Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо робыть?

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
ну да, Бабруйск это соседний город, прям между Белгородом и Харьковом находится!!! :ги:

по соотношению к чьему боку?:eek:

дохтур, ну че вы меня путаете?
канеша к бараньему боку! бараний бок в винном соусе, запеченый с корочкой, да еще вина красного под это дела стаканчик....

а точно чел ссцыт? мож это кот?
если чел, то скорее всего какой-то тин, который курит в окно чтоб родители не выпасли ну и сцыт туда же типа "на клал я на весь мир" для осознания собственного величия.
ИМХО ищи тина, живущего в твоем подъезде
не если уж животное то большое и вонючее

ну а если по теме: на этот случай админ статья предусмотрена, только уже не помню какая, что-то типа нарушение правил общежития - поройся в нете или в админкодексе!

ну для того что бы применить статью попросят скорее всего сказать на каком этаже :(

ну для того что бы применить статью попросят скорее всего сказать на каком этаже :(

достаточно написать жалобу участковому и прикрепить заявление к столу бутылочкой коньяку, должен разобраться! хотя конечно, знание писуарного этажа прибавляет шансов к возмездию! :)

достаточно написать жалобу участковому и прикрепить заявление к столу бутылочкой коньяку, должен разобраться! хотя конечно, знание писуарного этажа прибавляет шансов к возмездию! :)

да щаз те за бутылку коньяку участковый будет сцыкуна выпасать.
он с одних только районных самогонщиков в день имеет на 20 таких бутылок коньяку.

дохтур, ну че вы меня путаете?
канеша к бараньему боку! бараний бок в винном соусе, запеченый с корочкой, да еще вина красного под это дела стаканчик....

а ещО можнА свинное колено со свежим пивком - в одном хорошем хаведении такое блюдо популярно! :клас:

не злите его, а то какать начнет.

да щаз те за бутылку коньяку участковый будет сцыкуна выпасать.
он с одних только районных самогонщиков в день имеет на 20 таких бутылок коньяку.

ну тогда надо найти гада и посать ему на голову всеми шестью этажа, вдоль которых пролетает моча и портит свежий ночной воздух! :rolleyes:

страйкбольный автомат вам в помощь и видеокамера)

а струя направленная или уже рассеяная? как вариант можно вычислить примерную высоту ссущего тела...
кстати +1 за тинейджера или ********:(

а ещО можнА свинное колено со свежим пивком - в одном хорошем хаведении такое блюдо популярно! :клас:

А не в этом ли хаведении ещё чудные свинные ребрУшки под живую музычку наминают)))) Али мы про разные хаведения толкуем???;)

а струя направленная или уже рассеяная? как вариант можно вычислить примерную высоту ссущего тела...
кстати +1 за тинейджера или ********:(

*** его знает какая.
учитывая стандартную планировку квартиры, мне кажется это МЧ какой нить дамы, живут в маленькой комнате, а в *****у надо ходить через проходную комнату в которой возможно еще кто то спит, вот **** шоб не будить и ссыт с окна.

т.о. либо устроить наблюдение либо дать на лапу участковому

слыш это, может он ссыт с крыши?

не хорошо так говорить о нашем новосфалифицированном мэре Геннадие Адольфовиче :увага: это ведь у него аппартаменты всегда были на самом высоком этаже гостиницы "Харьков", это тебе и Давтян подвердит.

я не живу в гостиннице харьков

А не в этом ли хаведении ещё чудные свинные ребрУшки под живую музычку наминают)))) Али мы про разные хаведения толкуем???;)

да-да-да... а ещО очень живое сцуко пиво, которое нодо выпить за 20 мин, иначе оно умрет... а ты не набухаешься!!!
славное хаведение... аж захотелось тудой!!! :клас:

да-да-да... а ещО очень живое сцуко пиво, которое нодо выпить за 20 мин, иначе оно умрет... а ты не набухаешься!!!

Да... уж мы тама славно отягивались))) Помнится на сайте заведения наша толпа как фото дня висела....:D

да чет там пиво испоганилось....
а после того, как колено в Праге довелось попробовать, в этом заведении перестал заказывать эту жалкую местную пародию:(

Завелся в моем доме какой то ****, живет выше меня, на каком этаже не знаю, ночью открывает окно курит, а потом ссыт с окна.
Это было бы смешно конечно если бы не так противно.
Ночь подежурить что бы посмотреть какой козел мысль уже появилась :confused:

можно ****ть его током

Назад
Зверху Знизу