Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

Закладку он их забрал.Отсюда и конфликт.С балкона закладчика засек.Взял гранату,вышел(вдруг разборки?),забрал закладку и стал ждать кто заберет,чтобы научить жизни.Научил..
На видео это попало?
Где посмотреть?

Закладку он их забрал.Отсюда и конфликт.С балкона закладчика засек.Взял гранату,вышел(вдруг разборки?),забрал закладку и стал ждать кто заберет,чтобы научить жизни.Научил..
Какие закладки???
Я в соседнем доме живу.
На "пятачке" круглосуточно народ тусится, магазинчики, пиво, вода на разлив, авто паркуются, уезжают....
Какие ,*** , закладки возле этого места ???
На виду у десятка людей ?
********* совсем ебнулся ? Это ж надо так ховать хабар, чтоб синяк с балкона просек :D:D:D
*
Или это просто Ваши фантазии ? :)

Сообщение от Катон
Мне кажется что синяк с гранатой щось явно обидное сказал,

Сандерс, а ЧЬИ это слова ?
Вот, Катон говорит, что ему "кажется"
Вы же просто утверждаете. Прямая речь. Даже "имхо" нет :)

Вы же просто утверждаете. Прямая речь. Даже "имхо" нет
Инфа инсайдерская.Так нормально будет?:) И да-я с ним на балконе не был.Может и не брал он ничего.:незнаю:

Если у тебя нет нервов высмеивать *****а кто тебя пытается спровоцировать, сиди дома с мамкой.

там молодой, неопытный пацан, я старый и матерый, но если бы такое *** мою покойную мать стал ****осить, то же бы не удержался и переебал мудака, но может и взял себя в руки и дождался его отхода с людной точки и замочил по тихому, *** его знает, на какой мой настрой и гормоны бы попал

тогда самосуд, то же ***ня, кого ебет чужое горе? И те пацаны на наркош не похожи

о если бы такое *** мою покойную мать стал ****осить, то же бы не удержался и переебал мудака
Значит нет нервов. А я бы сказал в ответ "если бы это порядочный человек сказал, я бы расстроился, а на слова *****а внимания не обращаю".И улыбнувшись пошел бы за угол. Где дождавшись *****а, кирпичем по голове научил бы его вежливости.

но может и взял себя в руки и дождался его отхода с людной точки и замочил по тихому, *** его знает, на какой мой настрой и гормоны бы попал

А нормативно - правовая база четко определяет, что гренадер не виноват - в этой теме я и еще форумчане цитировали ст. 36. Персонально для Вас:

5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб

Граната - зброя. Волчат - 6 человек. Окружили со всех сторон (на видео видно). Телка подстрекает. Дважды бьют в голову. Что не ясно в этом деле?

Хранение - да. Превышение - нет.

Тут другое интересно - закладки - нет, коллеквиная хулиганка - нет, легкие телесные - нет. К чему бы это? Ваше мнение?

никакого "нападу групи особ " там не бьіло, его стукнул один толстьій пацанчик, больше никто пальцем не тронул на видео, просто стояли рядом, даже если что-то ****ели - єто не "напад". Максимум что ему там угрожало - синяк небольшой, судя по удару. ****ец, ну пускай все теперь гранатьі в толпу кидают, по любому поводу, ****, у многих нервьі ни черту. Он гранату, ему в ответку гранату, а родственники пострадавших ***** всех огнеметом спалят, кто рядом стоял:рл:

никакого "нападу групи особ " там не бьіло, его стукнул один толстьій пацанчик, больше никто пальцем не тронул на видео, просто стояли рядом, даже если что-то ****ели - єто не "напад". Максимум что ему там угрожало - синяк небольшой, судя по удару
Читаем закон: Особа не підлягає кримінальній відповідальності, якщо через сильне душевне хвилювання, викликане суспільно небезпечним посяганням, вона не могла оцінити відповідність заподіяної нею шкоди небезпечності посягання чи обстановці захисту. (ч.4 ст.36 ККУ)

Это мнимая оборона.Т.е. из за синьки и обиды что его бьют, человек неправильно оценил обстановку.И решил что его будут бить все кто обступил.
Я сразу сказал, что при хорошем адвокате, здесь аффект или мнимая оборона. При любом раскладе, три года максимум, через полтора будет дома. Если синьку вылечит.

ну пускай все теперь гранатьі в толпу кидают, по любому поводу, ****, у многих нервьі ни черту. Он гранату, ему в ответку гранату, а родственники пострадавших ***** всех огнеметом спалят, кто рядом стоял
Да. В США в эпоху создания государства, именно такие методы и научили людей вежливости. Не бей незнакомого человека, даже если он с виду хлюпик и синяк. Ибо в ответку может прилететь граната, которая нивелирует все твои кулаки и мышцы.

никакого "нападу групи особ " там не бьіло, его стукнул один толстьій пацанчик, больше никто пальцем не тронул на видео, просто стояли рядом, даже если что-то ****ели - єто не "напад". Максимум что ему там угрожало - синяк небольшой, судя по удару. ****ец, ну пускай все теперь гранатьі в толпу кидают, по любому поводу, ****, у многих нервьі ни черту. Он гранату, ему в ответку гранату, а родственники пострадавших ***** всех огнеметом спалят, кто рядом стоял:рл:

"Боженька, убей их всех!"

Да. В США в эпоху создания государства, именно такие методы и научили людей вежливости. Не бей незнакомого человека, даже если он с виду хлюпик и синяк. Ибо в ответку может прилететь граната, которая нивелирует все твои кулаки и мышцы.

Ну *******, в єтот раз из посторонних вроде только одного парня посекло.
А в следующий такое может и с твоими близкими произойти. Осколки они не вьібирают. Скажешь - ну ****, он же думал что его бить будут, возможно даже ногами ?:рл:
Вот еще интересньій вопрос - стал бьі тот "герой" в лицо кидать пацану шото, держи тот тоже гранату на готове ? Как думаешь ?

стал бьі тот "герой" в лицо кидать пацану шото, держи тот тоже гранату на готове ? Как думаешь ?
За того героя вопросов нет. Он животное действующее на инстинктах. Тут спор только про этих героев. Решили синяку еле стоящему на ногах шото доказать какие они крутые.

За того героя вопросов нет. Он животное действующее на инстинктах. Тут спор только про этих героев. Решили синяку еле стоящему на ногах шото доказать какие они крутые.

Там не понятно кто и кому решил что-то доказать. Возможно наоборот синяк к ним доебался и толстяку в лицо шото кидал. В мои 16-17 за такое били очень жестоко.
Глянул от нехер делать видео еще раз - тип явно провоцировал конфликт, с самого начала чето борзо рассказьівал пацану, а рука бьіла уже в кармане. Мало мальски адекватньій человек, при самозащите достал бьі гранату и показал для начала, угрозьі жизни никакой не бьіло в тот момент

никакого "нападу групи особ " там не бьіло, его стукнул один толстьій пацанчик, больше никто пальцем не тронул на видео, ..

Ващета, это и есть группой осiб. Или он должен был подождать пока остальные тоже ****ить начнут?

Ващета, это и есть группой осiб. Или он должен был подождать пока остальные тоже ****ить начнут?

"Напад" позразумевает собой какие-то действия, физическое воздействие со стороньі "групи", а там его не то что не трогал никто, а даже не приближался и не говорил с ним.

Назад
Зверху Знизу