Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо, лучше сейчас!?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Да кто тебе такую хрень рассказал?Так же завидовали,так же ненавидели,так же при случае ****или друг у друга,так же наебывали,и били друг другу ****ьники с большим удовлетворением

Кого ты лично ненавидел при совке - первого секретаря обкома или директора ХАЗа? :)

А через 20 лет при СССР будут и личный автомобиль у каждого, и полное гармонии общество коммунаров, Полдень ХХ век.

Слушай ты подзаебал со своими 2500 тысячами.
А ты подзаебал ****еть.

За слова отвечать нужно, мы ведь не на базаре?

Ты изволил спиздеть, что средний человек сейчас имеет все - и квартиру, и машину и пылесос с холодильником. Вот я тебя и прошу - обясни мне, как может средний человек, на свою зарплату в 2500 купить все, что ты перечислил.
У меня нет знакомых зарабатывающих столько.

Гг...ну тут на ХФ все зарабатывают 1 000 000 000 в час и у всех по 25 см. Но это не меняет сути вопроса.

Что-то я не замечал такого.
Ну - мало ли что ты не замечал. А журналист "Лайф" заметил. Уж он точно диоксин не пил и *******ом не болел.
Сдохнуть где-то забугром, выполняя ****ный долг перед ***дской и продажной родиной-****иной? Ахуэнна перспектива.
Что ж вы укры так дрочите на НАТО? А немецки парни летят в Афган, в отличие от вас - и гибнут за Фатерлянд. И ничего.
Нет, мне никакой старый партийный *****ас не рассказывает, как именно и что именно я должен сеять, что именно брать по разнарядке сверху, три раза мне ***** ненужное и слушать лживое и гнилое партруководство и аплодировать этим ******ам? Данунахуй!

ГГг...укры с большим удовлльствием аплодировали своему вождю с гнилой рожей.

Нет уебищного и гнилого коллективизма, когда один пашет, а семеро хуем машут, и это тоже было!

Пойди на барабэ. стоит *****, сытое и довльное, целыми днями ***** не делает, разве что на рогах стоит от бухла или шаорму хавает.

Нет уебищной системы распределения, когда партноменклатура наживалась, не надо тут сказок, *****, мне рассказывать про неподкупность коммуняк.

У вас тоже система распределения ****нская - ***** на базаре нифига не делает - а бабло получает.

Это вы ее в *** не ставите, совки ****нские, неймется вам халява.
Гг...расскажи людям, которые вывозят миллиарды долларов в оффшоры, как надо родину любить))))

Ответ-У среднего человека зарплата гораздо выше чем 2500.
Не ****и. Средняя зарплата по стране - 2800 кажись.

Средний человек - это обычный, средний человек. Не спекулянт, не мент, не чиновник и не олигарх. Простой работяга. И его зарплата сейчас редко выше 3000. Это по Харькову...А в области и за 2000 люди счастливы поработать.

же гниломордый как года три не президент,и он *** никому не нужен вообще.А у тебя в паралельном измерении он до сих пор в президентах?У тебя конкретная вавка в голове

Ну и что? Укры подставляли очко Сифилитку, и от этого вам уже не отмытся. Думаю ваша рабская психология и в будущем проявится в аналогичных случаях.

Сейчас вот вас Фельдман с Ахметкой долбят, а вы только крепчатете. Вместо того что бы поджечь базар.

А ты подзаебал ****еть.

За слова отвечать нужно, мы ведь не на базаре?

Ты изволил спиздеть, что средний человек сейчас имеет все - и квартиру, и машину и пылесос с холодильником. Вот я тебя и прошу - обясни мне, как может средний человек, на свою зарплату в 2500 купить все, что ты перечислил....
Эти выблядки всегда включали ненависть по поводу раздачи квартир в СССР.
У них припезденная логика, согласно которой лучше горбатиться всю жизнь и неизвестно, соберешь ли бабло, чем получить от Родины жилье, будучи молодым спецом.
Их раздражает забота государства о своем гражданине в виде бесплатной квартиры. Но из штанов аж выпрыгивают - призывают за нищенскую подачку зарабатывать на жилье.

Их раздражает забота государства о своем гражданине в виде бесплатной квартиры.
Да, так и есть.

Торгашне выгодно поддерживать народ в нищете. Потому что нищий готов ишачить за копейки, за еду готов ишачить. А дай человеку собственное жилье - он уже будет перебирать харчами...

Прошлое глупо ненавидеть и глупо сожалеть о нем, а изучать историю полезно для будущего.
Вопрос был "сейчас лучше?" для страны в общем хуже, страна вымирает от туберкулеза, спида, ********ии и алкоголизма, такого при союзе не было.

спокойной ночи :yahoo:

Так же как и сейчас тогда все ненавидели всех.

Иш, как мыслит базарное *****. У вас весь мир построен по принципу барика, и вам кажется что барик существовал всегда и является центром Вселенной.

Мне вас жаль - вы кроме барабэ и фиолетовых рож ваших торговок в жизни ничего путного так и не увидели.

Так же как и сейчас тогда все ненавидели всех.Если все совки были такими охуенными и дружелюбными,то где же они все делись?

Ага, всем было пох кто там депутат и кто там мэр в том эквиваленте, люди просто работали как люди, а не как рабы, которых могут выгнать в любую минуту или менты запрессуют, в общем жили нормально, правда форумных олигархов не было - это да, бИда! ;)

люди просто работали как люди, а не как рабы, которых могут выгнать в любую минуту или менты запрессуют, в общем жили нормально,
Это не нормально, сударь, сидеть целый день в НИИ и мечтать о звездах. Это не нормально строить ледоколы для пути к Полюсу. Это ненормально вывести на орбиту в автоматическом режиме аппарат массой в 120 тонн.

Высшая математика - это не для нас. Аэродинмамика и кибернетика - это удел *****.

Самые лучшие познания в жизни - это ***** за контейнером, пивко под шаорму и качели с ментами и конкурентами.

Этого было навалом и тогда
О, новый случай так называемого вранья.:D

Приведика-ка, быдлодромщик, медицинскую статистику заболеваемости СПИДом, туберкулезом и *******ом в УССР и Украине, и мы вместе почитаем.:іржач:

Что ж вы укры так дрочите на НАТО? А немецки парни летят в Афган, в отличие от вас - и гибнут за Фатерлянд. И ничего.
За базар свой ****ливый отвечать придется именно тебе, севастопольчег. Я свое отвоевал, пока вы старым *****кам мишкам-камуфляжам аплодировали. Так что слейся. А за НАТО не переживай так, я как раз против вступления туда, как и в ваш ****ный ТС. Кста, смени пластинку про укров.
ГГг...укры с большим удовлльствием аплодировали своему вождю с гнилой рожей.
Уж лучше ему, чем ****ному горби, чтоб он ****, *****аса
кусок.
Пойди на барабэ. стоит *****, сытое и довльное, целыми днями ***** не делает, разве что на рогах стоит от бухла или шаорму хавает.
Мне больше делать нехуй, как по вашей помойке днями шариться, у меня посевная.
У вас тоже система распределения ****нская - ***** на базаре нифига не делает - а бабло получает.
Зато нет вашего ****нства -карточек и прочей срано-совковой "справедливости".

Та шо ж тебя так клинануло на Барабане?

Это тебя кленануло. Ты же утверждаешь о взаимной ненависти людей существовавшей в этой стране всегда.

Я свое отвоевал, пока вы старым *****кам мишкам-камуфляжам аплодировали.
где отвоевал? В нэзалэжном штабе писарем?

Уж лучше ему, чем ****ному горби, чтоб он ****, *****аса
кусок.
Та ладно. Вы все дети горбачева, это он вас, *****асню-кооператоров разрешил.

Зато нет вашего ****нства -карточек и прочей срано-совковой "справедливости".
гг...зато есть госдолг в 126 000 000 000 долларов. И вот когда придет время долги отдавать, тогда будет похуже, чем с карточками. Будешь тогда заокеанскому дяде отдавать должок за дэржаву рапсом и собственной женой - причем по той цене, которую укажет дядя.

Это не нормально, сударь, сидеть целый день в НИИ и мечтать о звездах. Это не нормально строить ледоколы для пути к Полюсу. Это ненормально вывести на орбиту в автоматическом режиме аппарат массой в 120 тонн.

Высшая математика - это не для нас. Аэродинмамика и кибернетика - это удел *****.

Самые лучшие познания в жизни - это ***** за контейнером, пивко под шаорму и качели с ментами и конкурентами.

Да, скучно жили, спокойно как-то - ни тебе откатов, ни попила бюджета, ни охуевшей налоговой, ни ментовско-депутатского беспредела, ни ****утых законов, в общем средневековье совковое да и только. :угу:

Это не нормально, сударь, сидеть целый день в НИИ и мечтать о звездах.
Вот! Именно сидеть, ***** не делать и мечтать о звездах. Ахуэнно позитив.
Это не нормально строить ледоколы для пути к Полюсу.
А нахуя?
Это ненормально вывести на орбиту в автоматическом режиме аппарат массой в 120 тонн.
А нахуя-2?
Чушь! Три раза *****. Нужна. Мне. Чтоб сократить бестолковых быдлоработников. Лучше механизмы, а не люди.
Хм, вы большой специалист по базарным миньетам...такие подробности - это нужно через такое пройти как минимум.

Куда в один момент делись исчезли все счастливые савецкие граждане?В какую страну они эммигрировали?

Их наебали и они перестали быть советскими гражданами, стали волками жить, по-волчьи выть.

где отвоевал? В нэзалэжном штабе писарем?
Куда посылали, там и воевал. И не спрашивал.
Та ладно. Вы все дети горбачева, это он вас, *****асню-кооператоров разрешил.
Я в это время заканчивал ПВВЗРКУ и мне было это неинтересно.
гг...зато есть госдолг в 126 000 000 000 долларов. И вот когда придет время долги отдавать, тогда будет похуже, чем с карточками. Будешь тогда заокеанскому дяде отдавать должок за дэржаву рапсом и собственной женой - причем по той цене, которую укажет дядя.
Не надо тут пугать, я этих денег не брал и отдавать их не собираюсь, так что расскажи эту ***ню кому-то другому, более доверчивому ***********у.
Кстьа, СССР тож имел немалые долги.

Назад
Зверху Знизу