Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо, лучше сейчас!?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Я лично себе купил квартиру - хоть и в кредит - в 27 лет. И кроме выплаты кредита еще есть деньги на жизнь. А мои родители квартиру так и не дождались. С 80 года стояли в очереди - как я родился. Вот тебе факты. Я не хочу ждать квартиры до 40, зато еще 5 рабочих ее получат. И я честно об этом пишу.

Малыш, ты совершаешь одну и ту же ошибку - ты подчиняешь общее частному. А так делать нельзя. Ренат Леонидович Ахметов купил себе квартиру даже не влазя не в какие кредиты - но это вовсе не значит, что так живет ВСЯ страна.

В СССР конечно же были люди, которые по каким-то причинам так и не дождались квартиры. Но таких людей - единицы. И все равно они не были без жилья - им давали либо комнаты либо гостинки.

кстати, вы уточните у родителей почему они 20 лет не дождались квартиры. Например дворник в ЖЭКе квартиру получал за 12 лет работы. Сотрудники метростроя получали квартиру за 2 (!) года. Но что бы 20 лет и человек ждал хату...тут может были какие-то особые обстоятельства?

Сегодняшее поколение - 90% вообще не может купить себе даже гостинку. Даже в кредит. Потому что тем, кто получает 2500 и нигде не оформлен кредитов как-то не дают.

Да и на какое жилье может рассчитывать молодое поколение - если жилье не строится вообще? Толку с того, что Нацбанк напечатает много бумажек и выдаст в кредит очередному лоху? Ведь что бы купить квартиру на вторичном рынке недвижимости - из нее перед этим нужно кого-то выселить. И дать что-то в замен - либо другое жилье (а где его взять?) либо деревянный ящик и 2 кв. м. на кладбище.

Вот так и будем ютится - по 5 поколений в одной квартире. Спасибо Великим Советам хоть за такое жилье - потому что когда оно придет в негодность, будем жить по-украински: в землянках и мазанках, топить кизяками и с удобствами на улице.

СССР изначально был мёртворожденым.
Это ваша сраная дэржава мертворожденная. Осталось проебать Нафтогаз и Укрзализныцю, и эта страна развалится в полный пдц, будет у нас жизнь как в Грузии и Молдавии.

Туберкулез возник давно, задолго до того, как родилась сама Тимошенко. А вот масштабов бушующей эпидемии он достиг благодаря тому, что украидло взялось управлять страной. Еще быкомовные организовали эпидемию *******а, да такую, что даже ихнему президенту всю рожу перекрутило.
есть очень интересные особенности штамма который гуляет на украине,
это его искуственность что доказали в лаборатории ещё при Кучме,
точнее результаты были получены сразу после того как к власти пришёл Ющ и отчёт об исследовании поступил к нему и тут же стал секретным, и лабораторию разагнали.
скорее всего его уничтожили по приказу заокеанских "друзей".
(в иследовании генома туберкулёзной бактерии принимали участие европейские фирмы и доказали 100% его искуственность)
несколько позже всплыло сообщение что перед тем как в украине началась эпидемия суперустойчивого туберкулёза,
в Беркли и был "случайно" создан штамм суперустойчивого туберкулёза.
(а то что после этого в украине началась эпидемия суперустойчивого туберкулёза вероятно случайное совпадение)
насёт *******а незнаю проводились ли вообще какие то иследования,
если пройтись по лабораториям то впечатление разрухи и нищеты,
обман пациэнтов обычное дело (это когда анализы не делают, а результаты пишут)
поэтому результаты анализов в разных лабораториях могут сильно отличаться.
приборы самые примитивные, то что оставалось от союза давно разворовали, а новое и качественное покупать никто не собирается.
(и откуда возьмутся деньги если разворовывание бюджетов стало нормой)

Это ваша сраная дэржава мертворожденная. Осталось проебать Нафтогаз и Укрзализныцю, и эта страна развалится в полный пдц, будет у нас жизнь как в Грузии и Молдавии.

та чё ты так, у грузии менты стали получать хорошо :)
ну ,а нащод молдови, що з них взяти,там повно циганiв ,от вони и винуватi в усьому :D

есть очень интересные особенности штамма который гуляет на украине
Хм, не стоит углублятся в биологию. Туберкулез и ******* - это болезни социальные, они их очаги могут возникнуть исключительно в больном обществе. Эти болезни - качественный показатель жизни людей в стране.

Если люди живут как скоты, работают в потогонном режиме - как результат выспыхивают эпидемии этих болезней. Для Украины это нормально - какое общество, такие и болезни.

Правда, нам есть куда катится дальше: последним и самым страшным сигналом разложения украинского общества будут возвращение чумы, брюшного тифа и холеры.

есть очень интересные особенности штамма который гуляет на украине,
это его искуственность что доказали в лаборатории ещё при Кучме,
точнее результаты были получены сразу после того как к власти пришёл Ющ и отчёт об исследовании поступил к нему и тут же стал секретным, и лабораторию разагнали.
скорее всего его уничтожили по приказу заокеанских "друзей".
(в иследовании генома туберкулёзной бактерии принимали участие европейские фирмы и доказали 100% его искуственность)
несколько позже всплыло сообщение что перед тем как в украине началась эпидемия суперустойчивого туберкулёза,
в Беркли и был "случайно" создан штамм суперустойчивого туберкулёза.
(а то что после этого в украине началась эпидемия суперустойчивого туберкулёза вероятно случайное совпадение)
насёт *******а незнаю проводились ли вообще какие то иследования,
если пройтись по лабораториям то впечатление разрухи и нищеты,
приборы самые примитивные, то что оставалось от союза давно разворовали, а новое и качественное покупать никто не собирается.
(и откуда возьмутся деньги если разворовывание бюджетов стало нормой)

если западные специалисты сказали что в украине та болячка естественная ,то так оно и есть ,откуда могут нашим знать ,та и зачем оно брать и лгать европейцам о украинских делах:)нам же все хотят добра:) ,то мы сами хотим себе зла ....веря кому либо

тачё ты так, у грузии менты стали получать хорошо
:D
Нашему мусориле 500 зелени - заже на вечер бпобухать не хватит...так, мелочь, 1 АКМ пустить налево и вечерком пивка попить в "Мисто"...Какая у нас распрекрасная страна!

Не .уя не хочется.

насёт *******а незнаю проводились ли вообще какие то иследования
Вот-вот: точных данных с фронтов практически нет.

Дело в том что укры полность развалили систему борьбы с этой болезнью: нет обязательной диспансеризации больных, нет их строго учета и лечение баснословно дорогое и ложится на плечи самих поциентов.

Минздрав конечно знает о эпидемии, но точные масштабы ее неизвестны, потому что всем *****.

если западные специалисты сказали что в украине та болячка естественная ,то так оно и есть ,откуда могут нашим знать ,та и зачем оно брать и лгать европейцам о украинских делах:)нам же все хотят добра:) ,то мы сами хотим себе зла ....веря кому либо
там было под контролем ещё класных советских специалистов микробиологов, а не получивших укромовные дипломы.
и результат был достоверным,
это и стало причиной его засекречивания т.к. мог помешать заокеанским "друзям" проводить на украине негласные эксперименты на людях.

Эпидемия *******а?...
Круто.
В отдельной взятой стране - Украине? :іржач:

Вот-вот: точных данных с фронтов практически нет.

Дело в том что укры полность развалили систему борьбы с этой болезнью: нет обязательной диспансеризации больных, нет их строго учета и лечение баснословно дорогое и ложится на плечи самих поциентов.

Минздрав конечно знает о эпидемии, но точные масштабы ее неизвестны, потому что всем *****.
я думаю это негласно поощряется т.к. не пресекаются даже открытая фальсификация анализов
(когда результаты анализов пишутся, а анализы не делаются, т.к. экономят на тест системах)
и это при стоимости тест системы в 10-100 раз дешевле стоимости анализа!

Каждый раз когда стоишь в многочасовой очереди на границе Украина- россия, можно ностальгировать по СССР. Когда в Курс три часа на автомобиле занимала вся дорога. А теперь три часа только граница, и то если повезет.
А так прошлого не вернешь.

Каждый раз когда стоишь в многочасовой очереди на границе Украина- россия, можно ностальгировать по СССР. Когда в Курс три часа на автомобиле занимала вся дорога. А теперь три часа только граница, и то если повезет.
А так прошлого не вернешь.
в этом *****изме кровно заинтерисованы некоторые люди и их немного,
которые этот маразм и поддерживают,
если найдётся сила которая заставит их отказаться от него,
граница станет похожей на советскую :)

:D
Нашему мусориле 500 зелени - заже на вечер бпобухать не хватит...так, мелочь, 1 АКМ пустить налево и вечерком пивка попить в "Мисто"...Какая у нас распрекрасная страна!

в грузии цены ниже, по идеи)
там было под контролем ещё класных советских специалистов микробиологов, а не получивших укромовные дипломы.
и результат был достоверным,
это и стало причиной его засекречивания т.к. мог помешать заокеанским "друзям" проводить на украине негласные эксперименты на людях.

вообще то границы тогда могут стать и шире, чем при союзе
по разному может,можно дать татарам и гуцулам независимость и так далее делится на всё меньши частички ,а можно быть одним целым , уже обьеденившись с остальными нациями

Останнє редагування:
Уже это проходили 100 раз... Об одном и том же говорим. Я лично себе купил квартиру - хоть и в кредит - в 27 лет. И кроме выплаты кредита еще есть деньги на жизнь. А мои родители квартиру так и не дождались. С 80 года стояли в очереди - как я родился. Вот тебе факты. Я не хочу ждать квартиры до 40, зато еще 5 рабочих ее получат. И я честно об этом пишу...
Теперь я напишу честно. Хотя, что скрывать, многие прекрасно об этом знают. Просто повторюсь.
Я искренне за вас рад, что ваши возможности позволяют купить квартиру.
Я искренне сочувствую вашим родителям, не получившим квартиры.
Но, получи они квартиру, вы бы говорили по-другому.
Да и вам было бы лучше получить от государства квартиру, чем ее покупать.
Только ****** могут орать, что лучше горбатиться и купить квартиру, чем получить ее от государства.
И заметьте, не будет на всех столько рабочих мест, как у вас, приносящих доход, позволяющий покупать квартиры.

Что касается факта, как вы выразились, неполучения вашими родителями квартиры, то это только их факт и не более. Это совершенно не означает, что вся страна стояла на очереди и так и не дождалась квартиры.

Для примера, мои родители придя на предприятие после распределения сразу же получили по комнате в общежитии, а когда поженились сразу стали на очередь и ровно через два месяца получили 1-к квартиру. Через время стали на расширение и получили 2-к с моим рождением, а когда родилась сестра, то получили 3-к.

Как видите, и такие факты бывают. Квартиры получали все нуждающиеся на предприятии в несколько тыс. чел. Причем обычные рядовые работяги.
...Ты за уравниловку. Я нет. Ты за то, xтобы даже *****, который на работу только ходит и делает вид что работает - тоже жил за счет общества.
Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил. А то привыкли тут все ненавистники СССР видеть в людях только *****ей.
Сейчас никто *****а держать не будет, времена не те. Какая там ему квартира. Поесть бы заработал, так ведт его никто не возьмет такого.
В общем спорить тут не о чем.
...Теперь вообще не понятно про Украину, СССР и русофобство. Вообще не понятная связь. СССР был не только в Украине. И сравнивают и ту систему тоже. А россия как бы была большей частью СССР. То есть любой плюс теперешний России - капиталистической - это как раз аргумент против СССР.
А вы, уважаемый, повнимательней читайте темы в "Политике" и сразу прозреете. А также почувствуете, как провонялся русофобией ХФ.

Заметь совок у меня ни одного мата и злобы,а у тебя совка одни матюччя и обзывательства.Злобный, неуравновешенный ,дикий совок.Вот такие они были всегда,такими и сдохнут.
А совок твой ****.**** и только воняет мертвечиной.Нету сссра вашего.И это есть очень хорошо.Жаль что ***** совково-бандючье к власти дорвалось.Но пережили савецких,переживем и данецких.Будут они там же где и совок, через время
Оооо, как мы завыли....
Ну тогда, амероукродрочер, повнимательнее ознакомься со своими погаными буквами в этой теме. И ты увидишь, как все твои посты пронизаны злобой и ненавистью.
Ты смеешь вякать про отсутствие у тебя матов? Посмотри внимательнее на то, что пишешь.
Ты смеешь вякать про обзывательства? А сам то ты, укродрочер, чем занимаешься?
Слово "совок" и т.д. это ты считаешь ласкательными словами?

Я никогда не начинаю оскорблять первым. Но коль ты и такие как ты ведете себя нагло и по-хамски, то и получайте по вашим рылам в вашем же стиле.
Не я первый начал.

Гг...спиздел. В СССР и пакетов не было. Все в магазин ходили с многоразовыми сумками-сетками: "авоська" их называли.

Впрочем, обилие целофановых пакетов никак не осчастливило граждан Украины, а только загадило природу.

Были! В 1984 в универмаге Вильнюса купил полиэтиленовый пакет. Формата эдак А3, белого цвета, с надписью разноцветными буквами "SURF". Виндсерфинг, так понимаю ;)

тогда мы были граждане не слабой страны, я хорошо помню Харьков 70х г. работали заводы, фабрики

Хорошо помню "железку" тех лет. Пока ждёшь электричку, несколько товарных составов, вагонов так в 55, мимо проскочит. Цистерны, полувагоны.

Давненько уже товарняков не видел, кроме как стоящих в Люботине.

Эпидемия *******а?...
Круто.
Капитан Очевидность на это намекал, глядя в сгнившую харю вашего президента. Но вам было не до того - вы все в оранжевом угаре плясали на майдане. И готовы были незадумаваясь целовать его в ту самую харю.

В отдельной взятой стране - Украине?
ЕС от нас отделился визовым режимом. И эпидемии - это один из фкторов ежегодного усиления визового режима с ЕС.

Формата эдак А3, белого цвета, с надписью разноцветными буквами "SURF".
:D и все укры, видя вас наложижи в штаны от зависти!:D

А сейчас плачут - почему же дергачевский мусорный полигон воняет паленой пластмассой.

Вообще, я заметил странную тенденцию. На Украине живут люди, в массе своей предстваляя Запад как сказочную страну с реками молочными, а берегами кисельными. Может быть это и так, но укр идет дальше.

Укр отчего-то уверен, что если он будет всеми доступными средствами копировать Запад, то он заживет как на Западе. Выходит, как всегда при слепом копировании чего либо - ****о.

Начали везде выдавать полиэтиленовые пакеты - зато улицы стали завалены мусором.

Перестали отстреливать бродячих собак - города стали наводнены этими животными.

Стали завозить китайскую сою - угробили свое сельское хозяйство.

Этот список можно продолжать до бесконечности: деградация ВСЕХ институтов нашего государства усиливается не только деструктивными процессами самой системы, но еще и безтолковыми попытками копирования. Т.е. возможные конструктивные процессы лишены какого либо практического смысла.

Останнє редагування:
Капитан Очевидность на это намекал, глядя в сгнившую харю вашего президента. Но вам было не до того - вы все в оранжевом угаре плясали на майдане. И готовы были незадумаваясь целовать его в ту самую харю.

ЕС от нас отделился визовым режимом. И эпидемии - это один из фкторов ежегодного усиления визового режима с ЕС.

:D и все укры, видя вас наложижи в штаны от зависти!:D

А сейчас плачут - почему же дергачевский мусорный полигон воняет паленой пластмассой.

Вообще, я заметил странную тенденцию. На Украине живут люди, в массе своей предстваляя Запад как сказочную страну с реками молочными, а берегами кисельными. Может быть это и так, но укр идет дальше.

Укр отчего-то уверен, что если он будет всеми доступными средствами копировать Запад, то он заживет как на Западе. Выходит, как всегда при слепом копировании чего либо - ****о.

Начали везде выдавать полиэтиленовые пакеты - зато улицы стали завалены мусором.

Перестали отстреливать бродячих собак - города стали наводнены этими животными.

Стали завозить китайскую сою - угробили свое сельское хозяйство.

Этот список можно продолжать до бесконечности: деградация ВСЕХ институтов нашего государства усиливается не только деструктивными процессами самой системы, но еще и безтолковыми попытками копирования. Т.е. возможные конструктивные процессы лишены какого либо практического смысла.
в любой стране если власть захватывают воры, ******ки и ********цы живущие одним днём,
происходит то же самое, поэтому достаточно посмотреть на тех кто у власти и можно делать верный прогноз развития событий на обозримое будущее.
Копирование чужого происходит от умственной неполноценности тех кто руководит страной, вследствии того что придумать и продумать своё они физически не в состоянии.

+1:клас:

Назад
Зверху Знизу