Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соседей нашел????![]()

ну да, Бабруйск это соседний город, прям между Белгородом и Харьковом находится!!!
по соотношению к чьему боку?![]()
не если уж животное то большое и вонючееа точно чел ссцыт? мож это кот?
если чел, то скорее всего какой-то тин, который курит в окно чтоб родители не выпасли ну и сцыт туда же типа "на клал я на весь мир" для осознания собственного величия.
ИМХО ищи тина, живущего в твоем подъезде
ну а если по теме: на этот случай админ статья предусмотрена, только уже не помню какая, что-то типа нарушение правил общежития - поройся в нете или в админкодексе!

ну для того что бы применить статью попросят скорее всего сказать на каком этаже![]()

достаточно написать жалобу участковому и прикрепить заявление к столу бутылочкой коньяку, должен разобраться! хотя конечно, знание писуарного этажа прибавляет шансов к возмездию!![]()
дохтур, ну че вы меня путаете?
канеша к бараньему боку! бараний бок в винном соусе, запеченый с корочкой, да еще вина красного под это дела стаканчик....
да щаз те за бутылку коньяку участковый будет сцыкуна выпасать.
он с одних только районных самогонщиков в день имеет на 20 таких бутылок коньяку.

а ещО можнА свинное колено со свежим пивком - в одном хорошем хаведении такое блюдо популярно!![]()

страйкбольный автомат вам в помощь и видеокамера)
а струя направленная или уже рассеяная? как вариант можно вычислить примерную высоту ссущего тела...
кстати +1 за тинейджера или ********![]()
не хорошо так говорить о нашем новосфалифицированном мэре Геннадие Адольфовичеэто ведь у него аппартаменты всегда были на самом высоком этаже гостиницы "Харьков", это тебе и Давтян подвердит.
А не в этом ли хаведении ещё чудные свинные ребрУшки под живую музычку наминают)))) Али мы про разные хаведения толкуем???![]()
да-да-да... а ещО очень живое сцуко пиво, которое нодо выпить за 20 мин, иначе оно умрет... а ты не набухаешься!!!
славное хаведение... аж захотелось тудой!!!![]()

да-да-да... а ещО очень живое сцуко пиво, которое нодо выпить за 20 мин, иначе оно умрет... а ты не набухаешься!!!
славное хаведение... аж захотелось тудой!!!![]()

Завелся в моем доме какой то ****, живет выше меня, на каком этаже не знаю, ночью открывает окно курит, а потом ссыт с окна.
Это было бы смешно конечно если бы не так противно.
Ночь подежурить что бы посмотреть какой козел мысль уже появилась![]()