4000 грн на місяць

Шо ето ипануло? Северодвинск

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Бурнаш пишет о том,что сегодня создать работоспособную вундервафлю с характеристиками,которые заявлял путлер невозможно.это блеф.

а вот пугать янки или каких-то эфемерных противников радиационными авариями на своей территории,это круто:D

там местные обосрались,так с северного флота дембельнется добрая половина личного состава:)

пысы. отрабатывать какие-то технологии,в которых требуется источник изотопов-да.

Я об этом и пишу! :пиво:
А вот форумчанин Портвейн не согласен походу ...

Пока норвежцы молчат-и я промолчу.Если будет загрязнения -норвегия сразу сообщит.

Там собсно фины с ними граничат, а Норвегия куй знает где.
И фины вроде походу засуетились ...
Но то такэ ... Жди сообщения от норвежцев ...

Бурнаш пишет о том,что сегодня создать работоспособную вундервафлю с характеристиками,которые заявлял путлер невозможно.это блеф.

а вот пугать янки или каких-то эфемерных противников радиационными авариями на своей территории,это круто:D

там местные обосрались,так с северного флота дембельнется добрая половина личного состава:)

пысы. отрабатывать какие-то технологии,в которых требуется источник изотопов-да.

А мне кажется что Бурнаш писал о том что в Росии разные педики провоцируют и у нас они спровоцировали войну ;)
Но лучше у Него спросить...

Объясняю для тех ,кто в бункере-норвежцы мониторят воду в Баренцевом море-пойдет херня-подымут хай на весь мир.Пока Гольфстрим сдувает всю́ сранъ в Карское море и хз где оно выскочит-может и в Канаде.

Объясняю для тех ,кто в бункере-норвежцы мониторят воду в Баренцевом море-пойдет херня-подымут хай на весь мир.Пока Гольфстрим сдувает всю́ сранъ в Карское море и хз где оно выскочит-может и в Канаде.

Кацапскую селёдку лучше не жрать!

Просмотрел педеРастную Лента.ру.
От 8 августа иноф следующее - загорелось судно. На нем йобнула ракета - топливо пролилось в море - поэтому закрыли судоходство.
Такое не первый раз. Через месяц консистенция топлива уменьшится - откроют судоходство.
Заодно собирают обломки.

Пока норвежцы молчат-и я промолчу.Если будет загрязнения -норвегия сразу сообщит.
Естественно. Я потому тоже спокоен. Было б что серьезное - Норвегия уже б вопила. Финляндия не имеет выхода к морям Северного Ледовитого, она только на Балтику выходит.

Че спорить про то что я написал? Написал, что руссо СМИ (не официальные, а как раз оппозиционные, с официальными и так все ясно) пишут хуйню. Потому что никаким "Буревестником" это быть не могло - его не могли запускать на судне в море, он если бы ебнул, был бы пиздец куда покруче и все б уже это знали, да вообще если б его сделали и хоть раз испытали - мы вместе со всем миром об этом бы тоже знали (причем не из заявлений Пуйла который говорил что 2018 уже испытывали), потому что ядерный ПВРД великолепно заметен из космоса по излучению даже при нормальной безаварийной работе. Само его изготовление я не считаю чем-то нереальным (США уже изготавливали и испытывали), но получить работоспособную ракету с ним - пока что сомнительно, особенно для современной России.

Почему пиздят журналисты? Спросите у них. Возможные причины:
1. Они привлекают к себе внимание страшилками.
2. Им заплатили власти, чтобы они запугивали всех страшилками.
3. Они сами верят в страшилки. (это касается и наших в том числе)
4. Они просто идиоты.
5. Сочетание вышеперечисленного в разных вариантах.

Радиация долетела до Швеции
Человек из Швеции пишет что обычно фон 0,075–0,090

ghgb1a.webp

Естественно. Я потому тоже спокоен. .

Карта попадалась прогноза куда пойдет.... Вообщем в сторону Кавказа, и там всьо...

f5fjhd.webp

Лепота.... :)

aceb8a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идеальненько так, чз мацкву :)

Радиация долетела до Швеции
Человек из Швеции пишет что обычно фон 0,075–0,090
Тут еще бабушка надвое сказала... 19 мкр/час от естественных причин могут быть.
Хотя если другие подтвердят такое повышение - то надо думать.

Давайте всем ХФ скинемся на сцинтиллятор-спектрометр, будем точно знать, что именно и в каком количестве прилетает. :) Он не так уж много стоит -баксов 500-600.

Если не Буревестник - тогда Посейдон. Но - нет на нем ракет. Беспилотная АПЛ с ядреной бімбой, приплыла, залегла, РИТЭГ нужен.
А шо за грибок огненный на фото? Явно что-то горючее. Откуда столько топлива в Посейдоне?

Идеальненько так, чз мацкву :)
Ну для нас не совсем идеальненько. Зато будет возможность померить самим:
Обновление прогноза распространения облака с использованием более свежих данных метеопрогноза за 11-е августа, длительность прогноза увеличена до 15.08.2019. 14-го августа прогнозируется распространение вдоль юго=западной границы Украины и над Азовским морем
agb1dc.webp

Ну я ж выше написал про РИТГ мегаваттного класса, который источник тепла для ТРД крылатой ракеты
Ну и как ты себе ТАКОЕ представляешь? Он же постоянно мегаватт тепла выдает. Даже еще не будучи установлен на ракете. И причем здесь "Посейдон"? Откуда грибок с явным содержанием раскаленной сажи?

Не ну взрыв (если на фото он, я сейчас изучаю гугл карту Северодвинска для того чтоб найти точку съемки) явно химический, тут без вариантов.
А вот что он разбросал -то ли РИТЭГ, то ли ЯЭУ -можно думать.

Назад
Зверху Знизу