Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо, лучше сейчас!?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Порядок был, но не настолько что бы удержать руль, Китай по тверже оказался.

Да, порядок какой-никакой но был, разве можно представить чтобы в те времена, мажор-****н лишил жизни врача скорой помощи, и не то что не сел за это, а еще и подал иск на 1000000 матери погибшей!

разве можно представить чтобы в те времена,
Гг..тогда и мажоров-то не было. Да, были детишки партруководства и прочих властьимущих. Но если детишка вдруг набедокуривал - то папа клал партбилет на стол и вместе с детишкой отправлялся в места не столь отдаленные.

Детишки это понимали, и бухие на "Чайках" не летали по городу.

Ну как-то очень слабо представляется увидеть олигарха,стирающего целофанновые пакеты,что для совка было нормой.
стирали потому что это была новинка и стоило дорого, но не по бедности, ноухао.:D
до 1985 года люди жили лучше чем сейчас, это верняк 100%.
я имею в виду страну в целом.

Да, порядок какой-никакой но был, разве можно представить чтобы в те времена, мажор-****н лишил жизни врача скорой помощи, и не то что не сел за это, а еще и подал иск на 1000000 матери погибшей!
о чем ты говоришь, за то что человек шлялся без работы сажали в тюрьму, так интересно то что работа была, платили деньги, на них нормально жить можно было.

Любой средний гражданин Украины и России,во много раз обеспеченее своих родителей живших при совке.Если это определять по кол-ву холодильников,телевизоров,автомобилей,одежды,жилплощади то в десятки раз.
Что-то вы совсем гниломордое буровите, уважаемый.

Вы мне расскажите, как средний человек с зарплатой в 2000-3000 грн. обеспеченней жильем и автомобилем в десятки (!) раз.

Да вообще, можно ли на зарплату в 2000 - 3000 грн купить новые жигули или волгу, или купить квартиру?:D

так интересно то что работа была
Более того, на работу ходили не отбывать повинность ради денег, как украинцы. На работу советский человек ходил ради занятия любимым делом. Хочешь - инженером в НИИ, хочешь - космонавтом, хочешь - хоть ВДВ.

А сейчас если ты не торгаш, мент или прочий ублюдок - то ты вообще никто.

А причем тут Ринат Леонидыч?Любой средний гражданин Украины и России,во много раз обеспеченее своих родителей живших при совке.Если это определять по кол-ву холодильников,телевизоров,автомобилей,одежды,жилплощади то в десятки раз.У моих родителей был один телевизор,к примеру.У меня их три.И могу купить еще сколько захочу.Тех же джинсов,у меня с десяток.У моего отца были одни и береглись как зеница ока...

В джинсах вся сила, брат! :yahoo:

Вот при СССР автомобилей в 100 раз больше было! А пробок зато не было!

В чем лучше?Какие параметры?Тогда уровень жизни измерялся в телевизорах,пылесосах,автомобилях и пр.Сейчас их в сотни а то и тысячи раз больше.
тогда мы были граждане не слабой страны, я хорошо помню Харьков 70х г. работали заводы, фабрики, построили метро, строили дома, причем здесь телевизоры? разве в них счастье?

Выгляни в окно,протри глаза от совковой плесени.Там мерсы,тоеты,бехи и прочие хюндаи.

Вы, ****оболик, изволил спиздеть что любой (!) средний (!) человек может себе позволить машину и квартиру.

Вот и объясни мне - как на зарплату в 2000-3000 грн можно купить машину с квартирой.

На машины ты мне не тыкай, на них ведь ездят не те, кто получает 2000 грн. зарплаты. На машинах ездит размажорившаяся до полного забыдления ничтожная простлойка населения - около 10%.

В советские времена-это была несбыточная мечта многих миллионов молодых людей

Да-да, а еще все мечтали о ста сортах колбасы - все, мечты сбылись, ты живешь в раю!
p.s. наверное депутаты тоже так рассуждают: вот у меня есть майбах, ну разве я не в самой прекрасной стране живу?!

тогда мы были граждане не слабой страны, я хорошо помню Харьков 70х г. работали заводы, фабрики, построили метро, строили дома, причем здесь телевизоры? разве в них счастье?

А главное нас америкосы боялись. Ради этого можно и без джинс походить.

Как раз тогда торгаши и были в почете.
Никогда не был торгаш в почете.
Потому что могли "достать" что-либо
Максимум что мог достать ушлый работник торговли СССР - это носком сапога в поддых от сотрудника ОБХСС.

На машины ты мне не тыкай, на них ведь ездят не те, кто получает 2000 грн. зарплаты. На машинах ездит размажорившаяся до полного забыдления ничтожная простлойка населения - около 10%.
Только не понятно. Прослойка ничтожная, а машин больше, чем при СССР. Парадокс.

В чем измерялось благосостояние совка,напряги мозги.Именно в кол-ве телевизоров и прочей лабуды на душу населения.
Ты ****ел про квартиры и машины. Давай, расскажи мне, как на 2000 грн в месяц можно купить квартиру.

Кстати, у таких "олигархов" с такой зарплатой максимум по одному телеку и по одному пылесосу. Зарплаты срелнего человек сайчас хватает только на коммунальные услуги и на продукты. И все. Хочешь купить пылесос - берут его в кредит на год.

Мажоры, блеять.

В чем измерялось благосостояние совка,напряги мозги.Именно в кол-ве телевизоров и прочей лабуды на душу населения.

Люди не ненавидели друг друга, как это происходит в кап раю по-украински, вот это и было главное благосостояние совка. ;)

кто там размажорился до забыдления
Ты там про бэхи что-то писал;)

Впрочем, лучше ты мне расскжи, как на 2500 в месяц можно купить ланос. И тратить в день 20 грн на бензин и 20 на стоянку.:)

Взятку брал тогда этот самый сотрудник с превеликим удовольствием
Не ****и, мальчик. Ты никогда не жил в СССР, потому думаешь что там было как на Украине.

Конечно же, бывали случаи когда торгаши и ОБХСС делали попытки сговора. Но в застенках КГБ все стены до сих пор заляпаны мозгами таких глупых людей. Даже выбитые зубы кое-где по углам валяются...

Так же завидовали,так же ненавидели,так же при случае ****или друг у друга,так же наебывали,и били друг другу ****ьники с большим удовлетворением
Не, тогда украидла не было. В СССР о таких людях и понятия не имели, их перебили всех еще в Гражданскую, а тех кто выжил уничтожили в 30-е.

Как люди СССР коренным образом отлечались от людей Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошая подборка.
И чо терь, слезы лить за ****ным совком? Счас, разбежался...
Таких людей сейчас вообще не встретишь на улицах: спокойных, уверенных и улыбающихся.
Не надо тут народу ****еть! Что-то я не замечал такого. Сплошное дефицито, талоны и протчее - это я помню. Какая ***** уверенность? Сдохнуть где-то забугром, выполняя ****ный долг перед ***дской и продажной родиной-****иной? Ахуэнна перспектива.
поясните, чем именно лучше. Только не говорите о том, что у всех есть гипотетическая возможность купить лексус. Гипотетические возможности никого и никогда счастливее не сделали.;)
Нет, мне никакой старый партийный *****ас не рассказывает, как именно и что именно я должен сеять, что именно брать по разнарядке сверху, три раза мне ***** ненужное и слушать лживое и гнилое партруководство и аплодировать этим ******ам? Данунахуй!
Нет уебищного и гнилого коллективизма, когда один пашет, а семеро хуем машут, и это тоже было!
Нет уебищного по своей сути поруки на коллектив, когда одного лодыря брали на "перевоспитание"...лучше пускай такая ***** сдохнет, от него один хер ни какой пользы нет.
Нет уебищной системы распределения, когда партноменклатура наживалась, не надо тут сказок, *****, мне рассказывать про неподкупность коммуняк.

А Лексус? Данафиг он мне лично нужен, жалкая жоповозка, не приносящая ни копейки прибыли...
Самое удивительное, что даже те люди, которые тут разбогатели (да, есть и такие!) Украину тоже не любят и в х*й не ставят. Хотя теоретически должны - ведь они тут живут "хорошо" с точки зрения действующей системы ценностей.
Это вы ее в *** не ставите, совки ****нские, неймется вам халява.

Назад
Зверху Знизу