Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы какое-то развитие сюжета.А что, надо?
Ocean, я удивлен как ты цепляешься за мои слова. Такое ощущение, что ты на что-то еще надеешься, а сама пытаешься внушить себе ржач с этого выражение.
Нет. Прийдется смириться.Немогла бы не комментировать тут мои слова, что я не наблюдать твой аватар рядом со своим сообщением?
может тебя в игнор, чтобя не наблюдал камменты твои?
А может все же сперва лишить ее минета?
Это бесчеловечно!![]()

Ну это вообще уже..... Ты даже не знаешь, с кем твоя девушка общается и о чем они говорят, а такую проблему раздул... А вот просто спросить у нее не можешь? Поговорить с девушкой попробуй, это помогает!а существуют ли какие то способы скочать из аськи хистору на расстоянии типа хакерского взлома мне очен надо кто спец научите!
а существуют ли какие то способы скочать из аськи хистору на расстоянии типа хакерского взлома мне очен надо кто спец научите!
Во неймеццо человеку!Диссидент сказав(ла):а существуют ли какие то способы скочать из аськи хистору на расстоянии типа хакерского взлома мне очен надо кто спец научите!
)) Диссидент, ты вспомни мудрость : "Многия знания - многия беды"
))))))только нужно быть уверенным, что девушка не умеет редактировать файлы хистори![]()
Она могла поставить галочку " не сохранять хистори"

Во неймеццо человеку!)) Диссидент, ты вспомни мудрость : "Многия знания - многия беды"
))))))
Та беды тут особой нету, равно как смысла в поискахАзазелло сказав(ла):В оригинале " Многи знания - многия печали"
беды тут нету никакой, впрочем как и наоборот
) Если уж Диссиденту так очтеся поиграть в сыщика, тогда нужно и е-мейл той девушки взломать и смс-ки читать да и телфон неплохо бы прослушать - а то.... мало ли с кем она перписываться и перговариваться моГет
)))Зато есть и стабильность определенная . Мне все так же неприятно общаться с Вами Скунс .
Уж явно не Вам , Премудрая София)) Что весьма радует Д. Васильева.