Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо робыть?

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
и где написано что 6 этажей между мной и сцыкуном?
вопрос звучал сколько надо мной, с логикой туговато?

из всего этого выходит что между мной и ним от 0 до 5

то есть ты живешь в 6-ти этажном доме на первом этаже, а какая-то тля ссыт из не выявленного источника сверху!!!
ну если ты чуешь дым от сигарет, то поиск сужается до двух этажей, иначе бы не услышал запах, хотя я через этаж запах сигарет уже не слышу... но у меня хронический гайморит! так что подумай - может где-то в двух этажах над тобой обитает явный упырь?:rolleyes:

кстати....
а не факт что курит и ссцыт один и тот же сосед....

то есть ты живешь в 6-ти этажном доме на первом этаже, а какая-то тля ссыт из не выявленного источника сверху!!!
ну если ты чуешь дым от сигарет, то поиск сужается до двух этажей, иначе бы не услышал запах, хотя я через этаж запах сигарет уже не слышу... но у меня хронический гайморит! так что подумай - может где-то в двух этажах над тобой обитает явный упырь?:rolleyes:

ну вот видишь хоть один дельный совет за всю тему, запах я действительно слышу сигаретный, а живу я на 3м в 9ти этажке.
А ты уверен что именно 2 этажа? все таки ночь, запахи более четко улавливаешь, как и звуки, да и нюх у меня весьма тонкий

ну вот видишь хоть один дельный совет за всю тему, запах я действительно слышу сигаретный, а живу я на 3м в 9ти этажке.
А ты уверен что именно 2 этажа? все таки ночь, запахи более четко улавливаешь, как и звуки, да и нюх у меня весьма тонкий

курить могут и на нижних этажах....

да, я после написания поста подумал как раз за 3-й, но исправлять не стал...
а ветер ты не учитываешь, он в основном или вверх или в сторону дует, вниз редко! поэтому основываясь на законе распространения веществ в воздухе (диффузия) - можно сделать вывод, что курящий находится в пределах двух этажей вверх! три как-то многовато буфет, при средней высоте потолка 2,3-2,4м + высота плиты перекрытия = более 5м
так что я думаю два этажа...
кстати, тут прозвучала дельная мысль - курящий и ссущий могут быть разными людьми! :rolleyes:

курить могут и на нижних этажах....

поддерживаю - опять же та же диффузия вверх распространяется куда охотней, чем вниз!!! :ідея:

чем же он так насолил всем соседям?

а может он музыку громко слушает с 1-5, а этажом ниже тип курит от этого постоянно, а на пару этажей выше у парня допризывного возраста начался по причине хронического не высыпания и от постоянной сигаретной гари начался энурез и парниша мочится!!!
ТС -проблема решина! Ватсон, где мой шприц?:пиво:

а может он музыку громко слушает с 1-5, а этажом ниже тип курит от этого постоянно, а на пару этажей выше у парня допризывного возраста начался по причине хронического не высыпания и от постоянной сигаретной гари начался энурез и парниша мочится!!!
ТС -проблема решина! Ватсон, где мой шприц?:пиво:

Дык меня не диагноз интересует а рецепт!

Narval,я бы проследила кто.А потом бы повесила на подъезд объявление.Типа "Ув.жильцы!Кто будет ссать с окна,тому будут ****ь под дверь.Соседи." Если будут продолжать ссать - прийдется выполнять угрозу:D

...а может это все соседи сверху ссут в окно ТСу:D

Об Нарвала зубы поломаешь:зуби:

Narval,я бы проследила кто.А потом бы повесила на подъезд объявление.Типа "Ув.жильцы!Кто будет ссать с окна,тому будут ****ь под дверь.Соседи." Если будут продолжать ссать - прийдется выполнять угрозу:D

Отож :(, а шоб проследить надо не спать, а я люблю спать :D

Это у тебя такой печальный опыт?
Тебя никто не любит?
Ты действитеьно хочешь об этом поговорить?

Да за шо меня любить????? Я ж эта, как его...Вселенское Зло:D
...а на счет поговорить.... хз... оно тебе надо????:rolleyes:

Завелся в моем доме какой то ****, живет выше меня, на каком этаже не знаю, ночью открывает окно курит, а потом ссыт с окна. Это было бы смешно конечно если бы не так противно.:confused:

Как я тебя понимаю , наверное дождь заебал. :D

Завелся в моем доме какой то ****, живет выше меня, на каком этаже не знаю, ночью открывает окно курит, а потом ссыт с окна.
Это было бы смешно конечно если бы не так противно.
Ночь подежурить что бы посмотреть какой козел мысль уже появилась :confused:

Конечно надо вычислить и пиз......ле дать хороших !!!!:)

Назад
Зверху Знизу