Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо робыть?

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Завелся в моем доме какой то ****, живет выше меня, на каком этаже не знаю, ночью открывает окно курит, а потом ссыт с окна.
Это было бы смешно конечно если бы не так противно.
Ночь подежурить что бы посмотреть какой козел мысль уже появилась :confused:

мда...милиция вряд ли поможет в таком случае. повесь у входа в подъезд табличку с какой-нибудь угрозой. Даже у самого отмороженного что-то екнет - курить он вряд ли перестанет, но вот о существовании унитаза вспомнит:)

интересно в каом районе ты живешь?:) северная салтовка?:)

мда...милиция вряд ли поможет в таком случае. повесь у входа в подъезд табличку с какой-нибудь угрозой. Даже у самого отмороженного что-то екнет - курить он вряд ли перестанет, но вот о существовании унитаза вспомнит:)

интересно в каом районе ты живешь?:) северная салтовка?:)

Х-Т-З!!! :ги:

Напиши Обьяву типа: Еще раз ктото поссыт с окна оторву яйца по самое ****о... ну и дальше сам добавь))

Завелся в моем доме какой то ****, живет выше меня, на каком этаже не знаю, ночью открывает окно курит, а потом ссыт с окна.

Это так тебе мстит отец детей твоей жены :D

За то что ты его детей Павликами морозовыми растишь и не состоявшимися каратистами ;) :D

Ты лучше ночь за женой подежурь.

:D а в руке - проводок под напряжением...

да по моему баян ! неужто сыкуна низя со двора увидеть ? тс когда чел начинает курить -выбегаешь во двор и пасешь ссыкуна -дальше дело техники ,закинуть шарик с саками на балкон ,пригласить соседей вломить мандюлей , принести какашек по д дверь . да мало ли что

я люблю свежий воздух, по этому окно всегда на проветривании стоит, а это *** ссыт и потом воняет, приходится закрывать окно

У меня тоже такое иногда бывает. Но никаких звуков не слышно, только тянет из приоткрытого окна. Неужели - действительно это кто-то ссыт??? :eek:

s prava.... ili s leva.... :)

ничё себе! и такое бывает?

До сих пор исчут ссыкуна?

в "разрушителях легенд" опровергли такой вариант убивства сцыкливых соседей:(

Один у нас поссал на опору, другой на распределительный шкаф - продолжать не буду, но похоронили несмотря на американскую передачу.:D

я не понял что ты хотел сказать или спросить этой темой? Тебе помогать вычислять этого парня или просто пожалеть тебя?

может у него что-то с санузлом в квартире?:) поэтому ему приходится справлять нужду за окно. а что Вы не можете подняться выше этажом и поговорить с тем, кто живёт над Вами?

Назад
Зверху Знизу