Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично себе купил квартиру - хоть и в кредит - в 27 лет. И кроме выплаты кредита еще есть деньги на жизнь. А мои родители квартиру так и не дождались. С 80 года стояли в очереди - как я родился. Вот тебе факты. Я не хочу ждать квартиры до 40, зато еще 5 рабочих ее получат. И я честно об этом пишу.
Это ваша сраная дэржава мертворожденная. Осталось проебать Нафтогаз и Укрзализныцю, и эта страна развалится в полный пдц, будет у нас жизнь как в Грузии и Молдавии.СССР изначально был мёртворожденым.
есть очень интересные особенности штамма который гуляет на украине,Туберкулез возник давно, задолго до того, как родилась сама Тимошенко. А вот масштабов бушующей эпидемии он достиг благодаря тому, что украидло взялось управлять страной. Еще быкомовные организовали эпидемию *******а, да такую, что даже ихнему президенту всю рожу перекрутило.
Это ваша сраная дэржава мертворожденная. Осталось проебать Нафтогаз и Укрзализныцю, и эта страна развалится в полный пдц, будет у нас жизнь как в Грузии и Молдавии.

Хм, не стоит углублятся в биологию. Туберкулез и ******* - это болезни социальные, они их очаги могут возникнуть исключительно в больном обществе. Эти болезни - качественный показатель жизни людей в стране.есть очень интересные особенности штамма который гуляет на украине
есть очень интересные особенности штамма который гуляет на украине,
это его искуственность что доказали в лаборатории ещё при Кучме,
точнее результаты были получены сразу после того как к власти пришёл Ющ и отчёт об исследовании поступил к нему и тут же стал секретным, и лабораторию разагнали.
скорее всего его уничтожили по приказу заокеанских "друзей".
(в иследовании генома туберкулёзной бактерии принимали участие европейские фирмы и доказали 100% его искуственность)
несколько позже всплыло сообщение что перед тем как в украине началась эпидемия суперустойчивого туберкулёза,
в Беркли и был "случайно" создан штамм суперустойчивого туберкулёза.
(а то что после этого в украине началась эпидемия суперустойчивого туберкулёза вероятно случайное совпадение)
насёт *******а незнаю проводились ли вообще какие то иследования,
если пройтись по лабораториям то впечатление разрухи и нищеты,
приборы самые примитивные, то что оставалось от союза давно разворовали, а новое и качественное покупать никто не собирается.
(и откуда возьмутся деньги если разворовывание бюджетов стало нормой)
нам же все хотят добра
,то мы сами хотим себе зла ....веря кому либотачё ты так, у грузии менты стали получать хорошо

Вот-вот: точных данных с фронтов практически нет.насёт *******а незнаю проводились ли вообще какие то иследования
там было под контролем ещё класных советских специалистов микробиологов, а не получивших укромовные дипломы.если западные специалисты сказали что в украине та болячка естественная ,то так оно и есть ,откуда могут нашим знать ,та и зачем оно брать и лгать европейцам о украинских делахнам же все хотят добра
,то мы сами хотим себе зла ....веря кому либо
я думаю это негласно поощряется т.к. не пресекаются даже открытая фальсификация анализовВот-вот: точных данных с фронтов практически нет.
Дело в том что укры полность развалили систему борьбы с этой болезнью: нет обязательной диспансеризации больных, нет их строго учета и лечение баснословно дорогое и ложится на плечи самих поциентов.
Минздрав конечно знает о эпидемии, но точные масштабы ее неизвестны, потому что всем *****.
в этом *****изме кровно заинтерисованы некоторые люди и их немного,Каждый раз когда стоишь в многочасовой очереди на границе Украина- россия, можно ностальгировать по СССР. Когда в Курс три часа на автомобиле занимала вся дорога. А теперь три часа только граница, и то если повезет.
А так прошлого не вернешь.

Нашему мусориле 500 зелени - заже на вечер бпобухать не хватит...так, мелочь, 1 АКМ пустить налево и вечерком пивка попить в "Мисто"...Какая у нас распрекрасная страна!
там было под контролем ещё класных советских специалистов микробиологов, а не получивших укромовные дипломы.
и результат был достоверным,
это и стало причиной его засекречивания т.к. мог помешать заокеанским "друзям" проводить на украине негласные эксперименты на людях.
Теперь я напишу честно. Хотя, что скрывать, многие прекрасно об этом знают. Просто повторюсь.Уже это проходили 100 раз... Об одном и том же говорим. Я лично себе купил квартиру - хоть и в кредит - в 27 лет. И кроме выплаты кредита еще есть деньги на жизнь. А мои родители квартиру так и не дождались. С 80 года стояли в очереди - как я родился. Вот тебе факты. Я не хочу ждать квартиры до 40, зато еще 5 рабочих ее получат. И я честно об этом пишу...
Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил. А то привыкли тут все ненавистники СССР видеть в людях только *****ей....Ты за уравниловку. Я нет. Ты за то, xтобы даже *****, который на работу только ходит и делает вид что работает - тоже жил за счет общества.
А вы, уважаемый, повнимательней читайте темы в "Политике" и сразу прозреете. А также почувствуете, как провонялся русофобией ХФ....Теперь вообще не понятно про Украину, СССР и русофобство. Вообще не понятная связь. СССР был не только в Украине. И сравнивают и ту систему тоже. А россия как бы была большей частью СССР. То есть любой плюс теперешний России - капиталистической - это как раз аргумент против СССР.
Оооо, как мы завыли....Заметь совок у меня ни одного мата и злобы,а у тебя совка одни матюччя и обзывательства.Злобный, неуравновешенный ,дикий совок.Вот такие они были всегда,такими и сдохнут.
А совок твой ****.**** и только воняет мертвечиной.Нету сссра вашего.И это есть очень хорошо.Жаль что ***** совково-бандючье к власти дорвалось.Но пережили савецких,переживем и данецких.Будут они там же где и совок, через время
Гг...спиздел. В СССР и пакетов не было. Все в магазин ходили с многоразовыми сумками-сетками: "авоська" их называли.
Впрочем, обилие целофановых пакетов никак не осчастливило граждан Украины, а только загадило природу.

тогда мы были граждане не слабой страны, я хорошо помню Харьков 70х г. работали заводы, фабрики
Капитан Очевидность на это намекал, глядя в сгнившую харю вашего президента. Но вам было не до того - вы все в оранжевом угаре плясали на майдане. И готовы были незадумаваясь целовать его в ту самую харю.Эпидемия *******а?...
Круто.
ЕС от нас отделился визовым режимом. И эпидемии - это один из фкторов ежегодного усиления визового режима с ЕС.В отдельной взятой стране - Украине?
Формата эдак А3, белого цвета, с надписью разноцветными буквами "SURF".
и все укры, видя вас наложижи в штаны от зависти!
в любой стране если власть захватывают воры, ******ки и ********цы живущие одним днём,Капитан Очевидность на это намекал, глядя в сгнившую харю вашего президента. Но вам было не до того - вы все в оранжевом угаре плясали на майдане. И готовы были незадумаваясь целовать его в ту самую харю.
ЕС от нас отделился визовым режимом. И эпидемии - это один из фкторов ежегодного усиления визового режима с ЕС.
и все укры, видя вас наложижи в штаны от зависти!
А сейчас плачут - почему же дергачевский мусорный полигон воняет паленой пластмассой.
Вообще, я заметил странную тенденцию. На Украине живут люди, в массе своей предстваляя Запад как сказочную страну с реками молочными, а берегами кисельными. Может быть это и так, но укр идет дальше.
Укр отчего-то уверен, что если он будет всеми доступными средствами копировать Запад, то он заживет как на Западе. Выходит, как всегда при слепом копировании чего либо - ****о.
Начали везде выдавать полиэтиленовые пакеты - зато улицы стали завалены мусором.
Перестали отстреливать бродячих собак - города стали наводнены этими животными.
Стали завозить китайскую сою - угробили свое сельское хозяйство.
Этот список можно продолжать до бесконечности: деградация ВСЕХ институтов нашего государства усиливается не только деструктивными процессами самой системы, но еще и безтолковыми попытками копирования. Т.е. возможные конструктивные процессы лишены какого либо практического смысла.
+1Капитан Очевидность на это намекал, глядя в сгнившую харю вашего президента. Но вам было не до того - вы все в оранжевом угаре плясали на майдане. И готовы были незадумаваясь целовать его в ту самую харю.