Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Ты задолбал уже девчонку. Уймись
shutup3.gif

София, спасибо:)
Пусть побрызжит мальчик слюнкой, если ему от этого легче станет.

Забыл как тебя зову, ей богу... Слушай. Тебе завидно, что я теперь пью дорогие сорта вин и коньяков? могу тебе бындеролькой выслать... с ядом.
Чтоб перестала меня задравичать.

Извините, что интересуюсь, но что сподвигло Вас изменить свои предпочтения?

mypage. ты не ответил. Что такое ТУРБИЙОН? (это раз)

Честно-говоря у меня нет мания величия, что способствует появлению предвзятости. Если я где-то не прав - прошу прощения. Но видя человека от до - складывается какое-то впечатление, подкрепленное фактами.
Если человек, не важно какой, меняется в лучшую сторону - это великолепно и я всячески буду подбардривать его ибо это и есть те положительные качества, которые утерянны в обществе..

То что все люди меняются со временем - это понятно, но как Вы определяете в какую сторону. Или иеется ввиду перемена удобная Вам?

София, вообще-то, задолбала она меня. Хочешь мне что-то сказать? +441484864567 или +380509760537, куда удобнее...

опять на пиво приглашать будет?

Честно-говоря у меня нет мания величия, что способствует появлению предвзятости. Если я где-то не прав - прошу прощения. Но видя человека от до - складывается какое-то впечатление, подкрепленное фактами.
Мы все бываем неправы, это нормально, и очень хорошо, что Вы начали это признавать.;) Единственное, мне не очень понятно, почему предвзятость - следствие мании величия?

...
А когда мне "ты не прав" и на вопрос "почему" - не могут доказать - значит я прав.
нет. ничуть.
это значит лишь то, что твой оппонент не смог найти достаточного кол-ва доводов и аргументов, чтобы убедить тебя в твоей неправоте.
имхо.
частные случаи не рассматриваем, берем общую ситуацию.

нет. ничуть.
это значит лишь то, что твой оппонент не смог найти достаточного кол-ва доводов и аргументов, чтобы убедить тебя в твоей неправоте.
имхо.
частные случаи не рассматриваем, берем общую ситуацию.
Или еще вариант - ты настолько уверен в своей правоте, что просто не слышишь доводов оппонента.

Кстати, не страдаю этим. Тут многое было сказано обо мне и всего-лишь еденицы сказали в точку. Но в этой ветке таких людей не встречал :) Только в других темах...
Да ты вообще ничем не страдаешь, как я посмотрю!:) И мания величия не присуща, и всегда готов признать свою неправоту, и справедливый очень... Короче, просто ангел во плоти вырисовывается!.:)

Нет, смотри. Если мне дают честные доводы - то я перестаю спорить и соглашаюсь с тем, что я не прав. Но когда человек не оирентируется в повросе спора - у него нет аргументов - я прав. Это как в суде :)

Софистика - рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов.

Это твой способ вести дискуссию.

Сколько раз видел, что человек делает сам выбор и потом жалеет об этом.

Океан, не так ли?

Не так. Я не жалею ни о чем. И если что-то не дало тех результатов, которые я ожидала, это был мой выбор и мой полученный опыт.

Нет, смотри. Если мне дают честные доводы - то я перестаю спорить и соглашаюсь с тем, что я не прав. Но когда человек не оирентируется в повросе спора - у него нет аргументов - я прав. Это как в суде :)
в суде правоту не доказывают. лишь факт законности или незаконности того или иного действия на основании существующих законов, при наличии определенных фактов + лазейки, ушлость адвокатов и т.д.

за недостаточностью улик могут оправдать преступника, при подтасовке улик или фактов могут признать виновным невиновного.

Я не ангел :) Я бес :) Я показываю две дороги и говорю, что будет если туда пойдешь, и что будет - если туда :)
Сколько раз видел, что человек делает сам выбор и потом жалеет об этом
Точно ясновидящий!:D А недавно обратное утверждал....Несостыковочка вышла... Вы уж определитесь как-то, а то сами себе противоречите. Несолидно получается.
И еще вопросик... Чтоб не жалеть о своем выборе, что делать надо?:confused:

нет. ничуть.
имхо.

Или Майпейдж категорически отказывается прислушаться к своему оппоненту...
Есть (как бы это правильнее сказать?) хм... группа людей, с которыми спорить бесполезно... ну с ними нужно соглашаться и улыбаться, при этом не делать резких движений, и по возможность сократить общение до минимума:)

///
И еще вопросик... Чтоб не жалеть о своем выборе, что делать надо?:confused:
могу предположить, что на любое предложение mypage надо отвечать "слушаю и повинуюсь, мой господин!". ;)
и никакой самостоятельности, независимости и т.д.

Ты не поняла. Я тебе о том, что я не как Бог говорю как надо. Я как дьявол - говорю что может быть если следаешь как я думаю или как думаешь ты.

Скажи, хоть один раз было так, что происходило не так, как я предпологал?

Вот об этом я и говорю. Если в каком-то конкретном случае ты оказался прав, то ты делаешь вывод, что во всех других случаях ты тоже прав.
Любишь от частного сразу на общее и сразу во вселенских масштабах перескакивать.

Мании преследования нет? А мании величия?:D
Я вижу ростки..

"Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю"(с) Или как-то так...

А ты всё знаешь, всех насквозь видишь.. Прикольно!

Может ещё и ясновидцем подрабатываешь?;)

Прикольный, правда? Зато всегда есть с кем поговорить во время работы :зуби:

могу предположить, что на любое предложение mypage надо отвечать "слушаю и повинуюсь, мой господин!". ;)
и никакой самостоятельности, независимости и т.д.
Аааа, поняла.... Это по принципу "Как скажешь, мой белый господин! А ничего, что я говорю после того, как солнце село?". И тогда ошибок не будет, и жизнь удачно сложится.... Да, не радостная перспективка, однако!..

Почему же? Наоборот! Я не сдерживаю человека. Так получается, что он боится сам иди вопреки мне и выходит так, что его ущемляю.
А как ты этого добился??? Это что ж получается, что пойти тебе наперекор - себе дороже выйдет? Боюсь даже подумать, почему так происходит.....

Назад
Зверху Знизу