчас :D:

В "Милитаристе", который в "дафи", пытался кое что купить пару дней назад - подхожу к кассе, сканируют ценник, и слышу: 180 грн. Слегка офигиваю, потому что на ценнике стоит 153 грн.

Я к ним - вот же на ценнике цена, а в ответ: нам пофиг что там на ценнике, мы доллар считаем по 10! :D

Та мать его бы йоб этот доллар, но вот то, что в таком крупном магазине с таким ассортиментом и неплохими ценами до сих пор не принимают карточки - это отстойно...

Это все понятно,но допустим у нас в Харькове,да и по Украине жирдяев процентов 30.Как им покупать через инет,если им обязательно нужно мерять.
в чем трабл?
нашел модель в инете, нашел ее в харькове - приехал, померял.
это если не лень.

можно попробовать
.
прикольная подборка шматья :D
0.webp

Назад
Зверху Знизу