Коллеги,
уже второй раз тут слышу упоминание о гиперзвуке?!
Лопнувшая вундервафля, насколько я думал, это ведь развитие, переработка "Буревесника" прошлого века ? "Буревесник" однозначно ДОзвуковой!
Или я что-то пропустил, в мультиках ОНИ обозвали и а-ля "Буревесник" и "Кинжал" гиперзвуковыми ?
(это "Кинджал" у них 10 Махов даёт)
Так что не факт, что нёноксовская вафля такая уж безумно шумная...
Вот тепло и излучение по трассе - это да, над этим надо поработать
уже второй раз тут слышу упоминание о гиперзвуке?!
Только есть одно НО: скорость движения.
При больших скоростях и шума больше. Помни о скорости звука и представь, как эта вафля мотается туда-сюда.![]()
СМИ вообще такую хуергу пишут. "Ракета с ядерным двигателем, работающим на ядерных изотопах" -бля, что это? Воображение рисует огромный дирижабль в стиле стимпанка , на борту которого РИТЭГи кипитят воду в котле, и струя пара из сопел толкает эту "ракету"Вот только представить все это на гиперзвуке не под силу даже моей больной фантазии.
Лопнувшая вундервафля, насколько я думал, это ведь развитие, переработка "Буревесника" прошлого века ? "Буревесник" однозначно ДОзвуковой!
Или я что-то пропустил, в мультиках ОНИ обозвали и а-ля "Буревесник" и "Кинжал" гиперзвуковыми ?
(это "Кинджал" у них 10 Махов даёт)
Так что не факт, что нёноксовская вафля такая уж безумно шумная...
Вот тепло и излучение по трассе - это да, над этим надо поработать

Вот только представить все это на гиперзвуке не под силу даже моей больной фантазии.

От этилена они желтеют, причем при пожелтении его и выделяют. В безветренную погоду моментально волной от очага распространяется -за несколько часов, а то и за час-два. Один раз специально спровоцировал, чтоб проверить.