Как люди СССР коренным образом отлечались от людей Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошая подборка.
И чо терь, слезы лить за ****ным совком? Счас, разбежался...
Таких людей сейчас вообще не встретишь на улицах: спокойных, уверенных и улыбающихся.
Не надо тут народу ****еть! Что-то я не замечал такого. Сплошное дефицито, талоны и протчее - это я помню. Какая ***** уверенность? Сдохнуть где-то забугром, выполняя ****ный долг перед ***дской и продажной родиной-****иной? Ахуэнна перспектива.
поясните,
чем именно лучше. Только не говорите о том, что у всех есть
гипотетическая возможность купить лексус. Гипотетические возможности никого и никогда счастливее не сделали.
Нет, мне никакой старый партийный *****ас не рассказывает, как именно и что именно я должен сеять, что именно брать по разнарядке сверху, три раза мне ***** ненужное и слушать лживое и гнилое партруководство и аплодировать этим ******ам? Данунахуй!
Нет уебищного и гнилого коллективизма, когда один пашет, а семеро хуем машут, и это тоже было!
Нет уебищного по своей сути поруки на коллектив, когда одного лодыря брали на "перевоспитание"...лучше пускай такая ***** сдохнет, от него один хер ни какой пользы нет.
Нет уебищной системы распределения, когда партноменклатура наживалась, не надо тут сказок, *****, мне рассказывать про неподкупность коммуняк.
А Лексус? Данафиг он мне лично нужен, жалкая жоповозка, не приносящая ни копейки прибыли...
Самое удивительное, что даже те люди, которые тут разбогатели (да, есть и такие!) Украину тоже не любят и в х*й не ставят. Хотя теоретически должны - ведь они тут живут "хорошо" с точки зрения действующей системы ценностей.
Это вы ее в *** не ставите, совки ****нские, неймется вам халява.